Ir para conteúdo



Foto

[Tutorial] Desbloqueio do modem Huawei


  • Por favor, faça o login para responder
92 respostas neste tópico

#21

PC.CORREIA

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 22 Fev 2011 - 17:56

valeu desbloquei, esse programa é bom,


#22

Hip Hop™

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.717 posts

Postado 23 Fev 2011 - 00:06

opa por nada.

#23

Gabriiel.aju

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 01 Mar 2011 - 14:21

Estou Com Medo de Testar e Meuu MODEM Não Prestar....
POde Acontecer de Desconfigurar Meu MODEM?
Ele é um HUAWEI E1553!

Esperando Resposta!!!

#24

wcd

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 03 Mar 2011 - 21:57

Primeira vez q eu consigo fazer algo com esses tutorial de internet!!!!! parabéns muito bom mesmo!!!!!
valew !!!!!

#25

Hip Hop™

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.717 posts

Postado 04 Mar 2011 - 10:19

Estou Com Medo de Testar e Meuu MODEM Não Prestar....
POde Acontecer de Desconfigurar Meu MODEM?
Ele é um HUAWEI E1553!

Esperando Resposta!!!


Não tem erro amigo é tranquilo, so segui o tutorial direitinho, passo a passo.

Primeira vez q eu consigo fazer algo com esses tutorial de internet!!!!! parabéns muito bom mesmo!!!!!
valew !!!!!



Opa por nada precisando estamos ai.

#26

EVERTONKISSILA

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 10 Mar 2011 - 12:06

Amigos tem tbm este site http://a-zgsm.com/huawei.php q gera o codigo na hora, eu testei num e1756 deu erro 628.porém li alguns comentarios e vi outros q conseguiram com esse mesmo modelo de modem.
esse programa serve para qualquer modelo de modem HUAWEI.

#27

Hip Hop™

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.717 posts

Postado 10 Mar 2011 - 19:03

Esse serve para qualquer modem HUAWEI.

#28

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 11 Mar 2011 - 00:41

Uai, inclusive o E1553 ?
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#29

leandro lemos

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 05 Abr 2011 - 23:36

desbloqueio

:D Valeu irmao consegui ... Obrigado

#30

spinner

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 67 posts

Postado 09 Abr 2011 - 23:25

no e160 tim foi de boa... vlw ai pelo tuto

#31

Hip Hop™

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.717 posts

Postado 10 Abr 2011 - 08:53

Uai, inclusive o E1553 ?


Sim mano pq?

:D Valeu irmao consegui ... Obrigado


Opa por nada.

no e160 tim foi de boa... vlw ai pelo tuto


por nada.

#32

ms1972

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 12 Abr 2011 - 19:14

coloco o modem sem chip?

#33

Hip Hop™

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.717 posts

Postado 12 Abr 2011 - 19:34

Sim

#34

fernando_azeved

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 14 Abr 2011 - 19:54

galera qual é o codigo?

#35

Hip Hop™

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.717 posts

Postado 14 Abr 2011 - 21:07

O codigo é gerado atraves do programa, siga o tutorial passo a passo que ele irá gerar pra vc.

#36

ACFRANCA

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 24 Abr 2011 - 14:39

Funcionou !!!!!

#37

dontommaso

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 28 Abr 2011 - 14:59

Meu modem é Claro, Huawei E1553, depois de desbloqueado, como faço para usar o CHIP da TIM nele?

#38

Hip Hop™

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.717 posts

Postado 28 Abr 2011 - 15:10

Eu uso o chip da TIM utilizando o proprio discador da claro, é so vc inserir o chip e conectar que vai normal.

#39

bdj

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 30 Abr 2011 - 22:09

Por favor ! Alguem pode me passa o link para baixar o arquivo vampire.rar

Atenciosamente : BDJ

__________________________________________________________________

Ñ consigo o arquivo vampire.rar alguem me passa o link?



Cuidado com floods, use a ferramenta editar, vc tem até 1 hora para editar seu post.


#40

Hip Hop™

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.717 posts

Postado 01 Mai 2011 - 00:34

O arquivo esta no primeiro post, esta na imagem com o nome download é so clicar la.