Ir para conteúdo



Foto

[GB230]Atualização de Firmware e Resolução de problemas.


  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1

vseb

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 15 Mai 2010 - 19:47

Olá, é que a algum tempo fui passar uma música para meu GB230. A música é 3.4 Mb e deu erro em 3Mb..Quando eu colega conectou ao meu celular para pegar um jogo [Via FTP Bluetooth] percebi que a música estava na pasta raiz do celular, e notei que o celular reconhece como arquivo de sistema. Já dei Factory reset com o código 1809#*230# [Fornecido por atendente] e já apaguei tudo pelo menu Configurações, porém a música continua lá.Também notei que ficava ocupando espaço na memória [3Mb como arquivo de sistema]
Pergunta 1: Como excluir o arquivo?
Pergunta 2: Alguém sabe onde arranjar o Firmware original Lg? [Meu celular era Claro e o software é modificado]

Obrigado.




#2

vseb

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 24 Mai 2010 - 16:53

Ok, consegui a firmware do LG GB230 em português. O arquivo é .bin e eu gostaria de saber: Como atualizar a firmware?

#3

Jairobk18

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.167 posts

Postado 24 Mai 2010 - 17:56

Tem que usar a box vygis!

Pode seguir esse tutorial caso tenha a Box

http://www.plusgsm.c...ead.php?t=38427

:rock
E daí ???


#4

vseb

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 26 Mai 2010 - 10:49

Não tenho a box Vygis. Não tem como atualizar via usb? Lembrando que o arquivo é .bin.



Obrigado

#5

Jairobk18

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.167 posts

Postado 26 Mai 2010 - 10:54

Não, pois o programa vem somente com a BOX!
Você encontra uns pela internet, mais na hora em que você for abrir o programa ele vai pedir a box, existem uns com Cr@cks mais aí é morte na certa do aparelho!

:rock
E daí ???


#6

thiagosa

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 19 Mar 2011 - 13:52

não sei como apagar essa musica mas quando eu fiz isso no meu...agora ele não entra na internet ele só trava
!!! vcs não sebem como arrumo isso não???obrigado.

#7

Natan soares

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 15 posts

Postado 07 Ago 2011 - 21:21

Tem algum link para a box?