Ir para conteúdo



Foto

[Dúvida i9] Problemas de Software


  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1

brunoa

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 76 posts

Postado 17 Out 2009 - 12:57

ola a todos meu i9 esta com problemas que hora liga hora naum liga,fica sem sinal .coloquei meu aparelho em modo flash e indicou alguns erros ai baixei uma atualizacao no proprio site da motorola ela atualizou com sucesso mas ainda esta com os mesmos problemas e os mesmos erros indicados no modo flash.o que posso fazer para remover estes erro e meu aparelho voltar a funcionar normalmente.



Abaixo a imagem de meu aparelho em modo flash.









agradeço desde ja pela atenção.

Arquivo(s) anexado(s)




#2

BadHunterZ

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.263 posts

Postado 17 Out 2009 - 13:00

Acho melhor vc procurar um técnico!

Abçs


#3

brunoa

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 76 posts

Postado 17 Out 2009 - 13:13

Bad hunterZ



sera que tem como colocar o softaware inicial ou descobrir quais erros sao estes?

#4

ProfJuca

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.299 posts

Postado 17 Out 2009 - 22:33

O problema é que não dá para fazer flash nesse aparelho ainda.



Um abraço!



#5

Mironeto

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 36 posts

Postado 06 Mai 2010 - 21:06

Hmm, peguei o me recentemente, tenho esta mesma tela que o seu, mas aparentemente esta funcionando normal...

Peguei usado, mas ainda esta na garantia, posso reclamar destes erros? Qual é a tela certa que deve aparecer?

#6

klebercafe

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 10 Mai 2010 - 16:45

x-flash 4.4 e arquivo s.19 completo... pesquisa no 4shared que vc acha os dois.