Ir para conteúdo



Foto

[Duvida] Problemas com nextel I9


  • Por favor, faça o login para responder
9 respostas neste tópico

#1

devilfroid

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 27 Dez 2009 - 10:45

Bom dia caros amigos, tenho notado desde quando comecei a usar Nextel que os aparelhos tem sérios problemas de botões, comecei com um i776 que deu problema no ppt e no volume, e logo depois no fone e terminou com o aparelho parando do nada.:tapa

adquiri um I9 simples,

eles dão defeito rápido de mais mesmo com pouco uso,

eu tenho um I9 com menos de um mês de uso e já está com 3 defeitos,

1º; a tecla PPT as vezes nem funciona.

2º; a tecla ok no meio do teclado das setas tenho que afundar ela pra que funcione.

3º; a câmera com o aparelho fechado sempre tremeu quando eu apertava em qualquer botão, ontem simplesmente ela não treme mais,



os dois primeiros problemas sei que só na assistência técnica, a minha dúvida é por que não treme mais quando uso a câmera com ele fechado?

alguém pode me ajudar sobre isso?



OBS: O aparelho nunca caiu no chão, nem mesmo esbarrou em algum lugar, só é usado por mim. nunca foi emprestado e não uso suporte de plástico, somente bolsa estofada para nem mesmo arranhar.



Desde já eu agradeço!:legal


#2

ProfJuca

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.299 posts

Postado 27 Dez 2009 - 17:12

Vc se refere a tremer, a ativação do vibra call?



um abraço!



#3

devilfroid

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 28 Dez 2009 - 10:14

não, isso está funcionando normal, ao ligar o vibra call ele funciona normal. porém;

estou me referindo a quando o aparelho está fechado e usamos as funções pela tela touch screen, essas funções ao usa-las o aparelho tremia, e agora não esta mais a fazer isso

#4

ProfJuca

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.299 posts

Postado 28 Dez 2009 - 19:09

Se ele tremia é devido ao vibra call sim, então veja se não desabilitou alguma configuração da câmera ou foi alguma alteração no perfil do aparelho.



Um abraço!



#5

devilfroid

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 29 Dez 2009 - 12:22

Configuração de perfil, não existe nada relacionado

configuração de camera, não existe nada relacionado?



que ***** em!!!!

#6

ProfJuca

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.299 posts

Postado 29 Dez 2009 - 20:53

Quanto ao vibra call do aparelho está funcionando normalmente?





Um abraço!



#7

devilfroid

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 29 Dez 2009 - 23:22

funcionando normalmente,

incrivel, tal coisa acontecer e ninquem nunca viu.. logo comigo q sempre fui exigente com minhas coisas acontece isso

rsrsrs

#8

ProfJuca

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.299 posts

Postado 30 Dez 2009 - 21:47

Está dificil, mas acho que pode ter alguma relação com o flex do display.



Um abraço!



#9

devilfroid

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 05 Jan 2010 - 10:51

Eu acabei pensando nisso também, mas como o display está completamente normal pensei que não fosse,

mas agora estou pensando seriamente em rever isso,

bom. posto aqui oq os técnicos falarem



Obrigado pela atenção

#10

ProfJuca

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.299 posts

Postado 06 Jan 2010 - 00:58

Blz! Aguardamos a solução.



Um abraço!