Ir para conteúdo



Foto

[9530] wifi


  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas neste tópico

#1

slackmode

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 19 Dez 2009 - 00:24

Amigos Saldaçoes. Pocha acabei de adquirir um BB. Storm em PT-BR porem o mesmo nao consigo habilitar o WIFI nao acho nenhum icone e nem do BROUSER , O Sera que esta acontecendo com ele. como posso resetar o mesmo sera que volta a funcionar ?


#2

csc

    Membro Platinum PluS

  • Usuário VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.217 posts

Postado 20 Dez 2009 - 22:17

Re: [Storm] Wirelles no Storm

Qual o seu modelo?

Baheaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!


#3

slackmode

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 21 Dez 2009 - 14:54

Re: [Storm] Wirelles no Storm

É o 9530, sera que tem como trocar o software dele e colocar um ingles mesmo mas que seja completo.?

#4

fabika

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 15 posts

Postado 21 Dez 2009 - 16:13

Re: [Storm] Wirelles no Storm

gente a serie 9500 do storm não tem wi fi??? a alguma possibilidade de incluir?? desculpem a minha ignorancia...

#5

csc

    Membro Platinum PluS

  • Usuário VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.217 posts

Postado 21 Dez 2009 - 16:42

Re: [Storm] Wirelles no Storm

@fabika - Não tem como.



@slackmode - Este modelo não tem wifi.

Baheaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!


#6

BRUNO VERAS

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 25 Dez 2009 - 16:29

Re: [Storm] Wirelles no Storm

Internet nos modelos Storm somente através de plano de dados da operadora, via 3g...

#7

Gustav

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 155 posts

Postado 29 Dez 2009 - 08:36

Re: [Storm] Wirelles no Storm

Internet nos modelos Storm somente através de plano de dados da operadora, via 3g...




Positivo.

#8

fernandoacosta.94

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 14 Jun 2011 - 21:05

eu tenho o storm 2, 9520, e o unico aplicativo que funciona pra mim por wifi é o twitter, o msn da erro 65, e o facebook erro 100, alguma dica pra me ajudar?

#9

csc

    Membro Platinum PluS

  • Usuário VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.217 posts

Postado 17 Jun 2011 - 20:25

Progrmas nativos só via Palno BIS.

Baheaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!