Ir para conteúdo



Foto

[Mpx] Nokia E71-Alterar icones da tela inicial


  • Por favor, faça o login para responder
26 respostas neste tópico

#1

pollysk8

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 03 Out 2009 - 16:58

Olá galera...comprei um "nokia" e71 [esse modelo mas escrito nokia e71 na frente do aparelho]



Imagem Postada



já fucei o celular todo a procura do lugar em que eu consiga alterar os icones que aparecem na tela inicial do aparelho. Já fiz uma busca no google mas parece haver vários firmwares diferentes desse mesmo aparelho, me indicaram procurar por configurações do telefone/idle shortcut...



mas o meu aparelho nao possui essa opção e nenhuma outra parecida.



Alguem que tenha o mesmo aparelho e já conseguiu mudar os icones da tela inicial por outro caminho?



Obrigada!


#2

pollysk8

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 08 Out 2009 - 13:12

Consegui achar o local de alteração dos ícones...mas o problema agora é que sem querer apaguei todos os ícones da tela, e no mesmo local onde os altera não há opção de adiciona-los. Já tentei restaurar o aparelho e nada...



alguem?!

#3

textandu

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 35 posts

Postado 08 Out 2009 - 13:18

http://img.mercadoli...90_4167.jpg&v=O



↑ É esse q vc tá se referindo??? ↑



Ñ tem nada haver cm a nokia p começar, qm fabricou colocou nokia só p vender muito, é um bm celular comprei ele essa semana, o q mais me interessava mesmo era poder usar 2 chips nele. A camera q ñ é 8 MP é VGA e muito ruim.



mais vamos as dúvidas tbm tava apanhando p mexer nele mais consegui.

vc vai em



MENU - CONFIGURAÇÕES - CONFIGURAÇÃO DE EXIBIÇÃO - PAPEL DE PAREDE - ESTILO OCIOSO



aí vc escolhe ESTILO NORMAL.



Espero ter ajudado.

#4

pollysk8

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 09 Out 2009 - 16:59

Não...é esse modelo aqui:



http://www.kakatech....nokia-e71-1.jpg



Com a diferença que esta escrito "nokia e71" no lugar de "kktech".



E nesse não possui essa opção de estilo normal e ocioso que você citou.



Vlw!

#5

moni_si

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 63 posts

Postado 09 Out 2009 - 23:20

Se alguem tiver a grande dica, tb agradeço pois fiz a mesma coisa q a colega ai.

M_ô_n_i_c_a___

® the notebook is on the table...

#6

moni_si

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 63 posts

Postado 14 Out 2009 - 17:18

modelo



Imagem Postada





os atalhos seriam esses:



Imagem Postada





a proposito



alguem tem alguma utilidade pra essa ultima tecla?


Imagem Postada

M_ô_n_i_c_a___

® the notebook is on the table...

#7

juniorpaiol

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 21 Out 2009 - 17:03

Com a diferença que esta escrito "nokia e71" no lugar de "kktech".

já fucei o celular todo a procura do lugar em que eu consiga alterar os icones que aparecem na tela inicial do aparelho. Já fiz uma busca no google mas parece haver vários firmwares diferentes desse mesmo aparelho, me indicaram procurar por configurações do telefone/idle shortcut...



mas o meu aparelho nao possui essa opção e nenhuma outra parecida.



Alguem que tenha o mesmo aparelho e já conseguiu mudar os icones da tela inicial por outro caminho?

#8

rogerio damasceno

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 21 Out 2009 - 20:59

Galera to com o mesmo problema nao consigo retirar da tela os atalhos, taf..............., judem-nos

qq coisa....

Grato

#9

rrh

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Postado 28 Out 2009 - 14:09

http://img.mercadolivre.com.br/jm/img?s=MLB&f=96718590_4167.jpg&v=O



↑ É esse q vc tá se referindo??? ↑



Ñ tem nada haver cm a nokia p começar, qm fabricou colocou nokia só p vender muito, é um bm celular comprei ele essa semana, o q mais me interessava mesmo era poder usar 2 chips nele. A camera q ñ é 8 MP é VGA e muito ruim.



mais vamos as dúvidas tbm tava apanhando p mexer nele mais consegui.

vc vai em



MENU - CONFIGURAÇÕES - CONFIGURAÇÃO DE EXIBIÇÃO - PAPEL DE PAREDE - ESTILO OCIOSO



aí vc escolhe ESTILO NORMAL.



Espero ter ajudado.






Também comprei um desse conforme a foto acima e não consigo tirar os atalhos. Esses paraguai são diferentes a cada remessa. O meu inclusive tem um péssimo português se é que se pode chamar de português. Depois que comprei que vi que tem alguns com um português mais inteligível.

#10

Djbinho22

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 03 Nov 2009 - 10:20

Bom galera tenho um mp e71, para alterar os Ícones pelo menos no meu aparelho É o seguinte:



Menu>ajustes>config.tel.>mostrar cacteristicas>idle menu de atalho.



DaÍ É alterar os Ícones.

#11

atilalincom

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 06 Dez 2009 - 16:56

Não tem esse opção - So tem ate exiber caracteristica

* o papel de parede

* power on

* power off

#12

brunojustus

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 19 Jan 2010 - 23:40

Agora sim deu certo , B)



Vlw !!!

#13

wdrnascimento

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 06 Fev 2010 - 11:19

http://img.mercadolivre.com.br/jm/img?s=MLB&f=96718590_4167.jpg&v=O



↑ É esse q vc tá se referindo??? ↑



Ñ tem nada haver cm a nokia p começar, qm fabricou colocou nokia só p vender muito, é um bm celular comprei ele essa semana, o q mais me interessava mesmo era poder usar 2 chips nele. A camera q ñ é 8 MP é VGA e muito ruim.



mais vamos as dúvidas tbm tava apanhando p mexer nele mais consegui.

vc vai em



MENU - CONFIGURAÇÕES - CONFIGURAÇÃO DE EXIBIÇÃO - PAPEL DE PAREDE - ESTILO OCIOSO



aí vc escolhe ESTILO NORMAL.



Espero ter ajudado.






Eu comprei um desse, quando eu recebo ligação ou fasso ele muda a voz e ninguem conhece reconhece minha voz, sera q é alguma configuração ou o aparelho q esta ruim, outra duvida tbm esquece a senha alguem sabe como fasso pra recuperar. obrigado

pesso desculpar se postei no lugar errado mas é que procurei outro post e nao achei outro que falasse desse modelo.

obrigado pela ajuda.

#14

pollysk8

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 07 Fev 2010 - 17:23

ainda continuo na busca de uma solucao para quem acabou apagando todos os icones da tela inicial...ja tentei de tudo, ate restaurei todo o aparelho...mas pelo jeito deve ter alguma falha no firmware =(

#15

soadlokko

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 13 Fev 2010 - 18:00

Ola amigo eu tenho umm modelo desses so q nao sei si e igual ao teu o meu eu vo na opcao de mostrar caracteristica ...e tem la os modos ... modo simples modo esecutivo ...

na opçao esecutivo ... ele mostra os atalhos na tela..

#16

fabiraaujo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 10 Mar 2010 - 16:02

http://www.plusgsm.c...O_DIR#>/sad.gif Tenho um ichina E71 NCKIA, não consegui configurar nada nele. nem internet meu chip é tim, alguém pod ajudar?http://www.plusgsm.com.br/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blink.gif

Valeu

#17

Medinafor

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 08 Jul 2010 - 13:37

Valeu meu chapa!!!!!!!

#18

alflara12

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 04 Ago 2010 - 00:49

Estou com esse mesmo celular aqui emperrenhado... esse aí que o rrh postou a img.
Pelo amor de Deus, alguém sabe me dizer como que eu faço pra melhorar esse português retardado que esse celular possui?
Como mexer com atualização de firmware e configurar o acésso WAP nele e se existe uma forma de acessar o msn com esse celular falsification...?!?!?! Socorro............

#19

alflara12

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 04 Ago 2010 - 00:50

O Fabi... se vc conseguiu algo sobre esse celular me ajude por favor!

#20

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 05 Ago 2010 - 19:32

o portugues dele não pode ser corrigido...bjoooooo

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)