Ir para conteúdo



Foto

[GT360] Configurações de dados da Vivo


  • Por favor, faça o login para responder
11 respostas neste tópico

#1

aj50

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 11 Set 2009 - 19:39

:ajuda Por Favor ! quem é que tem lg gt360 da operada vivo, que por gentileza me passa-se a configuraçao wap,zap etc... pois o meu nao entra mais no MSN.

o meu é pré-pago.



Obrigado desde ja pela ajuda


#2

Jairobk18

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.167 posts

Postado 12 Set 2009 - 08:20

Re: Lg gt360 da vivo

Olha aqui: http://www.plusgsm.c...ead.php?t=38846

:rock
E daí ???


#3

rayo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 29 Nov 2009 - 20:01

Poxa...eu tentei e non consegui =\



tem alguma outra coisa a fazer, ou terei que levar na loja mesmo?!

#4

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 30 Nov 2009 - 18:36

rayo, tente primeiro um contato por telefone, pois assim a sua operadora ira instrui-lo melhor como proceder!!!







Abs...

#5

shines

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 11 Dez 2009 - 20:56

alguem pode fazer um 'video tutorial' pra vivo ? eu nao consegui tambem.

#6

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 12 Dez 2009 - 20:27

shines, na maior parte das vezes não é a configuração, pois tem que possuir um pacote de dados com sua operadora para ter o devido acesso ao messenger. Sendo assim não adianta video tutorial para essas configurações, pois ja estão corretas.



Abs..

#7

nagveiger

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 17 Ago 2010 - 11:54

Eu mandei um e-mail pra vivo pois o meu GT360 também estava com esse mesmo problema e a resposta foi...


Bom dia!

Em atenção ao seu e-mail e após análise de sua solicitação, segue o procedimento para configuração de WAP do aparelho mencionado: LG GT360.

Vivo Wap

Programação de APN para acesso

Alterar

Pressione Menu/Ok
Selecione Configurações> Conectividade> Rede> Ponto de acesso selecionando a Opção criada (Vivo WAP)
Clique na Tecla de Função 1 Opções
Selecione Editar
- confirme com a opção Sim para efetuar a alteração
Preencha as informações abaixo:
- Nome: Vivo WAP
- Portadora: GPRS
- APN: wap.vivo.com.br
- ID de usuário: vivo
- Senha: vivo
- Servidor principal: 0.0.0.0
- Servidor secundário: 0.0.0.0
Depois das informações inseridas, pressione a tecla OK
Não é possível alterar a conta Vivo WAP configurada de fábrica, apenas a nova conta Vivo WAP criada


Programação de Homepage para acesso

Alterar

Pressione Menu/Ok
Selecione Configurações> Configurações de WAP> Perfis de Rede selecionando a Opção criada (Vivo WAP1)> Opções> Editar
Preencha as informações abaixo:
- Título: Vivo WAP1
- Página inicial: http://termwapgsm2.vivo.com.br
- Proxy: Selecione “Habilitar”
- Endereço IP: 200.142.130.104
- Número da porta: 80
- Ponto de acesso: Selecione “Vivo Wap”
Depois das informações inseridas, pressione a tecla OK
Não é possível alterar a conta Vivo WAP configurada de fábrica, apenas a nova conta Vivo WAP1 criada.

Em caso de dúvidas, estamos a sua plena disposição para maiores esclarecimentos.
Protocolo – **********************
Por favor, acesse nosso portal de avaliação: (http://ww.vivo.com.b...o_avaliacao.php), dê a nota correspondente ao seu grau de satisfação ao atendimento recebido.
Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos através deste canal de atendimento ou da nossa Central de Relacionamento através do (*8486) de qualquer celular Vivo ou ainda do (1058) de qualquer telefone fixo.
Atenciosamente,
Imaculada SSantos
Equipe Fale conosco
www.vivo.com.br
VIVO Conexão como nenhuma outra


#8

foxnew

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 37 posts

Postado 17 Ago 2010 - 11:57

Eae galera.... deu certo com vocês?:

#9

DuduSpeed

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 31 Ago 2010 - 14:29

mano vc tem o da tim??

#10

wyllyamys

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 11 Out 2010 - 19:18

UP!!!

Alguém tem a config da TIM no GT360?

#11

cauan_xd

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 30 Set 2011 - 18:53

ae galera, o meu LG360, eu restaurei todos os pontos de acesso e só ficou o WAP, o ZAP e o MMS
daí... meu cel ta disconfigurado, o sinal dele so fica com o E de internet e talz
alguem pode mandar todos os dados de todos os pontos de acesso? agradesço a atenção!

#12

cauan_xd

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 30 Set 2011 - 18:54

Pontos de acessos do gt360 help-me

ae galera, o meu LG360, eu restaurei todos os pontos de acesso e só ficou o WAP, o ZAP e o MMS
daí... meu cel ta disconfigurado, o sinal dele so fica com o E de internet e talz
alguem pode mandar todos os dados de todos os pontos de acesso? agradesço a atenção!