Ir para conteúdo



Foto

[i9] Em português


  • Por favor, faça o login para responder
23 respostas neste tópico

#1

alfredteck

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 08 Set 2009 - 20:47

tenho o i9 que veio lá de fora e esta em ingles,alguem pode me ajudar a coloca-lo em portugues

:ajuda


#2

walterce

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 37 posts

Postado 11 Set 2009 - 10:15

Re: motorola i9 (ajuda)

o roma ten o arquivo pede pra ele :D

#3

alfredteck

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 12 Set 2009 - 23:29

Re: motorola i9 (ajuda)

valeu...vou falar com ele

#4

wteo40

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 14 Set 2009 - 04:02

Re: motorola i9 (ajuda)

quando tiver a ajuda gostaria de saber tenho o mesmo problema

#5

alfredteck

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 15 Set 2009 - 20:53

Re: motorola i9 (ajuda)

pode deixar assim que conseguir alguma coisa te aviso.

#6

juan avalos

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 07 Out 2009 - 15:33

e so copiar de um bom com idioma , e passar no que nao tem idioma , e feito com o xflash so copiar o flashpack e pasar no otro sem idioma

#7

alfredteck

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 08 Out 2009 - 20:39

vou tentar...se eu tiver alguma duvida posso te procurar?

#8

ProfJuca

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.299 posts

Postado 09 Out 2009 - 20:46

e so copiar de um bom com idioma , e passar no que nao tem idioma , e feito com o xflash so copiar o flashpack e pasar no otro sem idioma






Como transferir no Xflash se a chave que lê o i9 não permite salvar nenhum procedimento feito!

E depois disso teria que tirar o subsídeo.



Um abraço!



#9

juan avalos

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 14 Out 2009 - 16:48

a chave dele e cobia 4 e e so entrar em[reverse flash] e selecionar flashpack ai vai dar ok e ele copia o flashpack do aparelho que tem idioma e so armasenar em uma pasta e logo coloca o i9 sem idioma e ai pasa o flashpack , ele so faiz o flashpack por iso ele nao vai pedir subsidio

#10

ProfJuca

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.299 posts

Postado 15 Out 2009 - 01:10

Já fez isso em algum i9? Quem te disse que a chave do i9 é cobia?

Acho que vc está enganado.



Um abraço!



#11

walterce

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 37 posts

Postado 16 Out 2009 - 11:44

ushausha da cero pra ele aushaushsuahs

#12

alfredteck

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 18 Out 2009 - 21:36

e como faço para tentar esse codigo,uso algum programa??

#13

b.torresrj

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 08 Fev 2010 - 20:11

Onde posso arrumar esse arquivo e qual é o passo a passo? abracao e obrigado

#14

lippe14

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 20 posts

Postado 11 Mar 2010 - 08:35

Tmb to querendo saber onde eu acho o programa que muda o idioma do aparelho...

#15

ProfJuca

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.299 posts

Postado 13 Mar 2010 - 18:41

É só pesquisar por X-Flash 4 na net.



Um abraço!



#16

r4ph4el

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 19 posts

Postado 29 Mar 2010 - 01:44

Alguém ja tem o software para xflash do i9..se eu não me engano a a chave é athens1

#17

leandrokajp

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 03 Mai 2010 - 21:20

Na verdade muitos usuários precisam de um tutorial que mostre como se deve fazer a instalação do idioma.

Um passo a passou seria muito bem vindo

#18

wiltinho

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 05 Mai 2010 - 02:04

estou com omesmo problemas que vcs ai de cima se puderem me ajudar quando resolverem os seus eu agradeço......

#19

rmdantas

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 16 Jun 2010 - 23:22

Olá, gostaria, por gentileza, de ao menos o nome dos programas (Onde encontro esse tal de flashpack em português?) de que necessito para mudar o idioma, melhor ainda, seria onde encontrá-los e uma dica, também seria muito bem vinda, de como utilizá-los pois já peguei o programa xflash_4.4, mas não sei por onde começar!
Desde já agradeço pela colaboração!
Ramon xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

#20

ProfJuca

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.299 posts

Postado 17 Jun 2010 - 11:29

Vc só precisará do x-flash que vc já tem, a flashpack e o driver usb. Esses arquivos vc encontra no 4 shared. Mas só faça se tiver alguma experiência em flashear aparelhos.

Um abraço!