Ir para conteúdo



Foto

[Tutorial]Usando o JAF no Windows 7 X86/64


  • Por favor, faça o login para responder
62 respostas neste tópico

#1

RaphaeL™

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4.930 posts

Postado 13 Ago 2010 - 16:31

Olá, tenho percebido que muitas pessoas não passam uma Custom Firmware no seu aparelho pois seu sistema operacional não é compativel com o programa, então vamos ao tutorial.


Recomendo criar um diretório somente para o JAF, no meu caso criei uma pasta chamada JAF na pasta Documentos e logo após descompactei os arquivos:



Instalação do Jaf

Agora Execute o Setup do JAF:


Clique em I Agree, e logo após em Install.Agora vai aparecer um erro:

Clique em NÃO.

Vai aparecer outro erro:

Dê OK.

Outro Erro :quebra

Dê OK.

Erro de driver:
Imagem Postada
Não permita a instalação de drivers.E ai irá acabar a instalação, clique em Close.

O windows irá perguntar se foi instalado corretamente:

Clique em O programa foi instalado corretamente.

Instalação do JAF concluida !

Configurando o PKEY Emulator


Clique com o botão direito e depois em propriedades, e logo após entre na guia compatibilidade:

Deixe igual ao da imagem.

Agora execute o Pkey Emulator:
Imagem Postada
Clique em GO.

Irá dar o erro da box:
Imagem Postada
Dê OK.

Alguns usuários estão com dificuldade de encontrar o arquivo JAF_Nok4models.ini com as RMs Atuais. Aqui está:
:download
Coloque este arquivo em: C:\Arquivos de Programas\Odeon\JAF. Substiua o arquivo já existente. Pronto! As novas RMs estarão incluídas.


Pronto, jaf instalado e funcionando corretamente, agora poderá seguir o tutorial de como utiliza-lo:
[Tutorial] Aplicando CFW (Customize Firmware) no aparelho pelo JAF

Tutorial desenvolvido por RaphaeL™
Caso for copiar, coloque os devidos créditos !

Arquivo(s) anexado(s)


Sony Xperia Neo V

IceCreamSandwich 4.0.3+Root+Link2SD+SetCPU+Swap



#2

cerberus99

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 11 Set 2010 - 21:33

bom e pra instalar em C; ou na pasta criada para o JAF, e outra os erros que acontecem no meu sao diferentes dos mostrados no post....uso o win7 x64 ultimate,
edit: ja resolvido ok....

#3

moneche

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 23 posts

Postado 12 Set 2010 - 09:24

Eu já tinha instalado no meu, como eu faço pra remover os drivers??

#4

biafofa

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 13 Set 2010 - 18:26

eu como o moneche jah tinha como remove os drivers??

#5

RaphaeL™

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4.930 posts

Postado 14 Set 2010 - 18:58

Se já instalou os drivers não tem problema, é só instalar novamente os da Nokia (Ovi suite) :)

Sony Xperia Neo V

IceCreamSandwich 4.0.3+Root+Link2SD+SetCPU+Swap


#6

MrLuyKi

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Postado 26 Out 2010 - 17:03

Não consigo extrair o PKEY Emulator!!!!(Nem instalei o JAF ainda e da este problema)
O que eu faço??!!!!!!!

#7

Lucas Morem

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 02 Dez 2010 - 00:46

Estou com o mesmo problema do MrLuyki, eu extraio o PKEY Emulator e ele simplesmente some!!! nem pra lixeira vai, e até o arquivo .rar com o PKEY sumiu. Instalei o JAF direitinho, mas não roda sem o PKEY Emulator, que sumiu antes mesmo de eu ter instalado o JAF ><'

#8

fabricionline

    Membro Prime

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.075 posts

Postado 02 Dez 2010 - 12:16

Procurem por PKEY v.5 no 4shared!!!
O arquivo que vcs baixaram pode estar corrompido!!!

Imagem Postada

PSP/PS VITA/PS2/PS3/PS4/Wii

Nexus 4/Galaxy S4


#9

Lucas Morem

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 04 Dez 2010 - 17:56

Baixei vários do 4shared e todos dão o mesmo problema! A mensagem de erro diz que o arquivo não pode ser encontrado na pasta "Temp" do sistema (quando eu baixo zipado) ou então o .exe simplesmente some da pasta, não importa onde eu salvo ><'

#10

fabricionline

    Membro Prime

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.075 posts

Postado 04 Dez 2010 - 18:12

Que estranho!!! Isso não é virus?

Imagem Postada

PSP/PS VITA/PS2/PS3/PS4/Wii

Nexus 4/Galaxy S4


#11

Lucas Morem

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 05 Dez 2010 - 13:18

olha, acho que não, pelo menos o mcafee não apontou nada, e virus em todos os que eu baixei do 4shared? seria muito azar uahauhauhauah

#12

gravata20

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 19 posts

Postado 11 Dez 2010 - 17:00

Caro amigo no meu windows 7 home premiun 32bits num vai nem com reza brava, só uma pergunta?
Eu tenho instalado o pc nokia suite, tenho que remove-lo? e só instalar o jaf?
Nokia 5530 XpressMusic/CFW C6 V.11 by Rosi Labres

#13

alexraiser

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 19 posts

Postado 22 Dez 2010 - 10:08

Só consegui rodar o Pkey Emulator 5, a versão 4 mesmo em modo de compatibilidade não rodou de jeito nenhum no Windows 7 X86.
Ich bin ein geek!

#14

DR.renato

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 07 Jan 2011 - 18:02

Muito bom...vlw!!!

#15

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 07 Jan 2011 - 22:25

As chances de eu matar meu nokia instalando uma CFW são grandes?

#16

Debyann

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 13 Jan 2011 - 15:48

Olá pessoal, no meu Comodo Internet security Premium diz que o PKEY é virus tive que desativalo temporariamente antes de extrair se nao sumia como aconteceu com vcs.

#17

Caldeus

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.334 posts

Postado 13 Jan 2011 - 21:14

alguns antivirus identificam ele como potencial risco ao computador... Eh soh adicionar nas excessoes do antivirus. E outra... lembrando q eh recomendado desativar o firewall e antivirus para subir uma firmware para o celular.

Dúvidas? Somente no Fórum, não tiro dúvidas por MP.


#18

heitorcr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 14 Jan 2011 - 01:59

consegui rodar no meu win 7 x64. Mas o ini Ficou em Branco!!!

Alguém sabe o que fazer???

#19

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 14 Jan 2011 - 12:13

Estranho isso! Você desabilitou o antivirus e/ou o firewall na hora da instalação?

#20

cristopherpk

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 37 posts

Postado 26 Jan 2011 - 01:14

Problemas até agora não consegui... eu instalei primeiro sem seguir esses padrões mas até agora não reinstalar desse jeito... não funciona de jeito nenhum :S

Plz ajudaa!!!