Ir para conteúdo



Problemas com mp4 TRC (Tronics)


  • Por favor, faça o login para responder
7 respostas neste tópico

#1 Guest_mazzarone_*

Guest_mazzarone_*
  • Visitantes

Postado 15 Nov 2007 - 15:31

Olá a todos, sou novato no forum e gostaria de uma ajuda. No meu MP4 TRC da Tronics de repente não consigo visualizar e executar as gravações da pasta Voice. Elas estão ali (consigo executa-las quando conecto o mp4 ao micro) mas quando tento aparece a mensagem "Sem ficheiros". Além disso o arquivo de texto que veio na pasta E-Book sumiu. Tentei achar o endereço da marca Tronics, pela internet, mas não consegui. Podem me dar uma ajuda para solucionar o problema? Obrigado


#2

Icho Tolot

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 429 posts

Postado 15 Nov 2007 - 21:02

formatar ele e volta ao normal, mas se as musicas estiver comrompidas nao adianta e verifique se o su aparelho ou as musicas nao esta com virus

#3

FιłρσЅ™

    Membro Pleno

  • Banido
  • PipPipPipPip
  • 223 posts

Postado 23 Nov 2007 - 09:23

Cara, tente formatar ele, mais formata pelo seu mp4, não pelo seu computador. Mais se o seu não tiver jeito de formatar pelo mp4 mesmo, formata pelo seu computador mesmo.

#4

Icho Tolot

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 429 posts

Postado 23 Nov 2007 - 15:39

Cara' date=' tente formatar ele, mais formata pelo seu mp4, não pelo seu computador. Mais se o seu não tiver jeito de formatar pelo mp4 mesmo, formata pelo seu computador mesmo.[/COLOR']



filpos so pra saber?

vc tambem conserta esses aparelhos?

#5

vuadorananuka

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 12 Jan 2009 - 14:15

Meu mp4 tambem da trc



esta com a chave on/off quebrada



existe algum modo de liga-lo sem ela



a chavinha quebrou no modo off quero coloka-la em on



ja procurei que nem um maluko mais nao achei por favor me ajudem

#6

Tatiane Cassimiro

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 15 Mar 2009 - 19:14

Meu mp4 quando eu coloco no modo music ele aparece a mensagem empty disc mas quando vou ver em propriedades o disco está ocupado, mas se eu formatar pelo computador perco todos os arquivos e isso já aconteceu algumas ves. O que que eu faço para não perder meus arquivos ?

#7

alexalvesdelima

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 14 Out 2009 - 16:33

tem dois modos de resolver esse problema:

-Formatando o aparelho

-Atualizando o seu firmware



Caso não tenha o firmware, estraia do seu aparelho e coloque nele de novo

e depois formate o player.falow

#8

alexalvesdelima

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 14 Out 2009 - 16:34

tem dois modos de resolver esse problema:

-Formatando o aparelho

-Atualizando o seu firmware



Caso não tenha o firmware, estraia do seu aparelho e coloque nele de novo

e depois formate o player.falow

Imagem Postada