Ir para conteúdo



Foto

[GT360] Reiniciando


  • Por favor, faça o login para responder
35 respostas neste tópico

#21

erickgrv

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 16 Nov 2009 - 20:41

O meu tá dando esse bug também... e olha que eu já havia resetado umas 3 vezes tb. Talvez seja memória muito cheia..


#22

malcon9

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 20 Nov 2009 - 09:30

O meu, depois de cinco horas de uso, começou a fazer isto. A única solução foi levar na assistência e a LG teve que trocar a placa mãe. Depois disto ele não deu mais problemas. Só estou preocupado, pois não tem quase nada pra ele (jogos, aplicações, etc.). Quando tento instalar um jogo dá erro sempre...

Malcon

#23

Ghébão!

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.415 posts

Postado 20 Nov 2009 - 11:03

Realmente ainda tem pouca coisa pra ele...

Tem havido bastante troca desse aparelho..com pouco tempo de uso tem apresentado bastante problemas...

#24

Matheus65

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 23 posts

Postado 27 Jan 2010 - 10:00

eu tbm estou com esse problema, mas naum sei com dar os 3 resets , como faço para dar 3 resets ????



#25

Dhionathan

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.633 posts

Postado 27 Jan 2010 - 10:47

tente com estes 2945#*# ou 3845#*990#

#26

Matheus65

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 23 posts

Postado 28 Jan 2010 - 17:18

como se eu fosse ligar para alguem ?



o meu ta dizendo , FALHA NO PEDIDO

#27

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 31 Jan 2010 - 18:33

matheus55, alem destes que o dhionathan passou tem tambem 1809*#360# opção 4-factor reset



Abs...

#28

Matheus65

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 23 posts

Postado 01 Fev 2010 - 12:58

mas a onde eu digito isso ??

#29

Jairobk18

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.167 posts

Postado 01 Fev 2010 - 14:56

Na tela principal do aparelho (stand by)

:rock
E daí ???


#30

Dhionathan

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.633 posts

Postado 01 Fev 2010 - 16:37

desconsidere o que eu disse é o que o legilo disse 1809#*360#

#31

Dudumoral

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 23 posts

Postado 29 Mai 2010 - 09:44

O meuu sempre da FALHA NO PEDIDO

#32

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 29 Mai 2010 - 18:47

Dudumoral, seja um pouco mais expecifico para tentarmos entender e ajuda-lo.

Abs...

#33

maskedhero

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 01 Fev 2011 - 09:08

Dudu, precisa remover o cartão SIM para esse código funcionar.

#34

dj_chui

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 09 Mar 2011 - 08:57

ola, eu estava aqui com o msm problema, coinsidencia ou não, eu descobri q no meu caso o problema estava no chip, ja tinha feito de td, resetei, formatei cartão e nada, ate q um belo dia troquei o chip pra por um da tim pra entrar no msn, e constatei q ele parou com todas as doideras, depois pus o chip denovo e na msm hr ele voltou a reiniciar apos fazer qualquer operação nele!
ae coloco o outro e volta ao normal, testem isso ae!
abraços e espero ter ajudado!!!!!


#35

vitor97.lima

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 11 Mar 2011 - 21:16

Eu quando tou na net ele reinicia tb
¬¬
Me arrependi de ter comprado esse celular era para eu guardar um pouco o dinheiro e comprava um com android

#36

DEMMES

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 90 posts

Postado 14 Mar 2011 - 15:50

amigo esta claro que o problema do seu atc e atualizaÇÃo de software, tente mandar atualizar, tenho certeza que vai ficar bombando