Ir para conteúdo



Foto

[GT360] Tutorial Atualização


  • Por favor, faça o login para responder
66 respostas neste tópico

#1

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 06 Out 2009 - 12:47

Tutorial para atualização do LG GT360



Ola Pessoal já esta disponível a atualização do GT360, só seguir as orientações abaixo.



Tal atualização corrige alguns bugs que vieram no cel e em alguns ele fica um pouco mais rápido tambem.



Ja os mais novos ja tem esta atualização.



1°Passo -

Entrar no site da LG Eletronics Brasil

Clicar em Manual & Divers



2°Passo -

Escolher o modelo do celular Clicar em

Baixar software PC Sync para Windows





3°Passo -

Baixar e instalar

USBModemDriver_WHQL_ML_Ver_4.9.6_All






4°Passo -

Clicar em

Iniciar a Actualização






5°Passo -

Escolher o modelo do Celular

Conecte o celular no PC e tecle “Enter”



Pronto ele iniciara a atualização de seu celular :legal

Ps: Atenção, se seu aparelho não for de nenhuma operedora, caso voce tenha comprado desbloqueado, não indico atualizar, pois caso voce atualize ele ficará com os icones da operadora que voce usa atualmente.




#2

Soni-nsr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 27 posts

Postado 06 Out 2009 - 20:45

Desculpas se estiver em lugar errado!

Eu quero saber se ao atualizar perde as coisa q estao salvas no celular como: mensagens....

#3

Ghébão!

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.415 posts

Postado 07 Out 2009 - 09:19

Exato Legilo e obrigado pela ajuda na area!

#4

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 07 Out 2009 - 12:28

Não perde não, mas conforme ja tem no site da prorpia LG a seguinte informação:



Embora o software de atualização não seja desenvolvido para apagar suas informações, recomendamos usar o programa PC Sync para fazer uma cópia de seus dados antes de fazer a atualização.



Acho melhor seguir estas instruções.



Estamos ai pra ajudar.

#5

wise juggler

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 15 posts

Postado 12 Out 2009 - 11:25

olá, sou novo aqui....

eu ganhei um GT360 semana passada, pq me robaram o outro telefone na rua e tal mas enfim...eu to tentando atualizar o software aqui mas dá um erro...diz que o telefone nao suporta a atualizaçao de software...o que eu poderia fazer?



e uma outra coisinha...acredito que não dê certo ams, teria como mudar, atualizar, melhorar ou semelhante o java dele, que é meio ruim...

#6

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 12 Out 2009 - 20:20

Sobre a Atualização é como falei, os mais novos ja tem esta atualização.



E sobre atualizar o Java, explique mais detalhadamente o que vc deseja melhorar, qual tipo de problema q vc ta tendo para podermos ajudar....



:joia

#7

wise juggler

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 15 posts

Postado 13 Out 2009 - 01:45

eu ano sie se meu aparelho ja vem atualizado ou o que...ms aprece que sim entao...



mas sobre o java, nao eh problema...eh q ele eh velho, nesse telefone ano roda nem o minitruco....e tmn eu baxei um jogo via blutooth, mas diz q o java nao aceita bluetooth....por isso qeuria melhorar pra jogar via blutooth e joagr mais jogos



algusn aplicativos dao erro em mid let outros erro notfound.java.alguam coisa ou s enao o clássico out of memory...

#8

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 15 Out 2009 - 12:31

wise juggler, Realmente os aplicativos bluetooth não rodam direito nos aparelhos LG, pelo menos nos que eu tentei não deram certo, mas sobre o java não é velho não, o meu roda vaaarios jogos que ja testei, o erro "mid let" geralmente dão nos aplic. Bluetooth e o erro "out of memory"="falta de memoria", ja notfoud.java eu ja não sei expicar, mas pode ser q o aplic. não seja suprtado por esse aparelho.



Mas vamos esperar uma resposta de quem entende mais, quem sabe pode melhor nos ajudar.

#9

wise juggler

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 15 posts

Postado 16 Out 2009 - 16:26

mas memso assim eu fico grato pela ajuda...o jeito é esperar e constantemente realizar pesquisas e ver se alguma novidade surge para o aparelho....

#10

Luan Lorenzet

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 25 Out 2009 - 19:52

Ae galera eu queria saber uma coisa.!!

O celular LG GT 360 de vcs rodam videos normalmente.???

O meu N...Ele roda travando os videos , e tentei atuallizar ele como vcs falaram mas fala q ja tem a última atualização...

Alguem sabe oq fazer????

#11

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 26 Out 2009 - 17:17

Tenta usar esse Tuto: http://www.plusgsm.c...ad.php?t=130343



Depois posta la se deu certo..





Boa sorte!!!

#12

Luan Lorenzet

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 27 Out 2009 - 11:33

Carra vlw pelo post :!

os videos fikam com uma qualidade mto boa e n trava , acho q era o conversor q eu estava usando q fazia n rodar direito os videos...

VLW de novo..



__________________________________________________________



Plus GSM :salve

#13

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 27 Out 2009 - 18:37

Estamos ai pra ajudar, precisando é só postar!!!



abs!!

#14

crikasy

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 29 Out 2009 - 11:57

olá,

Agora tô com outro problema pq assisto aos videos normal mas qnd tento sair com a tecla "C" ou mesmo "voltar" o cel desliga e liga sozinho. Será que atualizar dá jeito nisso?Se eu tentar atualizar e ñ der certo perco a garantia? Me ajuda ai pessoal!

#15

Ghébão!

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.415 posts

Postado 29 Out 2009 - 12:17

Faça a atualização não custa tentar VC não perde a garantia não...

#16

Luan Lorenzet

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 29 Out 2009 - 17:26

Ae galera mais umas koisinhas.@



quando q vai sai a próxima atualização do lg gt 360?



E tbm tentei instala uns vários programas e acabei excluido prq n usava e senti q o celular fikou um pouko lento...oq poderia fazer??



agradeço des de já....





_________________________________________________________________



:ajuda :ajuda :ajuda :ajuda :ajuda :ajuda :?2 :?2 :?2

#17

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 29 Out 2009 - 17:54

Luan Lorenzet, voce pode colocar o "LG mobile suporte tool", com a opção

(Notificação de novo Software)



Vá em Opções & Ajuda/Notificação de novo Software, então é só preencher conforme explicado na imagem que aparece.





E sobre a lentidão, tenta manter os videos, musicas, etc... no cartão de memoria, pois caso tenha mta coisa na memoria interna, ele fica um pouco lento mesmo!!!!





abs!!!

#18

Bruninhazul

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 05 Nov 2009 - 13:28

Olá pessoas...

Bom, pra começar tenho que dizer que esse celular é muito "****"!!! :quebra

Olá só, quando ele vai analisar o meu celular ele dá a mensagem: "Celular e o cabo usb não estão conectados (blá blá blá)", mesmo ele estando e eu tendo tentado em todas as portas usb do meu pc.

Gostaria de saber também se o telefone de vocês não aceita as configuraçõs de toque para os grupos. O meu é assim, e não aceita e pronto. ¬¬

(Ele que manda!!!):angry:

Ah, e mais uma coisinha: toda vez que conecto ele no pc, ao tira-lo ele volta a tela inicial da tim, tirando o plano de fundo selecionado.

(Amo tanto esse aparelho...)

Enfim, meu celular não aceita as configurações, não aceita a atualização, não aceita nada, olha que alegria!!!


#19

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 05 Nov 2009 - 13:42

Bruninhazul, voce instalou os drivers antes de tentar conectar o celular no PC?

Sobre os toques por grupos - Os numeros estão gravados na memoria do aparelho ou no "Cartão SIM"?pois se estiver no chip não da pra personalizar.

Geralmente o celular volta pra tela inicial e sai o papel de parede quando tiramos o cartão de memoria e o papel de parede esta salvo nele....é o seu caso?



Abs..

#20

Bruninhazul

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 05 Nov 2009 - 13:52

Sim, tentei, fiz tudo direitinho e em qualquer porta que eu o conecte ele fala que o celular e o cabo não estão conetados. Impossivel, pois tenho acesso ao conteúdo dele se quiser. Ele tá aparecendo no pc, só no programa que ele tá de frescura!;

Sim, os números estão no telefone. Daí vou, coloco os contatos nos grupos, mas o telefone aceita a configuração de toque de uns grupos. Daí ele passa a adotar um tal toque - do gosto dele- para os outros grupos sem a minha configuração. ELE TEM VIDA PROPRIA, ACREDITE!

Todas as vezes que conecto ele no pc é assim e nunca tirei o cartão de memoria para isso.

Não quero mais brincar de ter esse celular!

:desculpa:nao

¬¬