Ir para conteúdo



Foto

[Dúvida i205] Desbloqueio


  • Por favor, faça o login para responder
84 respostas neste tópico

#41

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 16 Jan 2008 - 21:03

Re: Motorola I205(NEXTEL)

Apenas pesquise pois já esta tudo mastigado basta apenas procurar. :dig


#42

BananaP2

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 46 posts

Postado 16 Jan 2008 - 23:14

Oi Mauro.



Vê se pode me ajudar.

Utilizei o programa myJAL para adicionar toques no i205. Mas gostaria de saber como faço para excluir toques existentes ou mesmo os que adicionei. E uma outra duvida, tem como adicionar e excluir games para este modelo?



Desde já agradeço.





Cara, tente selecionar o toque, clique em Menu(Cartinha) e escolha a opção excluir. Bom Faz tempo que não uso o i205 mas acredito que esse procedimento seja padrão em todos os aparelhos iDEN. Quanto aos toques originais do aparelho, você consegue excluir todos da mesma forma EXCETO os toques "toque1, toque2, etc..."

Espero ter ajudado.

Abs e boa sorte :certo



os links estão com pau..

tem alguma outra alternativa?

vlw





Dá uma pesquisada melhor aqui no forum...tanto o drive USB quanto o Lab21 estão aqui no forum e funcionando numa boa...o meu foi baixado do forum e está 100%.



Se mesmo assim não conseguir avisa.



Abs e boa sorte :certo

#43

marquinhorb

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 09 Fev 2008 - 16:17

Re: Motorola I205(NEXTEL)

o meu n faz ligação só passa radio tem como desbloquear pra fzr ligação?!

#44

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 09 Fev 2008 - 19:27

Re: Motorola I205(NEXTEL)

Verif se esta habilitado linha 2,se este aparelho é seu e de boa procedênçia pegue a nota fiscal e se diriga a uma loja da Nextel.

:dig

#45

Ernestoquinoy

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 26 posts

Postado 09 Fev 2008 - 20:25

Re: Motorola I205(NEXTEL)

Marquinhom

Tem alguns telefoones de empresas que são habilitados so para rádio sem linha telefonicas. Primeiro verifique o plano da operadora que voce utiliza.



:pensa

#46

vladimir.pimentel

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 12 Fev 2008 - 08:01

Re: Motorola I205(NEXTEL)

Preciso saber se e possivle colocar um chip da oi no motorola i205

se alguem souber por favor

me fale como.

#47

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 12 Fev 2008 - 19:12

Re: Motorola I205(NEXTEL)

Não !! :nao

Isto só funciona no i930 ou i920.

#48

marcelomattevi

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 13 Fev 2008 - 22:15

Re: Motorola I205(NEXTEL)

BOA NOITE AMIGOS



gostaria de saber se é possível bloquear as chamadas telefonicas e deixar o nextel so com o radio funcionando... bloquar total, sem efetuar nem receber ligaçoes.



tentei pelo iden lab e nao funciona completamente... bloqueia so as originadas e nao as recebidas nem as recebidas a cobrar li varios posts nas ultimas 24 horas e ninguem tem a informacao.

Atenciosamente



Marcelo-SC

#49

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 13 Fev 2008 - 23:31

Re: Motorola I205(NEXTEL)

Vc pode habiltar linha 2 !! mas um tuto q faz isso mas não lembro aonde...

#50

marcelomattevi

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 14 Fev 2008 - 19:43

Re: Motorola I205(NEXTEL)

com certeza roma... já tentei isso porém, os usuários acabam descobrindo e retornam a linha 1 e outra vez utilizam do telefone, parece que o unico modo é migrar para o plano controle total nextel 92,00, porém a idéia é que algum software simplesmente bloqueie definitivamente a telefonia do equipamento idem, sem ter de migrar para outro plano..

obrigado pela resposta

atenciosamente

#51

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 14 Fev 2008 - 23:03

Re: Motorola I205(NEXTEL)

lembrei tem um método feito pelo carrier q dá;mas pra lembrar onde esta isso hummmmmmmmm!!

Tenho q ver onde esta ! nem sei se tenho +.

#52

brothergrumarirj

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 19 Fev 2008 - 22:32

Re: Motorola I205(NEXTEL)

po a galera que souber desbloquear o i2o5 passa as informações!

#53

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 19 Fev 2008 - 23:48

Re: Motorola I205(NEXTEL)

Oq vc quer desbloquear ??? to doido pra saber ...

:evil

#54

ahersz

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 23 Fev 2008 - 00:27

Re: Motorola I205(NEXTEL)

Tenho um I870, só que ele não esta identificando as ligações recebidas, ja liguei na nextel e me falaram que la esta tudo ok, que é problema no aparelho ja aconteceu isto uma vez tive que levar até uma loja nextel e o cara la resolveu via software, porem estou sem tempo durante o dia para isso vcs sabem me dizer oq pode ser?

#55

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 23 Fev 2008 - 02:35

Re: Motorola I205(NEXTEL)

Esta fazendo sua pergunta em um tópico q nao tem nada haver com seu problema,verif a procedençia do seu aparelho ok.

:dig

#56

marcelomattevi

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 24 Fev 2008 - 02:54

entao roma vc conseguiu uma forma. de desabilitas a linha telefonica de aparelhos iden pelo carrier... cara to a duas semanas nessa e ainda nao achei kkk abraco parcero



tudo bem gente nao postaram a resposta da minha duvida mas continuo na busca para desbloqueio de telefonia... segundo um amigo americano o iden lab 2.01.10 faz isso facilmente porem tenho so versoes antigas do carrier funcionando...

quero realmente ser um bom parceiro a todos, e sempre oque consigo colocarei aqui, acho que os fins justificam os meios como o velho ditado diz e sou contra monopolio de informação. Então o que consigo para vocês hoje é o link do ****** para o 2.01.10

porem nao consigo abri li o post em ingles mas essa lingua nao é meu forte kkk

entao deixo aqui os links... se alguem conseguir desbloquear o software por favor me ajude e poste para todos.. FIM AO MONOPOLIO DA INFO

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

esse é o software



essa eh a ****** pra ele segundo o site funciona realmente porem nao consegui desbloquea.



Valeu gente boa sorte



nao sei pq o **** ta escrito key gen tudo junto ma fico escundido kk

#57

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 24 Fev 2008 - 19:22

Re: Motorola I205(NEXTEL)

Calma cara,existe um tópico com os programas se quizer pode postar lá pra ler seu i205 pode ser o Lab 21 ou Lab02.00.01.Sobre seu problema tenho q testar antes de postar pois consegui algo porem ainda falta algo.E na verdade vc quer o bloqueio da Telefonia ou nao contrario ok !

#58

marcelomattevi

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 24 Fev 2008 - 20:59

Re: Motorola I205(NEXTEL)

beleza roma

kkk eh q eu num so mto calmo... e ja to maluco.. aprendendo a fala arabe pra v c consigo kkk porem eu considero sua atençao... estou tentando mecher em varios equipamentos, na verdade torrei 2 ja e nenhum lab funciona bem (pelo menos nao na minha mao) ja li tutorial, baixei tudo oq pude ate virus kkk acabei formatando e agora estou novamente na luta... gosto da atençao de voces, a partir de amanha serei membro doador desse forum. grato pela atençao novamente

#59

junior soares

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 25 Fev 2008 - 20:34

Re: Motorola I205(NEXTEL)

tenho um i205 que da a seguinte mensagem: code corrupt! ready to program. oque fazer?

#60

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 25 Fev 2008 - 20:47

Re: Motorola I205(NEXTEL)

Talvez atualizando ou flashiando mas isto é membros avançados.