Ir para conteúdo



Foto

[Bold 9000] Falha na chamada


  • Por favor, faça o login para responder
12 respostas neste tópico

#1

rcabrals

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 23 posts

Postado 11 Jul 2010 - 11:04

E aew galera .. to com um bold 9000 aki q funciona normal todos aplicativos mais nao esta fanzendo chamada "falha na chamada " ja procurei em todos o lugares da net nao achei nada q me ajude .. vlws


#2

csc

    Membro Platinum PluS

  • Usuário VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5217 posts

Postado 12 Jul 2010 - 15:37

[Tutorial] Restaure seu Sistema Operacional danificado

Baheaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!


#3

rcabrals

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 23 posts

Postado 13 Jul 2010 - 15:38

vlws pelo tuto .. so nao consegui fazer ainda por falta de contato com o cliente.. muito bom tuto. parabens

#4

csc

    Membro Platinum PluS

  • Usuário VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5217 posts

Postado 13 Jul 2010 - 19:23

vlws pelo tuto .. so nao consegui fazer ainda por falta de contato com o cliente.. muito bom tuto. parabens


Fico no aguardo.Post os resultados.

Baheaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!


#5

rcabrals

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 23 posts

Postado 16 Jul 2010 - 00:02

estou fazendo agora.. vamu ver no q vai dar .. abraços

#6

rcabrals

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 23 posts

Postado 16 Jul 2010 - 01:25

fuuuuuuuckkk nao deooo
e agora???

#7

csc

    Membro Platinum PluS

  • Usuário VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5217 posts

Postado 16 Jul 2010 - 10:28

A conexão de rede esta ligada?Ele é de que operadora e esta desbloqueado?

Baheaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!


#8

rcabrals

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 23 posts

Postado 16 Jul 2010 - 11:07

a conexao esta ligada sim.. e da vivo nao e desblokeado

#9

rcabrals

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 23 posts

Postado 16 Jul 2010 - 11:28

o meu nao aceitou o software da at&t

#10

rosanasantana

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 01 Dec 2010 - 15:46

boa tarde, possuo um blackberry 9000 aki e toda vez q tento fazer qualquer chamada ele diz: falha na chamada

vcs podem me ajudar???

#11

csc

    Membro Platinum PluS

  • Usuário VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5217 posts

Postado 02 Dec 2010 - 09:24

A rede esta ativa nos ajustes?

Baheaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!


#12

alice in chains

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 27 Jan 2011 - 01:12

Bem galera.. Como o tópico ainda está aberto,darei continuidade na questão.. Meu problema é o mesmo já relatado várias vezes acima: falha na chamada.

Possuo um 9700,já configurei a opção de número internacional para desconhecido,alterei o modo de ligação para 2G,conforme li em alguns outros tópicos na net. Entretanto,o problema persiste. Cheguei a ler algo sobre atualizar o sistema,e aqui no fórum para restaurar o sistema,como o caro CSC recomendou. Mas o link não está funcionando.

Quais são as recomendações? Aguardo sugestões.

Obrigado.

#13

csc

    Membro Platinum PluS

  • Usuário VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5217 posts

Postado 27 Jan 2011 - 17:51

[Tutorial] Restaure seu Sistema Operacional danificado

Baheaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!