Ir para conteúdo



Foto

TUTORIAL: Dica para inserir uma musica ou som no alarme!


  • Por favor, faça o login para responder
48 respostas neste tópico

#21

Raphael Barbosa

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 46 posts

Postado 17 Abr 2008 - 15:23

Reneboy,

Me expressei mal....é que esse tópico aqui tá ensinando a configurar o som do alarme paa colocar outro som, música, etc. E o tutorial começa falando pra apertar a tecla pra direita, só que como no meu casa a tecla pra direita vai pra TV, gostaria de saber o que faço pra chegar na opção que configura o alarme. Bom, será que fui claro dessa vez? Qualquer coisa, eu pergunto de outro jeito, não sei se to sabendo me explicar direito. Valeu!!!




ah tah,...foi mal ai!

esse atalho pra direita é o atalho do alarme! ou seja,

MENU>ORGANIZADOR> ALARME...(agora é so seguir o resto do tuto)

fuis!




Comigo não funcionou assim não...



Eu fiz assim:

  • Menu
  • Perfis de Usuário / Está Bem
  • Escolhi um perfil que desejava configurar
  • Opção
  • Customizar/Está Bem
  • Instalação do tom/Está Bem
  • Alarme/Está Bem
  • Escolhi um dos <vazio> no fim da lista/Está Bem
  • Sustituir/Está Bem (Lá tá sustituir mesmo... Não suBstituir)
  • do cartão/Está Bem
  • aí escolhe a pasta onde você colocou o som que quer usar como alarme.
Se arrependeu? Quer tirar o som?

  • Siga os passos 1 a 7 acima
  • Escolha o som que quer "apagar" da lista/Está Bem
  • Dissociar/Está Bem (se quiser apagar e voltar pro <vazio>)
  • Sustituir/Está Bem (se quiser trocar por outro)
Ajudou?



PS: Pessoal do Foston 868-868B, desculpa a invasão...:ph34r: Não briga com a gente não... :poc


#22

RENEBOY

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 520 posts

Postado 17 Abr 2008 - 22:32

Comigo não funcionou assim não...



Eu fiz assim:

  • Menu
  • Perfis de Usuário / Está Bem
  • Escolhi um perfil que desejava configurar
  • Opção
  • Customizar/Está Bem
  • Instalação do tom/Está Bem
  • Alarme/Está Bem
  • Escolhi um dos <vazio> no fim da lista/Está Bem
  • Sustituir/Está Bem (Lá tá sustituir mesmo... Não suBstituir)
  • do cartão/Está Bem
  • aí escolhe a pasta onde você colocou o som que quer usar como alarme.
Se arrependeu? Quer tirar o som?

  • Siga os passos 1 a 7 acima
  • Escolha o som que quer "apagar" da lista/Está Bem
  • Dissociar/Está Bem (se quiser apagar e voltar pro <vazio>)
  • Sustituir/Está Bem (se quiser trocar por outro)
Ajudou?



PS: Pessoal do Foston 868-868B, desculpa a invasão...:ph34r: Não briga com a gente não... :poc


assim tb dá no fs868b !!! (pelo menos no meu deu)

vlws!



fuis!!

#23

diego campos

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 30 Abr 2008 - 00:42

nao tem jeito de colokar outras musica nos tom de mensagem

#24

RUOK?

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 20 posts

Postado 05 Mai 2008 - 18:11

Fahs, a exemplo da Motorola, acho que só com um software específico você entra nas pastas originais. Tentei o P2K, que funciona 100% com cel Motorola, mas o 968B não deu sinal de vida. Continuo tentando achar um drive que "converse" com o P2K. Se vc já conseguiu algum avanço, me avise.

#25 Guest_mulauca_*

Guest_mulauca_*
  • Visitantes

Postado 13 Mai 2008 - 09:24

eu mudei minha chave dedicada então quando clico na seta pra direita da calendario...aff e agora ?

#26 Guest_mulauca_*

Guest_mulauca_*
  • Visitantes

Postado 13 Mai 2008 - 09:31

ebaaaaa..aiiii agora sim ...ficou muito bom valeuuuuu

#27

rogerio1985

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 21 Mai 2008 - 21:52

po cara não consegui fazer dessaforma que vc falou não, quando eu entro em alarme, entra pra editar o alrme,nã tem nada de pastas lá não se puder explicar melhor como posso fazer isso ficarei muito feliz vlw!!!




boa noite amigo, faça desta forma que é 100% certeza= vá em MENU, depois em PERFIS DE USUARIOS( va no perfil que vc esta usando ) CUSTOMIZAR, INSTALAÇAO DO TOM, e por ultimo ALARME. espero ter te ajudado. falowww

#28

pribraz

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 23 Mai 2008 - 03:04

Meu aparelho é um FS-968b, quando aperto a seta para a direita vai para TV. Alguem pode me dizer o que aparece nesse aalho de setas para a direita? Qual é o título da opção que aparece?






Vá em Menu /

Perfil de Usuario /

Vá no perfil qe vc usa /

customizar /

instalação do tom /

alarme /

e lá vai ter a lista dos tons que o outro amigo citou..



espero ter ajudado

#29

pribraz

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 23 Mai 2008 - 03:06

e o tom de mensagem???



ajudem

#30

bootneo

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 79 posts

Postado 23 Mai 2008 - 04:39

e o tom de mensagem???



ajudem




menu

perfis de usuario

escolhe o seu perfill

custumizar

instalação do tom

tom de mensagem

e ja era



era isso que queria saber??

falow

#31

bootneo

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 79 posts

Postado 23 Mai 2008 - 04:41

lembrando que so da para usar os toms do proprio cel

pelo menos ate a gente mexer nessa bos... de firmware

#32

lourivalzl

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 17 posts

Postado 31 Mai 2008 - 10:35

lembrando que so da para usar os toms do proprio cel

pelo menos ate a gente mexer nessa bos... de firmware






Lembre-se que criei esse tutorial para ser colocado qualquer som ou musica, portanto se vc seguir a dica corretamente, vc podera colocar qualquer MP3.

#33

revel.c

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 24 posts

Postado 31 Mai 2008 - 22:41

esses atalhos nao sao fixos, vc pod configurar da sua escolha !



fuis!


entra primeiro em ajustes de textos, depois instalação do telefone, depois chave dedicada, depois editar as setas acima, pra baixo, esquerda e direita, de acordo com a sua preferencia e salvar (está bem) e pronto.

#34

bootneo

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 79 posts

Postado 01 Jun 2008 - 13:51

Lembre-se que criei esse tutorial para ser colocado qualquer som ou musica, portanto se vc seguir a dica corretamente, vc podera colocar qualquer MP3.






Amigo antes de citar algo leia a pergunta que eu respondi



era a respeito de msg



Postado Originalmente por pribraz Imagem Postada

e o tom de mensagem???



ajudem




menu

perfis de usuario

escolhe o seu perfill

custumizar

instalação do tom

tom de mensagem

e ja era



era isso que queria saber??

falow





ficou mais claro

falow

#35

faapf1

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 14 Jun 2008 - 12:06

Olá amigo, eu comprei meu celular a uma semana, porem até agora não sei se ele tem viva voz, sera vcs sabem. Um abraço.

#36

RENEBOY

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 520 posts

Postado 14 Jun 2008 - 14:30

Olá amigo, eu comprei meu celular a uma semana, porem até agora não sei se ele tem viva voz, sera vcs sabem. Um abraço.


tem sim, no fs868b qndo vc tiver numa conversa é so apertar a tecla acima da de cortar ligaçao, ta escrito H-livre !



fuis!

#37

lucasvesp

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 10 Jul 2008 - 11:36

bom dia!!!!! sou novo no forum gostaria de saber se tem jeito de mudar o toque da mensagem do fostom 968a

#38

RENEBOY

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 520 posts

Postado 10 Jul 2008 - 13:53

bom dia!!!!! sou novo no forum gostaria de saber se tem jeito de mudar o toque da mensagem do fostom 968a


dá sim...mas só pros que ja vem nele...aqueles ridiculos toques!!!



fuis!

#39

sincmaster

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 22 Jul 2008 - 19:52

oeu fiz e funcionou legal Imagem Postada lourivalzl Imagem Postada

Iniciante

Imagem Postada



valew pela dica ja tava quase tacando ele da ponte de floripa hehehehee valew

#40

JoPasK

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 15 posts

Postado 15 Ago 2008 - 04:34

Alguem conseguiu resolver o problema do toque de mensagem?? tem como colocar alguma mp3?, aproveitando o embalo, e o firmeware? alguem modificou.. obrg. abrax!