Ir para conteúdo



Foto

Treo 680 problemas com o VIVO ZAP


  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1

Wdconta

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 30 posts

Postado 26 Nov 2009 - 07:27

_pensandoApós inúmeras consultas ao SAC da vivo e da palm, :quebra consegui por conta própria fazer o treo conectar ao vivo zap(ou vivo 3g ou vivo internet), o detalhe maior está no problema da página concordar (vivo pré) para habilitar a internet no aparelho, pois o Blazer não redireciona para á pagina em questão, e isso só consegui com o navegador WEBpro, porém apos todos os concordos e aparelho habilitado internet, o webpro acusa falta de memória e reinicia o aparelho, mas com muita sorte:nao já habilitado pra navegar com o Opera.



Acontece o mesmo com vocês?



Como fazem para conectar o vivo zap usando uma linha pré paga?



Grato a todos, e parabéns por este fórum de muita ajuda.



:huh:


#2

Cheskys

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.685 posts

Postado 26 Nov 2009 - 21:31

Espero que tenha alguem com VIVO, eu uso a OI e não tive este tipo de problema, apenas configurei a rede (Preferências/Rede) com um serviço GPRS e tudo funcionou direito

nos dois treo's funcionou (650 e Centro)

Antes de postar pesquise, sua dúvida pode já ter sido respondida
[SIGPIC][/SIGPIC]


#3

mord4z

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 59 posts

Postado 23 Dez 2009 - 23:01

Estranho, quando eu tava com meu 680 usava Vivo sem problemas via navegador padrão dele. Atualmente to na tim e graças aos céus num tem disso de concordo nela

#4

blogdoluis

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 01 Abr 2010 - 03:54

ainda estou com o mesmo problema,e ensando seriamente em trocar de operadora ou de aparelho...se alguém resolveu dá uma luz.