Ir para conteúdo



Foto

Comprar Touch no Japão


  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1

reload99

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 07 Jul 2010 - 12:38

Se eu comprar um Touch no Japão(Novo ou Usado) tem algum problema de ele não funcionar corretamente aqui? Tipo o wi-fi não pegar, ele vier todo em japonês, não operar corretamente e etc


#2

XisPê

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9.131 posts

Postado 07 Jul 2010 - 14:06

Ele vai funcionar normalmente.
E deve vir com o idioma português.
Já tive um iPhone japonês e só sofria com desbloqueio de operadora. Como o iTouch você não terá problema com isso.

Me corrijam se estiver errado.

Twitter: @XisPe__
GameCenter: XisPê


#3

reload99

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 07 Jul 2010 - 17:13

Valeu pela ajuda só estou na duvida se realmente vale comprar la

#4

reload99

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 07 Jul 2010 - 20:29

Se eu comprar ele la tem como desbloquear para qualquer aplicativo se caso ele vier bloqueado?

#5

williantetaum

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.039 posts

Postado 08 Set 2010 - 23:22

Não vem com bloqueio nenhum, o iTouch é igual em todos os países, a única coisa que se pode fazer é Jailbreak.
XispÊ, está correto, o iTunes é quem muda o idioma quando sincroniza.

iPhone 5 - 16Gb - iOS 6.1.2 + iPhone 4 - 16Gb - iOS 6.1 ;)


#6

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.542 posts

Postado 08 Set 2010 - 23:47

o meu iphone é americano...usava em portuques inicialmente e hoje deixo em espanhol regularmente...

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)