Ir para conteúdo



Foto

[6710] Como organizar o cartao de memoria?


  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1

muriloz750

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 57 posts

Postado 13 Jul 2010 - 22:47

caramba, que bagunça essa cartao de memoria da nokia.
nada orgaanizado, eu nao faço ideia sobre em qual pasta esta cada app

Será que é possivel organizar essas pastas?:confused:
Daria pra criar uma pasta só pra colocar essas aplicaçoes?:confused:
EX:

Arquivos de programas-> Para salvar todos e qualquer aplicativo ou jogos do celular
User-> Para salvar documentos do usuario

de qualquer forma, caso exista teria que instalar um app que gerenciac isso,
ou um patch


#2

hÀlien

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 695 posts

Postado 13 Jul 2010 - 23:39

Na verdade a instação de aplicativos de celular, para citar um exemplo, costuma ser diferente de uma instação em PC em que você especifíca o local: em geral só se escolhe se escolhe a memória ( C: ou E: ) e o aparelho faz o restante. Penso que não seja possível organizar estas pastar porque qualquer mudança fará com que aconteçam erros nos apps instalados. Ressalvo que quanto aos ícones dos aplicativos aí sim dá para organizá-los numa pasta única ou de acordo com seu gosto.
Quanto a documentos, por exemplo aqueles criados pelo Office, aí sim você pode salvá-los da maneira como faz num PC, o que ajuda a por ordem na bagunça! Espero ter ajudado!


#3

RaphaeL™

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4930 posts

Postado 14 Jul 2010 - 14:54

Como o hÀlien disse os icones pode ajeitar, os programas são sempre instalados na pasta private e resource, as vezes tem alguma coisa em data, ou system ou sys :)

Sony Xperia Neo V

IceCreamSandwich 4.0.3+Root+Link2SD+SetCPU+Swap


#4

muriloz750

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 57 posts

Postado 30 Jul 2010 - 22:09

e se eu ocultar as pastas no Cartão de memoria?
eu fiz com a pastas "cities" e funcionou(pasta onde é salvo os mapas).
mais eu tentei em "data", "arqs instalados" mas nao funcionou.
o engraçado, é que atualizei a firmware do meu 6710, e a pasta private e resource nao são mais exibidas no celular, mas no pc sim...