Ir para conteúdo



Foto

[Omnia Pro] Visor nao apaga


  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1

chubsgrila

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 19 posts

Postado 28 Mai 2010 - 11:35

Galera, estou com um aparelho desse que nao apaga o visor.
Ele diminui a luminosidade, porem sempre fica sempre o fundo na tela..

Isso acaba com a minha bateria.. hehe

Tentei achar tambem alguma opção de restaurar as configurações iniciais dele. Mas nao achei, alguem sabe como faço para restaurar as configurações iniciais dele??

Obrigado..


#2

duninho

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 28 Mai 2010 - 12:11

Re: [B7320l] Visor nao apaga.

Galera, estou com um aparelho desse que nao apaga o visor.
Ele diminui a luminosidade, porem sempre fica sempre o fundo na tela..

Isso acaba com a minha bateria.. hehe

Tentei achar tambem alguma opção de restaurar as configurações iniciais dele. Mas nao achei, alguem sabe como faço para restaurar as configurações iniciais dele??

Obrigado..


Fala ai...

Passei pelo mesmo problema, mas descobri...

Vai em Configurações/Gerenciamento de Energia
Na opção Exibir tempo Limite, deve estar marcado como "Nunca"

Altere para "10 segundos" e em 10 segundos a tela vai escurecer. Ainda existem mais opções de tempo. Veja qual a melhor para vc.

Abçs e Boa sorte.

#3

Vinny182

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 31 Mai 2010 - 09:38

Re: [B7320l] Visor nao apaga.

Para quem não sabe, para a configuração fazer efeito, você terá que desligar e ligar o aparelho.

#4

duninho

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 31 Mai 2010 - 10:57

Re: [B7320l] Visor nao apaga.

Eu falei pra fazer assim, pq o meu funcionou mesmo sem reiniciar...

#5

aledel

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 16 Jul 2010 - 11:17

otimo !
aqui deu certo tb
e sem reinicar
valew =)

#6

mvinicius87

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 28 Set 2010 - 10:59

mais um detalhe, o meu eu ja tinha feito isso e depois de uns dias (depois de desligar e ligar tambem) travou a luz e nao apagava mais... bom, pensei o seguinte 'é windows né?' entao vamos reiniciar... deu certo, caso aconteça com voces, mesmo depois de já configurado e funcionando, desligue e ligue novamente....

#7

fribeiro81

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 05 Out 2011 - 22:52

Na verdade esse erro no windons mobile acontece mesmo ... e as vezes nem mexendo na configuração de tempo de luz de visor corrige ... nesse caso o melhor fazer seria uma master reset...*#2767*3855#