Ir para conteúdo



Foto

[GT360]Configurar Internet


  • Por favor, faça o login para responder
29 respostas neste tópico

#21

namyr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 06 Ago 2010 - 19:30

meu gt360 era da operadora tim, mas troquei para oi, agora o msn não entra. alguém pod ajudar?


#22

pulimmxD

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 13 Set 2010 - 22:33

Aconteceu a mesma coisa comigo,
e tá dando erro de comunicação tb.
alguem manda configuração de WAP da vivo ?
grato ;D

#23

mimihzinha

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 16 Set 2010 - 00:18

ooe gente , eu estava com o mesmo problema no meu ks360 .. fiz o seguinte: Definições> Conectividade> Rede> Ponto de acesso> Criar novo> "Nome: TIM" "APN: wap.tim.br" "ID de utilizador: tim" "Password: tim" e salvar , dps em Internet > Definições> Perfis de rede> Novo perfil> "Nome: tim wap" "Home page: http://wap.timbrasil.com.br" " Endereço IP: 200.244.116.65" "Nº da porta: 9201" "Ponto de acesso: TIM ( o ponto de acesso que criamos no começo ) , pronto é só ativar. Eu não sei como são as opções do GT mas deve ser parecido , espero q ajude ;*

(topico errado ¬¬)

#24

luis 1234

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 23 Set 2010 - 09:42

ola onde voce disse para colocar o endereço ip o meu esta assim 000.000.000.000 sendo que o ultimos 3 numeros so dao 255

#25

wyllyamys

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 11 Out 2010 - 18:19

Acabei de ligar para a TIM e o Técnico de Suporte informou que o modelo GT360 não tem suporte para o serviço TIM WAP e que, eu deveria me dirigir até uma Assistência Técnica LG para verificar tal situação.
Alguém de vocês usam o WAP da TIM? Quero aproveitar a promoção do InfinityWEB, mas parece que vou quebrar a cabeça....

#26

t h i a g O

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 641 posts

Postado 14 Out 2010 - 13:29

Como assim nao tem suporte para o aparelho gt 360 wyllyamys ??? tenho um desbloqueado e desde que comprei nunca configurei nada apenas coloko o chip e pronto.. ja usei a internet da oi e agora uso a internet de 50 centavos da Tim ... sem configurar nada..tbm uso o aparelho como modem no noot.. abro o lg pc suite . conecto o aparelho e vou na opçao internet..transfiro pro pc sem nenhum problema... a velocidade eh de 460 kbps.. mais pra usar na rua ta otimo como noot =) vc deve estar errando em algo simples

Perseverança sozinha não ganha guerras,Só palavras não conquistam corações !! 


#27

dowwglas

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 01 Nov 2010 - 17:20

Luis 1234,
aqui tava dando a mesma coisa, quando ia colocar o IP que a mimizinha falou, os ultimos tres numeros só ficaram em 255,
aí coloquei esse IP aqui:
200.244.116.065

e deu...
tente ae.
Douglas.


#28

mateusjanu

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 11 Abr 2011 - 14:41

gostaria que mostracem como seria as configuraçoes de um TIM sou novo mas fiz pelo modo da OI i nao deu postema i as configuraçoes de um cel TIM

#29

PehOliveira

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 17 Abr 2011 - 21:16

qualquer duvida sobre as configurações, se digiram a area das operadoras aqui mesmo na incial do forum, e edite conforme os padrões lá citados.

Link para os topicos.

TIM
http://www.plusgsm.c...thread.php?t=22

CLARO
http://www.plusgsm.c...thread.php?t=23

OI
http://www.plusgsm.c...thread.php?t=24

VIVO
http://www.plusgsm.c...thread.php?t=26


qualquer duvida, tamo ai :)

para configurar, independente da sua utilizadora.


va no menu WAP, configurações, Perfis de rede. adicionar novo perfil de rede, e edite conforme citado nos topicos.
tambem é importante lembrar que deve estar selecionado nas configurações > conectividade > rede > ponto de acesso.

no caso, vivp wap nas configurações WAP, e vivo wap novamente nas configurações de ponto de acesso.

#30

adriano lisboa

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 17 Ago 2011 - 15:49

Nao estou conseguindo acessar a internet no meu celular k360>
quando clico na pagina inicial da internet aparece anfitrião nao encontrado.
Ja baixei o ebuddy, o mini opera, mas nao consigo por nenhum desses métodos.
se alguem souber me ajudem....