Ir para conteúdo



Foto

TUTORIAL: Dica para inserir uma musica ou som no alarme!


  • Por favor, faça o login para responder
48 respostas neste tópico

#1

lourivalzl

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 17 posts

Postado 08 Dez 2007 - 07:00

Aqui segue uma dica de como trocar o som do alarme para qualquer tipo de som ou musica:

  • clique no atalho de setas para a direita;
  • escolha a opção ALARME;
  • Vá ate o final dos tons e escolha uma pasta VAZIO;
  • opção ESTA BEM e logo em seguida em SUBSTITUIR;
  • escolha DO CARTÃO;
  • a pasta onde esta a musica de sua escolha;
  • escolha a musica e em seguida ESTA BEM 2X;
  • em seguida escolha a opção. PONHA COMO UM TOM DE ALARME;
  • clique em ESTA BEM;
  • Pronto!!!!!



#2

igorlouco22

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 172 posts

Postado 16 Dez 2007 - 00:16

Re: Dica para inserir uma musica ou som no alarme!

Muito bom,

eu fazia de outra forma bom + dificil

#3

BRAGABOYS

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 96 posts

Postado 25 Dez 2007 - 15:12

Aqui segue uma dica de como trocar o som do alarme para qualquer tipo de som ou musica:

  • clique no atalho de setas para a direita;
  • escolha a opção ALARME;
  • Vá ate o final dos tons e escolha uma pasta VAZIO;
  • opção ESTA BEM e logo em seguida em SUBSTITUIR;
  • escolha DO CARTÃO;
  • a pasta onde esta a musica de sua escolha;
  • escolha a musica e em seguida ESTA BEM 2X;
  • em seguida escolha a opção. PONHA COMO UM TOM DE ALARME;
  • clique em ESTA BEM;
  • Pronto!!!!!


po cara não consegui fazer dessaforma que vc falou não, quando eu entro em alarme, entra pra editar o alrme,nã tem nada de pastas lá não se puder explicar melhor como posso fazer isso ficarei muito feliz vlw!!!

#4

mirhouse

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 27 Dez 2007 - 09:54

eiii galera alguem pode me dize como eu deleto os toques que ja vem com o celular pq falando sério sao um lixo :D obs: o celular Foston FS-868B

#5

Edmilson Pessoa

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 09 Jan 2008 - 10:55

Obrigado pela dica, funcionou

#6

eto472

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 37 posts

Postado 15 Jan 2008 - 14:57

e da msgs??? da p/ mudar no meu eu nao concegui.. alguem sab?? legal.. eu tbm fazia d um jeito bm + complicado legal o tuto.. abraço

#7

FAHS

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 21 posts

Postado 03 Mar 2008 - 21:53

eiii galera alguem pode me dize como eu deleto os toques que ja vem com o celular



pq falando sério sao um lixo :D





obs: o celular Foston FS-868B


Gostaria de saber também como se faz ou melhor, se é possivel!!

Obrigado

#8

Menhauk

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts

Postado 04 Mar 2008 - 18:46

Existe outra maneira de fazer. No meu nao encontro este Modo como descreve o Tutorial acima. Me ajudem.

#9 Guest_reneboy_*

Guest_reneboy_*
  • Visitantes

Postado 04 Mar 2008 - 18:56

Aos sugadores de plantao!!!



VC usou dicas ou tutoriais do forum?



Vamos postar resultados, positivos ou negativos, pois isso é uma forma de incentivo aos criadores de topicos e tutoriais!!!(este topico ja ta com quase 1000 visitas e poucos resultados postados...)



fuis!!!

#10

FAHS

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 21 posts

Postado 05 Mar 2008 - 14:17

Amigos, procurei em todos os tópicos inclusive na bíblia mas não achei...

PERGUNTA: Tem como deletar ou substituir os toque que veem no Foston? O aparelho possui apenas 05 "lugares vazios" para inseirmos os toques que queremos e gostaria de colocar outros mais.

Agradeço desde já..... :blz

#11 Guest_reneboy_*

Guest_reneboy_*
  • Visitantes

Postado 05 Mar 2008 - 19:59

Amigos, procurei em todos os tópicos inclusive na bíblia mas não achei...

PERGUNTA: Tem como deletar ou substituir os toque que veem no Foston? O aparelho possui apenas 05 "lugares vazios" para inseirmos os toques que queremos e gostaria de colocar outros mais.

Agradeço desde já..... :blz


por enquanto esse feito nao é possivel...



fuis!

#12

FAHS

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 21 posts

Postado 05 Mar 2008 - 20:41

por enquanto esse feito nao é possivel...



fuis!


Grande Reneboy,

Agradeço a resposta... :blz

#13

FAHS

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 21 posts

Postado 08 Mar 2008 - 18:44

Amigos, realmente por enquanto não dá pra inserir toques ou músicas de nossa preferencia (além das 05 pastas vazias) no Foston. Estou tentando entrar no cel pelo DOS mas tá meio bravo...

Vou tentar novamente... qualquer novidade, aviso!!

#14 Guest_reneboy_*

Guest_reneboy_*
  • Visitantes

Postado 09 Mar 2008 - 11:06

Amigos, realmente por enquanto não dá pra inserir toques ou músicas de nossa preferencia (além das 05 pastas vazias) no Foston. Estou tentando entrar no cel pelo DOS mas tá meio bravo...

Vou tentar novamente... qualquer novidade, aviso!!


E ai companheiro..

Tenta daí que eu to tentando daqui...tb to quebrando a cabeça pra ver se consigo fazer algum tipo de alteraçao atraves de programas, DOS, despachos, oraçoes....hauhauau! to zuando! mas tamos ai na atividade...qualquer evoluçao postarei!!



fuis!!

#15

FAHS

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 21 posts

Postado 09 Mar 2008 - 20:45

E ai companheiro..

Tenta daí que eu to tentando daqui...tb to quebrando a cabeça pra ver se consigo fazer algum tipo de alteraçao atraves de programas, DOS, despachos, oraçoes....hauhauau! to zuando! mas tamos ai na atividade...qualquer evoluçao postarei!!



fuis!!


Amigo, sabe me informar se o nosso glorioso Foston "trabalha" com os programas Symbian? E falando em DOS, o coisa aki tá parada...já fucei em tudo e nada. Mas vamos tentando...

Abraços

#16

murilo_meteora

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Postado 23 Mar 2008 - 08:23

tipo.. mudar o som do alarme.. é meio que fácil.. não?!

uma dica meio desnecessaria

ond vcs não estao conseguindo fazer?



e.. o que seria util é como trokar o som da msg..



xD



flws

#17

mcspider

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 31 Mar 2008 - 08:41

Meu aparelho é um FS-968b, quando aperto a seta para a direita vai para TV. Alguem pode me dizer o que aparece nesse aalho de setas para a direita? Qual é o título da opção que aparece?

#18 Guest_reneboy_*

Guest_reneboy_*
  • Visitantes

Postado 31 Mar 2008 - 14:36

Meu aparelho é um FS-968b, quando aperto a seta para a direita vai para TV. Alguem pode me dizer o que aparece nesse aalho de setas para a direita? Qual é o título da opção que aparece?


esses atalhos nao sao fixos, vc pod configurar da sua escolha !



fuis!

#19

mcspider

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 31 Mar 2008 - 19:37

Reneboy,

Me expressei mal....é que esse tópico aqui tá ensinando a configurar o som do alarme paa colocar outro som, música, etc. E o tutorial começa falando pra apertar a tecla pra direita, só que como no meu casa a tecla pra direita vai pra TV, gostaria de saber o que faço pra chegar na opção que configura o alarme. Bom, será que fui claro dessa vez? Qualquer coisa, eu pergunto de outro jeito, não sei se to sabendo me explicar direito. Valeu!!!

#20 Guest_reneboy_*

Guest_reneboy_*
  • Visitantes

Postado 31 Mar 2008 - 22:06

Reneboy,

Me expressei mal....é que esse tópico aqui tá ensinando a configurar o som do alarme paa colocar outro som, música, etc. E o tutorial começa falando pra apertar a tecla pra direita, só que como no meu casa a tecla pra direita vai pra TV, gostaria de saber o que faço pra chegar na opção que configura o alarme. Bom, será que fui claro dessa vez? Qualquer coisa, eu pergunto de outro jeito, não sei se to sabendo me explicar direito. Valeu!!!


ah tah,...foi mal ai!

esse atalho pra direita é o atalho do alarme! ou seja,

MENU>ORGANIZADOR> ALARME...(agora é so seguir o resto do tuto)



fuis!