Ir para conteúdo



Foto

tuturial como modificar o firmware


  • Por favor, faça o login para responder
26 respostas neste tópico

#21

cs-elite

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 01 Nov 2008 - 18:11

vo me entrometendo aqui.. licença!!

olha eu axei esse tutorial i fiquei curioso...

jaá fiz tudo mais nao concigo edita o firmware pq da erro

no programa "s1res" queria saber onde posso encontra ele

funfando..


#22

leloy

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 223 posts

Postado 02 Nov 2008 - 11:02

Qual é a marca e modelo (se souber o chip tmb ajuda) do aparelho q vc quer extrair o firmware

#23

leoncral

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 12 Dez 2008 - 15:01

VCS SABEM DE AUGUM QUE FUNCIONE EM MP5? TAI OS LINKS PARA OS DOWN:



[Editado pela Moderação]

#24

Thiago_thundert

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 13 Dez 2008 - 07:02

Por Favor Alguém me ajuda eu comprei um mp5 paraguaio da sony a pouco tempo e a câmera dele fica muito escura à noite, e o menu dele não tem modo noturno, Será que eu vou ter que trocar o firware dele?

Se tiver que trocar como faço isso? Quais programas uso? Onde eu os baixo? Que tipo de firmware usar?

Obrigado!:duvida



Se puderem enviar a resposta para o meu e-mail também ficarei muito agradecido!

Obrigado!

[Editado pela Moderação]

#25

leloy

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 223 posts

Postado 19 Dez 2008 - 09:34

Se alguem quiser pra mp5 e bem dificil

os chips da rock o 2608 por exemplo nao tem geito nenhum ate agora pelo menos

tem alguns outros que tem por isso q eu perguntei o modelo do chip

#26

tesorinha

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 24 Fev 2009 - 02:52

alguem sabe na onde abaixar o MP4 Player Upgrade Tool?



brigado vlw xD

#27

PatyRamos

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 16 Mar 2009 - 23:13





olá, comprei este mp4 (8gb - tela 2.8")só que ele veio com um firmware errado. Ele liga, mas está em chinês e o touch screen não funciona, portanto não consigo acessar às funções. O meu computador reconhece ele normalmente, como se fosse um pendrive... o que devo fazer? Onde baixar o firmware correto? Muito obrigada.

Arquivo(s) anexado(s)