Ir para conteúdo



Foto

como colocar jogos de gba e SN no mp6???


  • Por favor, faça o login para responder
15 respostas neste tópico

#1

chazzp165

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 26 Jul 2010 - 21:36

ola galera eu sou novo no forum (e jah veio pedindo ajuda :mad:)

bom eu comprei um mp6 esses dias pq eu li um topico aki falando q tem jeito de colocar roms de gba e super nintendo nele neh:risos3

eu tentei mais soh consegui colocar roms de GBC(game boy color) e não consegui colocar de gba(game boy advance) e nem de super nintendo.:confused:

eu queria q alguem me explicace mais detalhadamente como colocar esses roms no mp6 ;)

vlw obrigado


#2

motoko11

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5542 posts

Postado 26 Jul 2010 - 22:27

aki:
http://www.plusgsm.c...-e-games-84175/

Imagem Postadase a paixão há de ser provisória, que seja louca e linda a nossa história...(Bruna Lombardi)


#3

Gibran_Malik

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5477 posts

Postado 27 Jul 2010 - 00:57

GBA e SNES acho que não roda não. Já que deu pra rodar GBC acho que NES também funciona, mas GB Advance é difícil.

[SIGPIC][/SIGPIC]


#4

chazzp165

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 27 Jul 2010 - 19:08

ola Gibran.

eu testei aki NES e pego.

eu tava lendo um topico aki q o cara fala assim:

[se seu mp6 for dynacom emulator da sim.É só vc pegar a room de snes ou gba e gravar num cd e depois fazer a imagem do cd em formato bin e por na pasta de seu mp6.Não sei pq mas so funfo assim:duvida.]

eu queria entender oq ele falo como fazer isso ae q ele ta dizendo

alguem sabe como fazer?
eu queria q explicasse com mais detalhe

#5

Gibran_Malik

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5477 posts

Postado 27 Jul 2010 - 20:20

Pelo que eu entendi ele gravou as roms em um CD (provavelmente descompactadas) e depois extraiu a imagem dele (formato .bin) e pôs ela na pasta de jogos. Pra extrair pode usar programas como IsoBuster e Alcohol 120%, só não sei se a dica funciona.

[SIGPIC][/SIGPIC]


#6

chazzp165

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 27 Jul 2010 - 23:44

eu irei testa ela amanha pra ver c funciona do jeito q vc falo

agora soh fala mais uma coisa q to com duvida:

tipo eu gravo um cd com as roms certo (tirada do winrar neh soh com ah extenção .gba ou .smc) ae agora q to com duvida como q faço pra extrair ah imagem no formato .bin???

eu conheço o Alcohol 120% e jah graveu altos negocio nele mais como faço pra extrai essa imagem no formato .bin

vc poderia explicar por favor?

#7

Gibran_Malik

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5477 posts

Postado 28 Jul 2010 - 00:48

Não sei pois nunca usei ele pra isso, mas sempre ouço dizer que ele é um dos melhores pra esse trabalho. Na net deve ter tutoriais que ensinam a usá-lo.

[SIGPIC][/SIGPIC]


#8

chazzp165

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 28 Jul 2010 - 20:35

cara tentei aki e consegui coverter o arquivo pra .bin mais não pego

sera q e pq não pega msm?

#9

Gibran_Malik

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5477 posts

Postado 28 Jul 2010 - 21:05

Creio que sim. SNES até dava pra pensar porque tem jogos que não exigem muito do aparelho/emulador, já GBA é mais difícil. Mas a discussão tá aberta aí pra quem tiver o mesmo aparelho tentar colocar e dizer como fez. Se puder rodar pelo menos SNES já é muita coisa!

[SIGPIC][/SIGPIC]


#10

chazzp165

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 29 Jul 2010 - 16:20

bom pra quem quiser saber como eu fiz pra coverter o arquivo de snes e gba em arquivo .bin

vai ah explicação:

1-bom primeiro eu gravei um a rom(lembrando soh 1 rom pra kd cd) descompactada (tirada do winrar ou zip) e gravei dentro de 1 cd
2- dps eu baixei um programa chamado UltraISO (Download Aqui: http://www.baixaki.c...ultraiso-pe.htm)
3- eu coloquei o cd gravado no pc denovo e abri o programa UltraISO
4- agora siga as imagens:

jah com o cd dentro do pc vc coloca ah opção Gerar Imagem CD como ta na imagem

http://img638.images....us/f/xd2n.jpg/

dps escolha o local onde vc quer colocar e selecione BIN(.BIN/.CUE)

http://img30.imagesh...us/f/xd3zj.jpg/

e dps e soh finalizar clicando em GERAR

http://img443.images....us/f/xd4u.jpg/

bom foi isso q eu fiz agora soh falta fazer pega xD
tente com outros games tbm talvez funcione

lembrando nao pode colocar mais de 1 rom em 1 cd c não ae não pega msm de jeito nenhum
recomendo usar um CD-RW ok

vo ir tentando c caso conseguir eu posto aki como

#11

Gibran_Malik

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5477 posts

Postado 29 Jul 2010 - 20:04

Blz Chazzp, espero que consiga!

[SIGPIC][/SIGPIC]


#12

chazzp165

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 29 Jul 2010 - 23:52

vlw Gibran vc foi de grande ajuda xD

#13

BrenoBraga

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 04 Aug 2010 - 18:50

Conseguiu não né vey? To doido pra jogar snes no mp6

#14

chazzp165

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 06 Aug 2010 - 17:52

num consegui ainda mais to tentando aki c consegui posto como eh q coloca

#15

bbyynnyy

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 22 Nov 2010 - 13:14

eu naum sei mas se alguem descobrir me avisa

#16

Gabrielzinrj

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 10 Mar 2011 - 15:27

Aew galera ... sou novo por aqui e gostaria da ajuda de vcs q tem o Mp6 Emulator da Dynacon, é q o meu não funciona a algum tempo e o mais recomendado é q se faça a atualização do firmware, mas ele tb n está sendo reconhecido pela USB do meu PC [a USB n está ruim]. Se alguem tiver alguma solução de como fazer ele ser reconhecido pela USB pra mim atualizar o firmware por favor manda. Vlw