Ir para conteúdo



Foto

Como formatar?


  • Por favor, faça o login para responder
12 respostas neste tópico

#1

kymma

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 28 Mai 2010 - 08:46

Olá galera!
gostaria de saber se ah algum meio de formatar o celular sem ser só "restaurar definiçoes de fabrica"

estou falando de um format que zere tudo e dexe o cel com configs originais tanto no SO quanto por exemplo no modo engenheiro...

teria possibilidade disso ? e outra pergunta o que acontece se formatar a memoria do celular além de perder os arquivos gravados nele ?

Edit: meu cel é o w001


#2

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 28 Mai 2010 - 09:30

ele voltara ao idioma original, perdera alguns programas pré instalados que possivelmente não se tera copia disponível e pode correr o grandioso risco de autotravar e não voltar...aí dependera de repasse de nova firmware...

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#3

kymma

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 28 Mai 2010 - 09:37

ele voltara ao idioma original, perdera alguns programas pré instalados que possivelmente não se tera copia disponível e pode correr o grandioso risco de autotravar e não voltar...aí dependera de repasse de nova firmware...

Perdera todas as configurações feitas no celular inclusive de modo engenheiro ? :confused:

e sobre o idioma voltar ao original, podera optar por portugues denovo depois ou nao ?

#4

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 28 Mai 2010 - 09:45

veja bem...voce esta lidando com um SO desconhecido e dependendo do aparelho instavel (E71)...se voce não tem a firmware dele para repassar, nem deveria estar cogitando fazer isso...a menos que não exista mais nada a ser feito....as vezes um simples restory já trava totalmente o aparelho...voce é tecnico? possui cabo flash, etc...se não esqueça isso...para ter ideia, não conseguimos achar nem o soft de mapas do F030 pela internet...dependemos dos que possuem ele instalado em cartão para recuperar aparelhos em que se fez restory e se perderam dados...não tenho como lhe dizer exatamente o que ocorrera, mas sim o que pode acontecer e isso eu já lhe falei...bjoo

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#5

Olavovo

    Membro Pleno

  • Membro Prime
  • PipPipPipPip
  • 320 posts

Postado 31 Mai 2010 - 09:44

bom dia motoko como estas , entao esse negocio de formatar o aparelho esta dando errado para as pessoas por que elas nao tem as firmware certa para seus celulares , ai sim voce estara fazendo errado e podera matar o seu cellular , li num post seu que a spider man mata celular com wifi , isso e por que a spidernam usada nao da apoio para tal , te digo isso por que meu pomp m8 travou , e com a a grande ajuda do senhor china mobile consegui voltar, ele e esta tudo beleza so que deu trabalho , por que as versoes 2.47, a 2.55 ea spiderwoman nao dam apoio para a plataforma do celular que tem wifi , agora a spidernam 2.60 que foi a que eu usei , esa da apoio e funciona bem com a mt 6235 , agora para fazer um format , primeiro tem que ter o cabo flash , coisa que nao acha por ai facil , segundo tem que ter o programa certo , senao vai dar erro e a pessoa nao vai conseguir fazer nada , experiencia propria .
agora tem que deixar bem claro que os celulares que tem wifi so pode ser mexido com a spidernam 2.60 , e nao falar que a spidernam mata o celular , tem que procurar a certa , beleza .
valew brow .
" E indo QUE se CHEGA la " :bebida

#6

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 31 Mai 2010 - 10:28

sua observação foi colocada no anuncio para que todos possam ver...bjoo olavinho sumido!!!!

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#7

Olavovo

    Membro Pleno

  • Membro Prime
  • PipPipPipPip
  • 320 posts

Postado 31 Mai 2010 - 14:38

boa tarde querida motoko mega hiper blaster super visora , e isso ai , nao estou sumido estou sempre de olho em voce .
valew brow.:bebida

sua observação foi colocada no anuncio para que todos possam ver...bjoo olavinho sumido!!!!


" E indo QUE se CHEGA la " :bebida

#8

senhorchinamobile

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 503 posts

Postado 31 Mai 2010 - 14:50

Helo EveryBoby bom vamos aos esclarecimentos:

O linha de programas Spiderman vão de 1.0 a 2.64 mais as versões gratuitas são limitadas: 2.20,2.47,2.49,v2.50,2.55,2.61:

Dá 2.20 até a 2.55 só suportam os processores basicos que vem nós telefones sem Wi-fi e Gps!!
No caso da 2.60 ele dá suporte a Processadores Mt6235x (b,a,d). se vc formatar um Mt6235 em outra versão da spiderman ao não ser a 2.60 vc matara o telefone! mais porque?
Os processadores Mt6235 acompanha sistema de Rom de (64,128 e 256Mb) e as versões anteriores a 2.60 só trabalham com 8,16,32Mb, ou seja se vc for formatar Mt6235 nas versões anterios da spiderrman, ela não reconhcer o tamanho da memoria e matar o aparelho, e também não há como fazer Backup pelo mesmo motivo!!
No caso da 2.61 ela foi tirada da Web, porque qundo foi convertida para Free perdeu dados importamtes!!

#9

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 31 Mai 2010 - 19:22

a observação do senhorchinamobile quanto a spiderman também foi inclusa no aviso abordado pelo olavinho fofo...

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#10

Olavovo

    Membro Pleno

  • Membro Prime
  • PipPipPipPip
  • 320 posts

Postado 01 Jun 2010 - 11:44

bom dia minha super querida hiper mega blaster motoko , entao nada melhor do que nosso amigo senhor china mobile para dar uma aula aqui pra nos esse e o cara , quando for mexer no celular tem que pesquisar , para encontrar as coisas certas , e aqui ea solução viva o forao , he he he :bebida:bebida:bebidaum brinde

a observação do senhorchinamobile quanto a spiderman também foi inclusa no aviso abordado pelo olavinho fofo...


" E indo QUE se CHEGA la " :bebida

#11

wagner1133

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts

Postado 06 Jul 2010 - 17:01

Ola minha gata, como faço para formatar o nckia e71...

#12

jbb.honda

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 28 Jan 2011 - 10:28

Olá, tenho um hero H9 ichina, toda vez que eu faço ou recebo uma ligação ele trava a tela e pede para apertar o OK mas eu aperto tudo na tela e nada, o que eu devo vazer?

#13

senhorchinamobile

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 503 posts

Postado 28 Jan 2011 - 11:31

que tipo de formatação? uma restauração de fabrica???