Ir para conteúdo



Foto

[E1086L] Bloqueado na inicialização por senha.


  • Por favor, faça o login para responder
17 respostas neste tópico

#1

loeltecnico

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 05 Mai 2010 - 21:45

qd ligo ele, ta bloqueado.. por senha dai num sei.. cmo quebrala. tem como tirar essa senha?

me ajudem ai..
  • 0


#2

JailsoN TraldI

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.581 posts

Postado 07 Mai 2010 - 16:04

Tente um full reset *2767*3855#
Lembrando que apaga todos os dados do aparelho.
Abraço!
  • 0

Imagem Postada


#3

Paulo Sérgio dos Santos

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 10 Mai 2010 - 21:45

não tem opção de de # ou * no teclado que aparece nesta tela

qd ligo ele, ta bloqueado.. por senha dai num sei.. cmo quebrala. tem como tirar essa senha?

me ajudem ai..


se souber me avisa to com o mesmo problema tem uma senha de fábrica?? se tiver me manda.
  • 0

#4

JailsoN TraldI

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.581 posts

Postado 11 Mai 2010 - 08:20

Como ele ja está bloqueado mesmo sem o chip vc terá que solicitar o código pra Samsung.
Mas o código padrão é 00000000 (8 zeros)
  • 0

Imagem Postada


#5

lkgatao

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 26 Mai 2010 - 13:34

smigo , tbm tava com o mesmo problema , mas achei um jeito , usando o optiflash dei flash quebrei a senha que ele tinha e desbloqueio pra todos .õ/
mas o unico problema é que ele fica travando agora direto , alguem sabe onde eu baxo uma flash original da samsung ?
  • 0

#6

JailsoN TraldI

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.581 posts

Postado 26 Mai 2010 - 14:08

Tentou dar um full reset para ver se resolve? *2767*3855#
  • 0

Imagem Postada


#7

alexarts

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 28 Mai 2010 - 10:12

e o seguinte tenho gt-e 1085
que estava com o mesmo problema
causado por digitar a senha errada 5 vezes
mais eu li um post aqui mesmo no site
sobre deixar ele parado por um tempo
no meu deu certo

da um ful reset *2767*3855#
e quando ele acusar bloqueado e pedir
a senha deixa ele parado sem mexer em
nada por umas 5 horas e depois nao digita senha
nenhuma so de um ok

como eu disse isso resolveu meu problema
quem sbe pode te ajudar

t+
  • 0

#8

JailsoN TraldI

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.581 posts

Postado 31 Mai 2010 - 13:06

Interessante, mais um que conseguiu deste modo.
  • 0

Imagem Postada


#9

serginho.guitarra

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 02 Jun 2010 - 00:51

oi gente, desculpe-me por usar esse tópico mais não sei como postar um novo. estou com um problema no meu samsung ST-E1085 desbloqueado só para claro. Coloquei um chip da oi e desde então não funciona mais com o chip da claro. fica pedindo para inserir uma senha para desbloquear o telefone (que não sei qual é). Não é o chip pois testei em outro celular, é do aparelho mesmo. Já fiz um reset full *2767*3855# mais não adiantou. Por favor, alguem me ajuda...
  • 0

#10

JailsoN TraldI

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.581 posts

Postado 02 Jun 2010 - 10:30

Vc tentou fazer como o user alex fez no post acima???
  • 0

Imagem Postada


#11

serginho.guitarra

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 02 Jun 2010 - 21:51

Valeu galera, resolvido... fiz o que o alex recomendou e funcionou (Mais não precisa esperar por 5 horas não). Depois liguei para claro e me enviaram o código de desbloqueio e agora funciona com qualquer operadora. Valeu....
  • 0

#12

JailsoN TraldI

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.581 posts

Postado 05 Jun 2010 - 21:04

Opaaa muito bom mais um que conseguiu desbloquear.
  • 0

Imagem Postada


#13

jose_xavier

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 19 Nov 2010 - 17:14

a solucao e enviar uma e2p(eeprom)
  • 0

#14

Josiel Silva

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 10 Dez 2010 - 12:14

Interessante é o meu ele fica piscando a tela de iniciação e mostra uma numeração vermelha e ai o que podemos fazer?
  • 0

#15

JailsoN TraldI

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.581 posts

Postado 14 Dez 2010 - 07:57

Ixi josiel
ta com problema na firmware dele.
Leva em uma AT.
Abraço!
  • 0

Imagem Postada


#16

JEREMIAS NUNES

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 27 Dez 2010 - 08:14

Caro jailson a sua dica me ajudou bastante,ja consegui desbloquear o meu celular,valeu!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#17

nelsifran da costa santos

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 04 Abr 2011 - 21:11

verdade amigo se ele stiver bloqueado por muitas tentativa tanto o 1085 como o 1086,basta deixar ele com o chip da operadora de origem dele por apenas 30 minutos ou 1hora que ele destrava e se pedir senha 00000000,ok
  • 0

#18

ricgl_trinta

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 08 Dez 2011 - 00:28

caro alexarts ! foi brincadeira de criança muito obrigado por esta dica ! deve funcionar com outros aparelhos da serie E. eu acho que vale tentar vc não acha ? abração
  • 0