Ir para conteúdo



Foto

[GT360] Touch Screen duvidas


  • Por favor, faça o login para responder
4 respostas neste tópico

#1

paulosagatiba

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts

Postado 23 Out 2009 - 21:21

Pessoal alguem sabe se é possivel fazer com que a funçao Touch Screen do gt360 fique sempre ativa ?? tipo fazer com que ela funcione para acessar menu, mudar musicas , entre outras funçoes, pois o cel ja tem o dispositivo Touch ,acho que e so questao de software para funcionar tudo, e nao ter que ficar apertando o botao discagem para habilitar a funçao!!

e ai alguem tem ideia de como fazer?? :malicia


#2

Ghébão!

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.415 posts

Postado 24 Out 2009 - 08:59

Re: Touch Screen duvidas

http://www.plusgsm.c...ad.php?t=126917

#3

Adao Victor

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 14 Set 2010 - 23:26

estou a meses tentando descobrir e nada e esse link ta bichado vei sem nada

#4

borges1987

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 23 Nov 2011 - 16:30

Mals desenterrar o top, mas é que peguei um cell desses hj, e tbm não está funcionando o touch.

Alguém conseguiu solucionar o problema?

#5

flp_2104

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 25 posts

Postado 23 Nov 2011 - 17:12

Fala cara, beleza?
Então, não sei se antes de comprá-lo, você pesquisou sobre ele,
mas o touch dele é só para discar!
Abraço