Ir para conteúdo



Foto

Problema ao tentar conectar com carrier


  • Por favor, faça o login para responder
14 respostas neste tópico

#1

paslar

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 17 Dez 2009 - 19:02

eae galera

procurei em varios topicos, mas parece que ngm teve o mesmo problema que eu!



qndo tento conectar meu i9 no carrier aparece uma tela preta como essas coisas escritas:



MBM 09.02

Zeus P80 S14

M0 R03

AP Prd BP Prd

UID 4159B6BA



Battery ok

OK to program

transfer mode:

USB

DBVC 00







poisé,ja aconteceu com alguem ou eu to fazendo alguma coisa de errada?

da uma ajuda ae galera

valeu abraços


#2

almendes27

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 13 Jan 2010 - 22:36

Estou tendo o mesmo problema.



Você conseguiu resolve-lo?

#3

ProfJuca

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.299 posts

Postado 13 Jan 2010 - 23:10

Veja se na configuração da porta de comunicação do carrier (opções), está marcada USB e PCMCIA. Se estiver deixe só USB.



Um abraço!



#4

almendes27

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 14 Jan 2010 - 14:58

Não consigo marcar a opção USB Port. Da um erro "Ther no iDEN USB driver installed. Please rafer to your iDEN USB driver installation instructions". Se eu seleciono na Serial Port: a com onde se encontra meu cel ao testar, dá o erro acima.

#5

ProfJuca

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.299 posts

Postado 14 Jan 2010 - 20:31

Se traduzir, verá que o driver usb não está instalado. Tem que instalar né!



Um abraço!



#6

b.torresrj

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 08 Fev 2010 - 15:25

Olá Galera,



Sou novato, estou com o mesmo problema acima... Já instalei o drive da USB e continua nao conectando... Alguem me ajuda?

Obrigado.

#7

Vinte

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 04 Set 2010 - 03:33

nada ainda!?

#8

FLAVIOIPHONE

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 473 posts

Postado 05 Set 2010 - 14:53

oi vinte.verifique o cabo tente com outro. tambem conecte o aparelho desligado e depois de conectar ligue-o.
boa sorte abraço!

http://www.plusgsm.com.br/forums/attachment.php?attachmentid=19144&d=1283233208


#9

Bialoures

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 06 Set 2010 - 15:08

Olá.

Tive o mesmo problema acima. Eu instalei o driver e mesmo assim aparece essa janela. Aguém pode me ajudar?

#10

Vinte

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 06 Set 2010 - 19:04

nadaaa... nem desligado, vo tentar reintalar os drivers
mas se nao como outro jeito!?

#11

FLAVIOIPHONE

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 473 posts

Postado 06 Set 2010 - 23:20

já testou com outro cabo.tambem tenta em outro pc caso aja o mesmo.terar que faser uma limpesa no conector.
voce pode faser assim para ver apertar o * e o # e o power todos juntos.aparecerar umas letras e talz na tel mais não se preocupe. depois conectar e ver se reconhece. boa sorte abraço.

http://www.plusgsm.com.br/forums/attachment.php?attachmentid=19144&d=1283233208


#12

ticonew22

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 25 Set 2010 - 23:41

Ao Ligar o aparelho em modo Falsh... Aparecey a seguinte tela...

MBM 09.20
Zeus P80 s14
Mo R03
AP PRD BP PRD
UID 55D585BA
101913
FLASH 98BA
ERR: A5,62,63,01,32
BATERY OK
OK TOPROGRAM
TRANSFER MODE:
USB
DBVC 00


AJUDA AI GALERA.. SOU COMPLETAMENTE INESPERIENTE NO I9...

DESDE JA AGRADEÇO A AJUDA DOS AMIGOS.

#13

ticonew22

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 27 Set 2010 - 18:50

Resolvido

#14

o_poeta

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts

Postado 01 Fev 2012 - 21:48

Desculpa desenterrar o tópico más... como foi resolvido ?

#15

GEORGE LUCCA

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 31 posts

Postado 05 Ago 2012 - 22:10

comigo acontece no motorola titanium,alguem sabe disso??
ele só fica reiniciando