Ir para conteúdo



Foto

[8310] Computador não detecta o dispositivo quando conecto


  • Por favor, faça o login para responder
19 respostas neste tópico

#1

vinnyloyola

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 33 posts

Postado 16 Jul 2010 - 10:17

Seguinte, já instalei o Dsktp Manager, reinstalei diversas vezes, troquei cabos de dados e nada, nunca reconhece.

Até que peguei o celular da minha irmã, conectei ele e funcionou, peguei o meu coloquei no mesmo cabo e no mesmo computador, e não reconheceu!

Algúem tem alguma dica?
Com certeza o problema é no aparelho, não?

Espero obter ajuda.


#2

csc

    Membro Platinum PluS

  • Usuário VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.217 posts

Postado 17 Jul 2010 - 00:29

Teste em outra CPU.

Baheaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!


#3

vinnyloyola

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 33 posts

Postado 17 Jul 2010 - 13:09

já testei em mil pcs, todos do meu trabalho, nenhum funciona, já o da minha irmã, funciona!

#4

csc

    Membro Platinum PluS

  • Usuário VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.217 posts

Postado 19 Jul 2010 - 17:20

já testei em mil pcs, todos do meu trabalho, nenhum funciona, já o da minha irmã, funciona!


Veja se as CPU da sua empresa o usuário não é limitado.O da sua irmã como deve estar como administrador passa.

Baheaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!


#5

vinnyloyola

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 33 posts

Postado 26 Jul 2010 - 16:45

Amigo, tentei colocar o meu agora e não deu, coloquei o da minha chefe e deu.
- no mesmo pc
- no mesmo cabo de dados
- no mesmo usuario.


O problema deve ser no aparelho, não é possível.


Tem alguma outra alternativa para ajudar?

#6

csc

    Membro Platinum PluS

  • Usuário VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.217 posts

Postado 26 Jul 2010 - 17:53

Na CPU da sua irmã continua pegando?

Baheaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!


#7

vinnyloyola

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 33 posts

Postado 26 Jul 2010 - 18:27

o meu não pega em computador NENHUM.
o da minha irmã e da minha chefe pega em TODOS os computadores.

#8

csc

    Membro Platinum PluS

  • Usuário VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.217 posts

Postado 26 Jul 2010 - 18:45

Pareçe de ft que é problema de hardware.Só assit. técnica!

Baheaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!


#9

elite.cells

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 27 Jul 2010 - 13:54

Amigo o problema realmente esta no conector, porém tente fazer o seguinte, compre alcool isopropilico ( conhecido como limpa contato ). Com o aparelho desligado coloque o extensor no bico do spray e aperte para que o alcool entre no conector.

PS: CUIDADO PARA NÃO PASSAR MUITO ALCOOL POIS SE CAIR NO SEU DISPLAY ELE VAI FICAR MANCHADO E NÃO SAI MAIS.

Caso não funcione e vc quiser arricar abrir seu aparelho, compre um conector novo e solde-o no lugar desse, porém tenha muito cuidado nesse processo.
Se voce for de SP posso indicar uma autorizada.

#10

vinnyloyola

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 33 posts

Postado 02 Ago 2010 - 15:09

Galera, o computador reconhece que alguma coisa foi conectada mas não consegue encontrar o dispositivo.

#11

csc

    Membro Platinum PluS

  • Usuário VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.217 posts

Postado 02 Ago 2010 - 20:35

Como havia dito, os problemas pareçem mesmo de hardware.

Baheaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!


#12

vinnyloyola

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 33 posts

Postado 02 Ago 2010 - 20:42

então como irei solucionar este problema?
O meu ainda não possui MSN e nada.. o CARTÃO funciona normal quando eu coloco ele sozinho no PC.

#13

csc

    Membro Platinum PluS

  • Usuário VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.217 posts

Postado 02 Ago 2010 - 20:46

Só Assist.!!!Como vc não consegue conectar ele de jeito nenhum.Só AT!!!

Baheaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!


#14

vinnyloyola

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 33 posts

Postado 02 Ago 2010 - 21:27

Mas aonde? No espirito santo tem?

#15

csc

    Membro Platinum PluS

  • Usuário VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.217 posts

Postado 03 Ago 2010 - 20:03

Pelo site não tem!

Baheaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!


#16

george.miguel22

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 17 posts

Postado 02 Jun 2011 - 21:53

Ja troco a porta usb? o cabo? ou ate mesmo o sistema operacional?

#17

george.miguel22

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 17 posts

Postado 02 Jun 2011 - 21:54

ja mudou a porta usb? o cabo?

#18

doido 76

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 23 Jun 2011 - 22:30

é windows xp ou seven????

#19

eduardobiguette

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 49 posts

Postado 10 Ago 2011 - 14:27

Ia fazer essa pergunta quando achei esse topico.... seria algo imposivel? comprei um cabo de dados e conectei com o programa Desktop Software. O PC reconhece que esta conectado mas o programa só carrega e nao entra nos dados do celular.

Alguem da um help magnifico plz....

#20

eduardobiguette

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 49 posts

Postado 10 Ago 2011 - 14:40

Acabei de solucionar... troquei a porta USB. A minha USB 2.0 que fica na frente da CPU nao conecta, coloquei na de trás e pronto.... :)