Ir para conteúdo



Foto

[GT360/KS360] Como passar Flash


  • Por favor, faça o login para responder
48 respostas neste tópico

#1

Slim

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 85 posts

Postado 16 Jan 2010 - 19:38

PROCEDIMENTO DE ATUALIZAÇÃO LG GT360 OU KS360.

1: INSTALE O GSMULTI V3.0

2: ABRA O GSMULTI NO DISCO LOCAL C:\GSMULTI.

3: ABRA A PASTA DE DRIVERS USB E INSTALE OS DRIVERS.

4: NA PASTA INFINEON CLIQUE EM SETUP E AGUARDE A INSTALAÇÃO DO DRIVER LG FLASH LOADER UTILITY.

( LOGO EM SEGUIDA CONECTE O CELULAR PARA QUE O WINDOWS RECONHEÇA O DRIVER INSTALADO ANTERIORMENTE).

5: DEPOIS DE TUDO INSTALADO, DESCONECTE O CELULAR, E NA PASTA C:\GSMULTI ABRA O APLICATIVO USB MAP.

6: PARA LG GT360 OU KS360 USA-SE ( INFINEON CHIPSET ) CLIQUE EM INFINEON E DEPOIS CLIQUE EM MAPPING START E CONECTE O TELEFONE DESLIGADO.

LOGO APÓS IRA APARECER A PORTA USB E EM KEY NAME UMA NUMERAÇÃO. EX: 5&22394393&0&2 E CLIQUE EM SAVE E EXIT.

AGORA VEM A PARTE BOA, DEPOIS DE TUDO FEITO COM SUCESSO.

7: ABRA O APLICATIVO LGMULTI V3.0,VÁ E EM SETINGS E EM CONFIGURAÇÕES VAI ESTAR ASSIM: DLL E S/W.

ESSES ARQUIVOS ESTÃO NA PASTA ONDE O FIRMWARE NOVO ESTA. CLIQUE EM DLL E VÁ ATÉ A PASTA DO FW NOVO E SELECIONE-O, COM O FW CLIQUE NO ARQUIVO COM EXTENÇÃO .FLS.

8: CONECTE O TELEFONE DESLIGADO E AGUARDE O GSMULT RECONHECER O CELULAR, APÓS O RECONHECIMENTO DO APARELHO CLIQUE EM START PARA INICIAR A ATUALIZAÇÃO.



PARA BAIXAR O PROGRAMA GSMULT V3.0 PROCURE POR GSMULT V3.0 NO MEGAUPLOAD OU NO GOOGLE ELE JA VEM COM A PASTA COM TODOS OS APLICATIVOS CITADOS ACIMA..:uhu:uhu:uhu:uhu:uhu:uhu



ESPERO TER AJUDADO..HEHEHE


#2

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 20 Jan 2010 - 16:06

Re: Flashando seu lg gt360 ou ks360...

Otimo Tutorial Slim, Obrigado pela Colaboração.



Agora é só aguardar as respostas se deram certo.



Precisando é só postar aew!!!



Abs...

#3

Vinicius Vanderli

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 25 posts

Postado 28 Fev 2010 - 04:03

onde eu consigo baixar o arquivo.FLS

brigado desde de ja...

#4

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 07 Mar 2010 - 23:19

Vinicius, na verdade esse arquivo esta dentro da FW baixado como por exemplo a Orange Firmware que voce pode extrair seguindo o tutorial que existe aqui no forum mesmo.





Abs...

#5

luizrenatofg

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 09 Mar 2010 - 16:35

amigo gostaria de tirar uma duvida,

meu celular veio bloqueado pra operadora vivo, caso eu faça este procedimento eu consigo tirar akeles menus chatos pra configurar meu wap da Oi.

Grato

#6

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 09 Mar 2010 - 19:33

Exato!!!



Consegue sim.



Abs...

#7

maskedhero

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 27 Mar 2010 - 11:39

tá, mas pra que serve isso? E por que seria útil?
obrigado

#8

Jairobk18

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.167 posts

Postado 27 Mar 2010 - 19:33

Isso ira fazer com que o sistema do seu celular reinstale!
é como uma formatação do Windows!
Abçs

:rock
E daí ???


#9

pceletronica

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 31 Mar 2010 - 17:19

muito bom ,valeu.

#10

kaze

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 02 Abr 2010 - 12:07

Fui instalar o programa, mas o Win7 fala que não é compativel o FLASH LOADER UTILITY e nao finaliza, e agora? hehe

#11

Jairobk18

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.167 posts

Postado 02 Abr 2010 - 13:41

Já tentou usar o modo de compatibilidade do W7?

:rock
E daí ???


#12

lsa

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 03 Abr 2010 - 09:52

me ajuda ai sou novato e quando conecto o celular tem que ser ligado ou desligado o programa não tá reconhecendo o cel

:edit

é necessario mais algum programa para faazer o processo de flash ou só esse ?

:edit

ta dando erro comigo na parte usb map

#13

Filippe3f

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 04 Abr 2010 - 16:37

amigo deu erro na hora da instalação do IFINEON "FLASH LOADER UTILITY" naum instalou e agora...

#14

kaze

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 05 Abr 2010 - 23:32

Continua a dar erro, fala que não foi possivel instalar os drivers correspondentes, faço todo o procedimento mas não aparece nada...

#15

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 07 Abr 2010 - 19:35

Pessoal, desinstale todos esses drives, reinicie o PC, instale e reinicie o PC novamente.

Tente exatamente assim e depois postem se deu certo, pois não a misterios na instalação deste drivers.

Abs...

#16

kaze

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 10 Abr 2010 - 10:53

Meu problema agora é o dois últimos passos o 7 e 8, não tenho a minima ideia de como acha aquele arquivo para coloca no campo "DLL", alguém te explicação? Desde já, obrigado.

#17

gustavorangel

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 20 Abr 2010 - 00:39

vileladelima APOS USAR ESSE BRAZIL , ELE NAO ESTA DANDO MAIS REDE, QUE PODE SER

#18

CyndaquilX

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 24 Mai 2010 - 11:19

O Meu Celular Naum Liga Mais :(
pois tentei instalar um tema de iphone, mas só dava problema de Timeout
Ai o Celular Travou na tela Lg Gt360 ai eu tentei passar com o cell assim mesmo e dpois não ligou mais
depois tentei o tuto pra passar um novo firmware, mas o pc naum reconhece o cel e ele naum liga de jeito nenhum
Heeeeeeeeeeeeelp Me Pleaaase

#19

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 25 Mai 2010 - 21:30

CyndaquilX, neste caso somente levando a uma Assistencia Tec. para passar uma FW via Box para ele voltar......pois vale a pena e não sai caro, gira em torno de uns R$60......

Abs..

#20

thiagoviannagarcia

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 31 Mai 2010 - 17:25

cara eu fiz e deu td errado...
fica akela tela inicial congelada GT360 em um circulo
oq eu faço socorro!!!!

alguem me ajuda a reveter!!!!



cuidado com flood amigo voce tem até uma hora para editar ou acrescentar o que voce quiser