Ir para conteúdo



Foto

Kaiser [TyTn II] BRICK - Help!


  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas neste tópico

#1

costa.murilo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 18 Out 2009 - 14:04

Ola pessoas deste Forum!

Sou meio novatão com esse lance de Mode no HTC. :murro

O que aconteceu é o seguinte:



Inseri o "JumpSPL1.56-KAIS.exe" executei-o dentro do meu HTC, em seguida , utilizando o "KaiserCustomRUU.exe" estava passando a rom "V9".

Já havia feito, estava refazendo pq achei ue havia ficado instável... e estava sem som nem nada....

Por uma infelicidade, o meu note rebootou no meio do processo.



Resultado: O belezinha agora não liga por nada nesse mundo, fica só na telinha colorida "vermelho/verde/azul/branca"

Quando plugo na USB , o note reconhece, e aparece a informaçao "USB" no telefone.

Só que não consigo passar nenhuma roma pra ele....

Passa por todos os passos. Quando chega na barrinha de porcentagem pra passar a rom, ele trava , ficando em 0%.



Já tentei passar o HardSPL, mas para no mesmo ponto.



Alguém sabe o que posso fazer pra recuperar?



Momentos antes de dar o problema, minha bateria estava a 100%.



Estou batendo a cabeça há tres dias e nada... :angry:



Alguma idéia!



Me ajudem!





Att,



Murilo!


#2

joaon

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 906 posts

Postado 18 Out 2009 - 23:07

Amigao,



se eu entendi bem o problema, voce deve estar na tela de flash do "truque da camera"...

desliga, segura o botao da camera e pluga o cabo USB que ele fica na famosa "telinha colorida"...

pois bem...

ai tem um segredo.

pra ti poder flashear nesse ponto, voce vai precisar de uma ROM STOCK (de fabrica)... ou original da HTC ou da tua operadora... de posse disso, voce faz o flash e depois de ter ela instalada voce pode atualizar pra qualquer versao que queira



abraco

#3

costa.murilo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 19 Out 2009 - 00:53

Joaon

obrigado pela dica,cara!:blz



Acabei descobrindo que se tentar passr uma ROM oficial eu conseguiria.

o problema é..... Não consigo uma ROM oficial compativel com meu aparlho.

Baixei varias do xda-developers, porém todas as ROM baixadas, chegavam a 1% e dava errode Wrong vendor ID.



Será que alguém por aqui no forum possui uma ROM da claro pra me fornecer?!



Desde já agradecido!





Att,



Murilo



Bom dia, Senhores!



Alguém possui um backup do HTC original vendido no Brasil?!

Ou entao a ROM oficial do HTC vendido no Brasil?!

Já descobri que pra resolver meu problema não é complicado, no entanto, preciso da ROM Original.

Testei várias, mas preciso da regiao de onde ele foi fabricado!



Alguém me ajude , por favor!





Att,



Murilo

#4

joaodoqtek

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 19 Out 2009 - 13:57

Por favor me ajudem...comprei um HTC Tytn II e o memso está em Chinês ou Japones, sei lá...não entendo. Alguém poderia me dar a dica pra mudar a ROM para Ingles opu portugues. Agradeço desde já. Marcelo

#5

joaon

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 906 posts

Postado 19 Out 2009 - 18:46

Murilo.



Ja deu uma olhadinha no 4shared pra ver se nao encontra uma por la?

procura por "rom htc tytnII stock" eu achei alguns tries, talvez algum te sirva.



Joao.



A solucao do problema do murilo tambem serve pra ti, faz o "esquema do botao da camera" e instala uma ROM stock no teu fone.



abraco

#6

costa.murilo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 20 Out 2009 - 13:55

:rock

Já era pessoal!

Descobri a saída!

Achei um tuto no XDA envolvendo o MTTY.exe



Após ralar muito pra conseguir fazer ele conversar com a minha pota USB (só usando o XP através do VMWARE, pois meu windows é win7), executei os comandos :

"set 18 0"

"set 16 0"

"task 8"



...e milagrosamente eis que o mesmo volta à vida com a última ROM válida que era a "V9"!



Muito obrigado pela ajuda!

Quem estiver interessado no post do MTTY.exe, me manda uma msg ou e-mail que eu passo o link.

Não sei se posso postar aqui link´s e aplicativos!





Abraços!

#7

joaon

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 906 posts

Postado 21 Out 2009 - 01:23

amigao, voce sempre pode postar "dicas" de downloads..

ex:

procurem no 4shared por "arquivoprabaixar.cab"

ou

procurem no site do xda-developers por um post sobre "titulo do post a pesquisar"...



isso ta dentro das regras ;)

abraco

#8

Pedro_Poc

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 57 posts

Postado 12 Fev 2010 - 23:09

O meu também está com esse mesmo problema, alguem pode me dar uma ajuda? obrigado

#9

weib

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 29 Mai 2011 - 22:12

Boa noite,

Murilo vc pode me passar qual o link para ressucitar meu HTC Tytn II que esta com o mesmo problema

Grato

Wb