Ir para conteúdo



Foto

[GT360/KS360] Como passar Flash


  • Por favor, faça o login para responder
48 respostas neste tópico

#41

Danilo Maxxymoss

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 12 Jan 2011 - 12:59

O meu tbm esta fazendo isso, eu uso o WIN7, teria como resolver???




O meu tbm eu uso o xp ja tentei de tudo alguem ajuda por favor ??????????


#42

bgaroto

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 64 posts

Postado 15 Jan 2011 - 11:21

Bom, pessoal. Aconselho que não passem o flash. É um risco, passei tudo certinho e meu celular não acendia mais a tela. Com muito sacrifício, depois de passar vários flashes, inclusive italiano, o celular voltou a funcionar. O flash italiano fez com que a tela do celular voltasse a funcionar, mas não funciona rede nenhuma. Não muda nada em um flash, não vai fazer seu celular ficar mais rápido ou melhor. É um risco grande.
"Aprender é a única coisa de que a mente nunca se cansa, nunca tem medo, e nunca se arrepende" (Leonardo Da Vinci)

#43

Dhionathan

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.633 posts

Postado 17 Jan 2011 - 08:38

voce já experimentou essa aqui http://www.megaupload.com/?d=6HKXYA91 para extrair o firmware use o ks-utils

#44

gringsandre

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 13 Fev 2011 - 14:30

E ai galera quem tentou e não coseguir é so conectar o telefone sem bateria,cartão de memo e chip e resto e como esta descrito no topico no meu funcionou dureitinho.
Blz

#45

Netdark3000

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 12 Mar 2011 - 20:26

Esse tutorial aqui está mais completo:
http://www.plusgsm.c...=firmware gt360

#46

gringsandre

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 14 Abr 2011 - 13:19

fiz no meu funcionou muito bem,só que tem que tirar bateria,cartão de memoria e chip da operadora para fazer o procedimento descrito anteriormente,e fica bem melhor sem icones de operadora.

#47

eder ol

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 20 Jul 2011 - 04:00

eu tenho um lg gt 360 aparelho da vivo só que conprei um chip da tim com as promoções e queria configurar o wapdo meu vivo para utilizar as vantagens domeu tim chip

#48

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 20 Jul 2011 - 04:28

eder ol por favor, dá uma lida nesse tópico:

[GT360]Configurar Internet

Nele tem os locais no menu do aparelho para configurar e as configurações para TIM , perto do post #23 .

Eu não testei no aparelho , mas parece que resolveram lá .

Veja também esse tópico com configurações mais completas:

GPRS / Websession Tim

Boa sorte.
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#49

evertonmalavazi

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 13 Fev 2012 - 15:40

vc prescisa repassar fw obivia mente vc errou porq quando atualiza ele fica ks360 ainda nao testei mas sei que e assim verifique tudo de novo e tenta outra vez

Bom, pessoal. Aconselho que não passem o flash. É um risco, passei tudo certinho e meu celular não acendia mais a tela. Com muito sacrifício, depois de passar vários flashes, inclusive italiano, o celular voltou a funcionar. O flash italiano fez com que a tela do celular voltasse a funcionar, mas não funciona rede nenhuma. Não muda nada em um flash, não vai fazer seu celular ficar mais rápido ou melhor. É um risco grande.


vc procurou a versao orange me disseram que e aque roda tudo certo no celular ok

procura com nome ks360 ai vaiaparecer muitas

tem uma mas nao testei ainda se quizere depois me diz ok https://rs444tl5.rap...0BD5A842258|0|0

hae achei outra ve qual te interessa frmz http://www.filestube.../ks360 firmware