Ir para conteúdo



Foto

[N95] Antena / Sinal


  • Por favor, faça o login para responder
19 respostas neste tópico

#1

leoozim

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 09 Fev 2010 - 18:32

[N95]Antena / Sinal

Ola pessoal eu tenho um nokia n95 e a unica coisa ruim nele (tirando a bateria é claro) é o sinal da antena.

Quando eu vou fazer alguma ligaçao a voz da pessoa fica cortando, e as vezes a ligaçao é finalizada sozinha.

Levei ja na assistencia tecnica e eles disseram que esta tudo normal.

O que eu faço?


#2

andreperroud

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 227 posts

Postado 09 Fev 2010 - 19:57

Re: [N95]Antena / Sinal

Não é a sua operadora não? Já tentou mudar de chip pra saber?

#3

hÀlien

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 695 posts

Postado 09 Fev 2010 - 20:51

Re: [N95]Antena / Sinal

Faça o teste sugerido pelo andreperroud, pois existem muitos lugares onde o sinal pode oscilar bastante; veja se o problema por acaso não está no chip!


#4

leoozim

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 10 Fev 2010 - 10:24

Re: [N95]Antena / Sinal

Ja coloquei chip TIM, OI, CLARO,BRASIL TELECOM, e todos foram do msm jeito a ligaçao fica cortando direto nao da pra escutar direito o que falam do outro lado da ligaçao.

Não sei mais o que eu faço

#5

andreperroud

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 227 posts

Postado 10 Fev 2010 - 13:50

Re: [N95]Antena / Sinal

E isso acontece em qualquer lugar que vc esteja ou em alguns lugares específicos? Outros telefones também sofrem com o mesmo problema ou só o seu mesmo?

#6

leoozim

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 11 Fev 2010 - 18:02

Re: [N95]Antena / Sinal

Somente o meu nao pega sinal...até mesmo dentro de casa as vezes fica sem sinal do nada e sempre a ligaçao fica cortando...

Os outros telefones sao normais nao perdem sinal nem a ligaçao fica picotando...

O que eu faço? Tem como trocar a antena?Qual a soluçao pra isso?

#7

andreperroud

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 227 posts

Postado 12 Fev 2010 - 10:28

Re: [N95]Antena / Sinal

Pois é...se for assim, como vc disse que mandou pra assistência, deveriam ter achado o problema na sua antena...mas tá mto estranho. Como está configurado a rede? GSM, Rede Dupla ou UMTS? (Configurações/Telefone/Rede/Modo de Rede)

#8

leoozim

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 12 Fev 2010 - 11:04

Re: [N95]Antena / Sinal

Bom... eu olhei e estava como rede dupla entao troquei para GSM depois para UMTS notei uma melhora...

Mais o que muda trocando a rede para UMTS? É pago ou algo assim?

#9

andreperroud

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 227 posts

Postado 12 Fev 2010 - 20:02

Re: [N95]Antena / Sinal

Não...mas tem diferença de acordo com a região do Brasil que vc está...

#10

dscampos

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.803 posts

Postado 12 Fev 2010 - 22:07

Re: [N95]Antena / Sinal

Bom... eu olhei e estava como rede dupla entao troquei para GSM depois para UMTS notei uma melhora...

Mais o que muda trocando a rede para UMTS? É pago ou algo assim?




Mas embaixo do indicador de intensidade do sinal está aparecendo "3G" ou apenas a antena ou um "E" ? Teoricamente a qualidade da ligação no modo UMTS (3G) deverá ser melhor que a do GSM (antena).

#11

caixeta

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 136 posts

Postado 04 Mar 2010 - 16:42

Eu estou com um N95 que nao da sinal de jeito nenhum o que devo trocar nele... ou sera que so um flash ja funciona? a e n e restricao de imei...

#12

andreperroud

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 227 posts

Postado 04 Mar 2010 - 20:29

Eu estou com um N95 que nao da sinal de jeito nenhum o que devo trocar nele... ou sera que so um flash ja funciona? a e n e restricao de imei...




De nenhuma operadora? E em nenhum lugar dá sinal???? Bom se for isso...tenta mudar o modo de rede também. Se mesmo assim continuar dando "pobrema" reinstale o software que provavelmente vá melhorar. Se isso não resolver, talvez seja a antena interna do teu aparelho que foi pro inferno!

#13

caixeta

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 136 posts

Postado 05 Mar 2010 - 09:34

tem alguma forma de atualizar o software dele sem ele dar sinal de rede...? pelo phoenix da? se da me fala o processo pro favor... mt obrigado

#14

caixeta

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 136 posts

Postado 07 Mar 2010 - 21:09

pessoal tem alguem ai pra me ajudar por favor...

#15

andreperroud

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 227 posts

Postado 08 Mar 2010 - 14:27

tem alguma forma de atualizar o software dele sem ele dar sinal de rede...? pelo phoenix da? se da me fala o processo pro favor... mt obrigado




Como assim atualizar sem dar sinal de rede????

#16

caixeta

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 136 posts

Postado 08 Mar 2010 - 17:31

Tipo pra vc atualizar vc coloca ele em modo geral e com o chip nao e? ou e so colocar o chip e sem sinal mesmo e ele funciona e atualiza?

#17

andreperroud

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 227 posts

Postado 09 Mar 2010 - 19:25

Sim...o que precisa é ter um chip válido no aparelho...só isso...

#18

caixeta

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 136 posts

Postado 24 Mar 2010 - 12:40

Atualizei a versao dele para uma mais nova a 21 se n me engano e nada adiantou....

#19

darksanwa210

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 24 Abr 2010 - 00:14

Creio que o problema seja físico.A antena do teu aparelho pode apresentar alguma anomalia. É bom verificar isso minuciosamente.

#20

fassis

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 14 Out 2012 - 07:19

cara o que você tem que fazer é trocar de aparelho é que o nokia é uma merda em termos de sinal , onde outros marcas não tem este problema.....mas se quiser resolver de forma caseira, abre a parte da antena interna e colocar um fio que possa ser movido por fora da capa ok.