Ir para conteúdo



Foto

[GT360]Chamadas e mensagens indisponíveis


  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1

cecilialoma

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 30 Set 2009 - 10:02

Olá !!



Comprei o gt360 na empolgação de ter o msn, me decepcionei mas já me conformei rss



O problema agora é outro: quando coloco o aparelho para carregar via usb aparece uma msg avisando que "chamadas e mensagens estão indisponíveis", gostaria de saber se tem alguma forma de mudar essa configuração absurda... durante tempo q está carregando eu não tenho celular!! absurdo, não sei pra que então tem essa opção de carregar usb, eram melhor nem ter.


#2

Ghébão!

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.415 posts

Postado 30 Set 2009 - 10:39

Cara a maioria dos aparelhos LG ficam com chamadas indisponiveis quando está carregando!

#3

rbt171

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 25 posts

Postado 02 Out 2009 - 11:53

Olá !!



Comprei o gt360 na empolgação de ter o msn, me decepcionei mas já me conformei rss



O problema agora é outro: quando coloco o aparelho para carregar via usb aparece uma msg avisando que "chamadas e mensagens estão indisponíveis", gostaria de saber se tem alguma forma de mudar essa configuração absurda... durante tempo q está carregando eu não tenho celular!! absurdo, não sei pra que então tem essa opção de carregar usb, eram melhor nem ter.






Cara, é só depois de conectar o cabo e o pc reconhecer, dai vc clica em remover hardware com segurança, mas nao tira o aparelho. Dessa forma ele recebe ligaçoes e ele continua carregando, mas vc nao pode transferir arquivos pra ele.

#4

brawin

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 03 Out 2009 - 00:19

e verdade testei aki oque o amigo falou aew em cima e foi msm vlw pel dica !

#5

Campos ®

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.156 posts

Postado 03 Out 2009 - 00:50

É uma alternativa principalmente quando não está com o carregador... em mãos

#6

costacafj

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 06 Out 2009 - 16:01

Vá em "Configurações" -> "Conectividade" -> "Conexão USB" e altere de "Armazenamento massivo" para "Serviço de dados"

#7

Ghébão!

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.415 posts

Postado 06 Out 2009 - 16:25

isso tambem funciona!