Ir para conteúdo



Foto

[8310] GPS sem plano de dados? é possivel? [RESOLVIDO]


  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas neste tópico

#1

squall-w

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 27 posts

Postado 10 Jan 2010 - 14:10

Ola.

Estou com um BlackBarry 8310 que diz ter receptor GPS.

Ja tive outros aparelhos como htcs e nokias que tinha receptor GPS, entao instalei o Ndrive ou Garmin e usava o GPS ate sem cartao SIM, era realmente gratuito.

Nesse blackberry pesquisei e parece q tem o nav4all mas tem q contratar um plano de dados com a operadora.

Minha duvida é: tem como instalar algum software de GPS realmente gratuito sem precisar de plano de dados, usado apenas o receptar GPS do BB?

obrigado


#2

csc

    Membro Platinum PluS

  • Usuário VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.217 posts

Postado 10 Jan 2010 - 18:08

Re: [8310] GPS sem plano de dados? é possivel?

Infelizmente não têm.

Baheaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!


#3

pietrocom

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 273 posts

Postado 10 Abr 2010 - 22:37

Re: [8310] GPS sem plano de dados? é possivel?

Blackberry 8310 não possui receptor gps nativo.

#4

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 10 Abr 2010 - 22:49

Re: [8310] GPS sem plano de dados? é possivel?

Uma dúvida, eu achava que ele tivesse hardware para GPS , mas precisasse do plano de dados para aGPS, só para por exemplo sincronizar as efemeríades, ou correções do dGPS, ou baixar opcionais do software, tipo a posição de pardais, etc . Mesmo que ele só funcione com plano de dados, ele não tem mesmo hardware para receber via satélite o posicionamento GPS ?
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#5

csc

    Membro Platinum PluS

  • Usuário VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.217 posts

Postado 11 Abr 2010 - 17:35

Re: [8310] GPS sem plano de dados? é possivel?

Blackberry 8310 não possui receptor gps nativo.


Informação incorreta.Tem sim!

Uma dúvida, eu achava que ele tivesse hardware para GPS , mas precisasse do plano de dados para aGPS, só para por exemplo sincronizar as efemeríades, ou correções do dGPS, ou baixar opcionais do software, tipo a posição de pardais, etc . Mesmo que ele só funcione com plano de dados, ele não tem mesmo hardware para receber via satélite o posicionamento GPS ?


Têm!

Infelizmente não têm.


A minha resposta negativa foi, a respeito de um app free para gps.Coisa que não têm. Só pagando pelo app para usar ou o nativo.

Baheaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!


#6

fhelix

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 13 Jul 2010 - 17:57

Também tive a mesma duvida amigo, mas não da mesmo.:(

#7

csc

    Membro Platinum PluS

  • Usuário VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.217 posts

Postado 13 Jul 2010 - 19:22

Também tive a mesma duvida amigo, mas não da mesmo.:(


Infelizmente, não tem como mesmo.

Baheaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!


#8

DarknessCrazy

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4.543 posts

Postado 28 Jul 2010 - 23:51

mas nesse caso, o pacote é o WAP ou o dados BlackBerry?

Postagem protegida pela Lei nº 9.610, de 19/02/1998 - Lei de Direitos Autorais.

Loucos como nós vivem muito porque vivem como querem! We Will Never Die!

D a n c e I n M a d n e s s


#9

jonasbfl

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 18 Fev 2011 - 23:38

SIM*O*GPS*GRATUITO_SO-o-GOOGLE_MAPS_É_SO_BAIXAR_QUE_ELE_RODA_SEM_PROBLEMAS>>>>E_ATIVAR-O_GPS_DO_SEU_BLECKBERRY***