Ir para conteúdo



Foto

[GT360]Configurar Internet


  • Por favor, faça o login para responder
29 respostas neste tópico

#1

Gamm3r

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 06 Mar 2010 - 19:25

Eu compei o celular sabado (06/03/2010) e estou igual um louco tentando entra na internet com ele mais sempre da o mesmo erro "Ocorreu um erro de comunicação".

Meu celular e desbloqueado e o erro esta acontecendo com meu chip da OI e meu chip da TIM.

Alguem poderia me dizer oque esta acontecendo ?



Obs: se ja existir algum topico com esse mesmo assunto me perdoem pois sou novo no site e non axei nenhum topico com esse assunto




#2

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 06 Mar 2010 - 20:14

Gamm3r, Voce comprou ele desbloqueado?



Dependendo a situação voce tem que configurar as conexões e essas configurações voce consegue na area de sua operadora aqui no forum.





OI / BRT



Tim





Abs...


#3

allinegui

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 10 Mar 2010 - 19:29

Gamm3r, Voce comprou ele desbloqueado?



Dependendo a situação voce tem que configurar as conexões e essas configurações voce consegue na area de sua operadora aqui no forum.





OI / BRT



Tim





Abs...





O meu ja veio pra configirado mas da erro toda vez q tento conectar.... e qdo fui olhar o perfil pra colocar como estava aki vi que no meu não tem todas essas opções! como eu faço???

(Ha meu LG é desbloqueado da Oi)

Valew galera ,amo esse forum !!!!

#4

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 10 Mar 2010 - 19:51

allinegui, veja se este topico pode lhe ajudar!!!



[GT360] Configurar MMS e WAP



Abs..

#5

allinegui

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 10 Mar 2010 - 20:12

allinegui, veja se este topico pode lhe ajudar!!!



[GT360] Configurar MMS e WAP



Abs..










Então.... essa configuração tinha aki ... oque eu to falando é que no meu telefone não tem todas essas coisas ...tem assim :



Caminho: navegador>configurações>Perfils de rede> Oi WAP GPRS



dai eu ponho pra ver ..tipo pra ver se veio conf certo e é isso que tem lah :



nome: Oi wap GPRS

pagina inicial: http://wap.oi.com.br

proxy: habilitar

End de IP: 200.222.108.241

numero da porta: 3128

ponto de acesso : OI wap GPRS



Só tem isso, entende ????



eu tento baixar o MSN e não consigo !! ( bua) da serviço indisponivel ..

eu tentei baixar pelo menu do chip ....que vai via SMS eu achonão vai !!!



Tem como baixar e colocar no cel pelo USB ????





Desculpe se pergunto muito é que o tel e novo!

Valew !!!

#6

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 10 Mar 2010 - 20:28

Eu lhe indico colocar o Ebbudy, pesquise no 4shared, baixe descompacte e coloque na pasta others ou outros de seu aparelho pelo cabo de dados USB, depois va pelo celolar até a pasta em que voce baixou e aperte em instalar.





Abs...

#7

allinegui

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 10 Mar 2010 - 21:09

Vou tentar ..... haaa eu vi num site um bluetooth messenger , ele funciona no lg360???? eu fiquei na duvida.....



Valew

#8

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 10 Mar 2010 - 21:33

Não, LG não roda a maioria de aplicativos bluetooth



Abs..

#9

allinegui

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 10 Mar 2010 - 21:36

Valew !!!!

#10

Dani.bv

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 26 Abr 2010 - 14:05

Gostaria de saber se já conseguiu resolver seu problema, porque estou na mesma situação??? help

#11

leticiaheld

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 27 Abr 2010 - 19:45

ooi gente, eu tenho um LG ks360 e não consigo configurar a internet nele, alguem sabe ???? porfavor se alguem souber algo me avise estou louca atraz disso!

#12

fotgpl

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 01 Mai 2010 - 11:30

gostaria muito de poder resolver esse problema tambem!!! ALGUEM PODERIA AJUDAR???

#13

humildade e malandragem

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 02 Mai 2010 - 00:33

ai véinho ainda naum consegui configurara a internet no meu cel gt 360 ele é da tim
esses tópicos ai naum taum funcionando muito bem
se alguem me ajuda vlw

#14

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 04 Mai 2010 - 12:57

Amigos, sejam mais especificos com o problema que voces estão tendo para tentarmos ajudar, pois somente com duvidas de como configurar sua internet não sabemos qual exato problema que esta ocorrendo no aparelhos de voces.


Abs...

#15

Felipe_x

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 16 Mai 2010 - 22:22

Bom, estou com um problema parecido ... meu aperelho é da TIM com chip da OI....
i o msn a internet nao entra a internet diz
"Ocorreu um erro de comunicação"
Ja o msn diz que nao foi possivel conectar deseja reconectar em 29....
ai ele numca conecta?
help plx '-'


#16

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 17 Mai 2010 - 01:44

Felipe_x, realmente não funcionará, pois é necessario contratar um pacote de dados da sua operadora atual para usar o MSN que vem no aparelho, caso não seja a sua intenção, baixe o Ebuddy(pesquise no google ou 4shared)


Abs...

#17

Felipe_x

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 17 Mai 2010 - 11:20

Bom Lêgilo como eo ja avia lido no seu comentario anterior mente eo baixei o ebuddy...
mas acontece que ele diz o seguinte quando eo tento conecta..."SUAS CONFIGURAÇÕES DEVEM SER ACTIVADAS PARA APLICAÇÕES JAVA....."
como eo fasso essa configurações Java...


des de ja vlW

#18

khilluah

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 05 Jul 2010 - 15:17

A respeito "ERRO DE COMUNICAÇÃO" tentar la em navegador>configurações> Perfil de rede> Tera 2 opções VIVO warp e vivo zap, eupor exemplo uso as duas quando uma das conekção da erro ou perde o sinal, se vc estive usando zap simplesmente mude para warp ....^^ OBS: creio que os gt360 vareia de configurção dependedo de sua cor, o meu, por exemplo e da operadora VIVO hm gt360 preto com vermelho... ^^
SObre acessar a net, obiviamente vc tera que contratar um pacote da mesmo ligando para *8486, a tres opções diaria: 12R$, semanal 35R$, mensal 135R$, eu uso a semanal e ainda uso meu cel como moden com uma velocidade de 465kbps.. lol...
segui um tutorial que vi aqui no PLUs mais o mesmo nao me ajudo, isso em relação a configuração do moden atraves do lg pc-suite... liguei pra operadora e me passaram a confi.. se alguem estive afim so fala... espero ter ajudado em algo... inte

#19

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 05 Jul 2010 - 21:41

Obrigado pela colaboração e participação hilluah!!!

Continue participando...

Abs...

#20

turmadoxan2006

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 05 Ago 2010 - 13:35

mais .. como q faz pra configura pra tim .. o meu da o msm erro de comuniçao e nao sei o q fazer