Ir para conteúdo



Foto

Mp10 E71 (Generico da Nokia)


  • Por favor, faça o login para responder
21 respostas neste tópico

#1

adrianobalani

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 31 Mai 2010 - 02:07

Boa noite pessoal, comprei um e71 funciona muito bem, exceto pela por um detalhe, a bateria não dura mais que 1 dia, para constar, deixo bluetooth e proteção de tela desabilidados, mesmo assim fica desse jeito, gostaria de alguma ajuda, agradeço antecipadamente


#2

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 31 Mai 2010 - 03:01

veja isso:

http://www.plusgsm.c...65&postcount=45

o máximo que voce pode fazer é desabilitar wifi, bluetooth, evitar o uso de alto falantes e privilegiar os headphones, etc..como voce tem 2 baterias, veja se as duas estão durando o mesmo tempo.

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#3

ti_lindo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 15 posts

Postado 02 Jun 2010 - 08:56

Tenho o mesmo problema, sem contar que o menu do meu e71tv, veio bagunÇado alguem sabe como resolver isso???

#4

MaNo'S

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 09 Jun 2010 - 15:26

coloca uma bateria da nokia, o meu esta com uma bateria BL-5B do nokia 5200 e esta durando 3 ou 4 dias dependendo do meu consumo :)

#5

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 09 Jun 2010 - 18:17

se serve...essa é uma grande dica amor...

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#6

mdsnew

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 27 Jun 2010 - 22:39

tem alguma atualização para o e71? por que ele esta com o mesmo problema de descarregar rapidamente a bateria a tv ta travando e notei que o sistema dele esta diferente dos outros

#7

kenya21

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 30 Jun 2010 - 20:02

como faço pra usar a web cam do E71I?Precisa baixar algum programa?desde ja agradeço.

#8

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 30 Jun 2010 - 20:24

entre na área de tutoriais e veja configuração para web...internet...

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#9

monicarmr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 15 Jul 2010 - 13:51

como configurar o MMS para a Oi no E71 genérico? ali pede endereço de IP e eu não tenho...

#10

judias

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 15 Jul 2010 - 20:06

Por Favor, desculpem minha ignorancia mas sou totalmente leiga nesses assuntos:
tenho um MP10 E71 com um cartão SD.
Qdo ligo o cabo USB no computador, só consigo acessar o drive do telefone, mesmo aparecendo outro drive (q acredito ser o do cartão). Mas qdo clico neste, pede pra inserir um drive.
Alguém pode me ajudar? Tá certo isso?
Já li os tópicos de manuais e tutoriais mas ainda não consegui resolver meu problema!
Obrigada pela atencão!

#11

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 16 Jul 2010 - 02:59

inserir um drive? voce quer dizer uma unidade de disco não é?

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#12

jorge andrade

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 16 Jul 2010 - 18:43

Boa Noite !!!!!!!!!!!!!!!!

Com certeza é sua configuração do computador ele não pode está na opção de reconhecer qdo é colocado o cabo USB ou seja é sua maquina olha lá no gerenciador de dispositivo verificar señ tem conflito

no aguardo

#13

extremex1

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 28 Jul 2010 - 06:01

da uma olhada no cartao de memoria se ele ta incaixado sertinho at o final , pq as veis ele ta mal incaixado ai quando vc vai tentar entrar nele fala q num tem nada
agora se mesmo vc encaixando de novo e permanesce dando esse problema tenta trocar o cartao de memoria

#14

rodrigofesta21

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 28 Jul 2010 - 12:48

tenho um e71 da MOX e nao consigo acessar a camera dele... diz a seguinte msg....
"camera hall shell closed, please open it first"
mas nao tem o q abrir.... alguem ja passou pela mesma situaçao?

#15

junior199

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 02 Ago 2010 - 14:07

Galera é o seguinte, eu mexi nas configurações do meu celular E71 , nas configurãções de fábricas, , aquele que usa o codigo *#3634# , ai eu mexi numa opção que o meu celular nao quer mais ascender, ele só acende no computador, mas fora do computador ele nao pega, nem mesmo no carregador, por favor alguem me ajuda, por favorrrrr

#16

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 02 Ago 2010 - 14:52

entre aki:
http://www.plusgsm.c...hread85790.html

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#17

E71Prof

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 16 Jan 2011 - 18:21

Dou uma dica. tenho um celular E71, diferente dos normais. Ele é editado.

Carrega duas vezes seguidas.

#18

vbriza

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 30 Jan 2011 - 18:31

Mp3 como toque!!!!

Eu não consigo colocar Mp3 como toque no meu E71!!!! É novinho!
Já tentei de tudo, as musicas funcionam normalemnte, mas não tem opção nenhuma em nenhuma lugar para seleciona-las como toque!!

Ja fui no perfil de usuario tentar mudar os toques mas só aparecem aqueles q vem com o telefone e não nada na tela q de uma opção de mudança!!!

Alguem sabe solucionar esse misterio?? ou é assim mesmo!! Não tem como colocar toques em mP3!!!

Valeu

#19

sonic575

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 07 Fev 2011 - 11:10

Como tira essa budega do modo emergencia ele só fica sem serviÇo pq ?

#20

Jprcinto

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 02 Mar 2011 - 17:31

Eu não consigo colocar Mp3 como toque no meu E71!!!! É novinho!
Já tentei de tudo, as musicas funcionam normalemnte, mas não tem opção nenhuma em nenhuma lugar para seleciona-las como toque!!

Ja fui no perfil de usuario tentar mudar os toques mas só aparecem aqueles q vem com o telefone e não nada na tela q de uma opção de mudança!!!

Alguem sabe solucionar esse misterio?? ou é assim mesmo!! Não tem como colocar toques em mP3!!!

Valeu


O meu é assim também.

Alguém pode ajudar???

Obrigado.