Ir para conteúdo



Foto

[GT360] Tutorial Atualização


  • Por favor, faça o login para responder
66 respostas neste tópico

#21

Jairobk18

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.167 posts

Postado 05 Nov 2009 - 19:02

Bruna, qual seu Windows?

:rock
E daí ???



#22

rbt171

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 25 posts

Postado 06 Nov 2009 - 14:57

Depois que fiz a atualizaçao, os aplicativos em java nao quis abrir. Tive que apagar e instalar novamente. Aparecia msg m +ou- assm "Failed midlet ..."

#23

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 06 Nov 2009 - 19:15

rbt171, os dois GT360 que acompanhei a atualização e o meu, tambem deram o mesmo err,o tendo que desinstalar e instlar novamente todos aplicativos/jogos java. E após a reinstalação funcionou normalmente.

Ainda não sei dizer qual motivo, mas realmente tem que fazer este processo.



abs..!!!

#24

nos_vagner

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 07 Nov 2009 - 01:06

atualizei o meu e fico + rapido!

e Luan, ve se vc num ta usando o formato MP4

pq nesse formata ele da uma travada mesmo

ja em 3pg o meu roda bem!

#25

Gabriel GT360

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 22 posts

Postado 07 Nov 2009 - 17:42

O meu nao roda nem video formato 3gp nem mp4



ja na atualizaçao aqui aparece que o celular nao esta ligado ja tentei de tudo+ nao deu certo me ajuda ae



#26

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 07 Nov 2009 - 18:13

Gabriel GT360, tenta usar este tutorial para rodar os videos:

http://www.plusgsm.c...ad.php?t=130343

e posta la se deu certo...



Abs,...



aqui aparece que o celular nao etsa ligado ja tentei de tudo+ nao deu certo me ajuda ae




Desinstale os drivers, reinicie o PC, e faça as instalações novamente, dai então tente fazer a atualização, mas lembre-se "com o aparelho ligado"



poste se deu certo!!!



Abs!!!

#27

Gabriel GT360

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 22 posts

Postado 07 Nov 2009 - 18:34

Desinstalar como?

eu sou novato nessas coisas ^^


#28

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 07 Nov 2009 - 18:44

No seu PC voce vai em Painel de Controle> Adicionar ou remover programas, encontre la o LG USB Modem Driver e clica em remover!!!



abs..

#29

Gabriel GT360

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 22 posts

Postado 07 Nov 2009 - 18:54

Quando comprei o celular eu nao instalei o driver (e agora)pq eu nao consegui eu acesso ele pelo pc atravez do modo armazenagem massiva(algo assim)preciso atualizar pq o celular do meu amigo é atualizado e ele acessa o messenger gratuitamente e eu acesso pagando uma taxa :(



Vlw por toda a ajuda!

há e eu consegui converter tudo certinho


#30

Bruninhazul

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 12 Nov 2009 - 15:44

É o XP Professional. Pensei que pudesse ser um problema no meu pc, mas tentei no pc da casa da minha avó e aconteceu do mesmo jeito.

Nossa, é um saco isso. Instalei o PC Suite e ele também não "enxerga" meu aparelho. Ai fica bom, né?

Acho que vou legar na assistencia técnica e jogar na cara do cara lá e falar "se vira".

Tô quase vendendo esse aparelho, ele é muito chatinho.

Fora que ele não aceita o uso da internet, não ta enviando MMS...DROGA!

Beijinhos,

Bruninha



#31

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 12 Nov 2009 - 18:41

Bruninhazul, voce baixou e instalou os drivers?

#32

Bruninhazul

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 14 Nov 2009 - 10:01

Sim, e fiz isso tanto aqui quanto na casa da minha avó, onde também é XP professional. Ai é dificil acreditar que o problema seja o computador, né?!

Beijinhos,

Bruninha


#33

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 14 Nov 2009 - 20:11

Bruna, realmente só numa assistencia tecnica mesmo, depois posta ai o que deu!!!



Abs!!!

#34

almirvasco

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 05 Dez 2009 - 17:58

ALguem me ajuda



quando vo atualizar faço tudo certo, so que quando chega no item 9 para colocar a opção PC SUITE não aparece nada no celular para fazer isso e nem no PC.



Alguem tem a solução?



obrigado desde já!

#35

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 06 Dez 2009 - 19:54

Almir, seja um pouco mais especifico para podermos ajuda-lo melhor, no tutorial não tem item 9, vai somente até o 5° passo.



Abs...

#36

gifermade

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 08 Dez 2009 - 22:15

Sim, e fiz isso tanto aqui quanto na casa da minha avó, onde também é XP professional. Ai é dificil acreditar que o problema seja o computador, né?!

Beijinhos,

Bruninha




Oi Bruna o meu aparelho estava dando este mesmo erro... e eu resolvi o problema alterando la em conectividade conexão usb mudando para servido de dados, ai o programa LG suite reconheceu o aparelho, tenta ai e depois posta se conseguiu....

vlw

#37

miguel a

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 10 Dez 2009 - 16:09

Tutorial para atualização do LG GT360



Ola Pessoal já esta disponível a atualização do GT360, só seguir as orientações abaixo.



Tal atualização corrige alguns bugs que vieram no cel e em alguns ele fica um pouco mais rápido tambem.



Ja os mais novos ja tem esta atualização.



1°Passo -

Entrar no site da LG Eletronics Brasil

Clicar em Manual & Divers



2°Passo -

Escolher o modelo do celular Clicar em

Baixar software PC Sync para Windows





3°Passo -

Baixar e instalar

USBModemDriver_WHQL_ML_Ver_4.9.6_All






4°Passo -

Clicar em

Iniciar a Actualização






5°Passo -

Escolher o modelo do Celular

Conecte o celular no PC e tecle “Enter”





Pronto ele iniciara a atualização de seu celular:legal




#38

kalibur

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 28 posts

Postado 12 Dez 2009 - 12:22

:mellow::mellow::mellow:





Alguém pode me ajudar quando eu tento atualiza fala que o meu e o mais recente so que ja saiu um novo mais ele não aceita o que fazer?????

#39

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 12 Dez 2009 - 20:33

kalibur, se o programa informa que ele é o mais recente, então acredito que ainda não tenha saido mais nenhuma atualizaçõ para seu aparelho não...





Abs!!!

#40

miguel a

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 14 Dez 2009 - 11:28

depois da atualizaçao ele nao abre mais os jogos e nem o messenger alguel pode me dar uma ajuda nos aparece esse erro (failed to initialize the mid let) alguem me ajude