Ir para conteúdo



Foto

[Dúvida] Não recebo alertas


  • Por favor, faça o login para responder
7 respostas neste tópico

#1

AlissonRio

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 11 Abr 2010 - 13:14

Olá amigos, como resolvo esse problema,
estava com um i205, e aparecia a listagem de quem enviava o alerta mas não tocava !!

agora com o chip no i576, quem tenta enviar alerta da como aparelho não encontrado, enquanto o restante funciona blz, alguém pode me ajudar, é alguma configuração !!??

Abraço,

Alisson


#2

ProfJuca

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.299 posts

Postado 11 Abr 2010 - 14:10

Re: Não recebo alertas !!

Tente voltar as configurações originais do aparelho, mas só configurações pq se vc escolher ressetar tudo vai apagar a agenda.

Um abraço!


#3

AlissonRio

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 11 Abr 2010 - 14:52

Re: Não recebo alertas !!

Como restaurar o padrão do aparelho, é o mesmo de restaurar o backup nextel???

#4

DarknessCrazy

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4.543 posts

Postado 29 Abr 2010 - 16:46

Re: Não recebo alertas !!

Não não, vc deve procurar no menu de configurações do aparelho por essa opção. Por acaso o problema não seria no seu chip? Ja tentou testar um chip de outra pessoa no seu aparelho?

Postagem protegida pela Lei nº 9.610, de 19/02/1998 - Lei de Direitos Autorais.

Loucos como nós vivem muito porque vivem como querem! We Will Never Die!

D a n c e I n M a d n e s s


#5

marsiljose

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 03 Jun 2010 - 12:18

como faço par ativar Mototalhk no aparelho i415

#6

ProfJuca

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.299 posts

Postado 03 Jun 2010 - 19:51

Visite nossa área Iden!
Lá vc encontrará uma área só de tutoriais.

Um abraço!


#7

Atnextel

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 12 Ago 2010 - 15:14

caro amigo para restaurar a configuração padrão vá em:
Configuração
Avançado
Redefinir padrão
Redefinir Configuração
Obs: Cuidado para nao colocar redefinir tudo pois vai apagar sua agenda

#8

hunteerr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 28 Ago 2011 - 15:09

aqui anda com o problema da caixa postal..do alerta as vezes acontece...ligo o i1 e tem alerta la sem nem tocar e vibrar... alguem sabe como resolver?