Ir para conteúdo



Foto

[Tutorial]Usando o JAF no Windows 7 X86/64


  • Por favor, faça o login para responder
62 respostas neste tópico

#21

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 26 Jan 2011 - 08:04

Tente usar o REVO Unistaller, ele desinstala os programas sem deixar rastros. Se você desinstalar ele normalmente vão ficar rastros no registro do Windows, assim não vai haver diferença nenhuma ao reinstalar, o mesmo erro ai continuar. Tenta fazendo isso, desinstala o JAF com o REVO Unistaller e reinstale em seguida e poste os resultados!


#22

wlnestopim

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 30 Jan 2011 - 00:44

vou testar aqui valeu!

#23

jotape.

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 24 Fev 2011 - 21:41

eu instalei antes sem ver esse tutorial.. agora eu reinstalei (desinstalando com o REVO), mas ainda não apareceu os errros para proceder o tutorial :(

#24

damonvamp

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 10 Mar 2011 - 09:39

ai eu fiz td direntinho e o meu ainda diz que nao é compativel com o windows aaaaaaffffffffffffffffffff

#25

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 10 Mar 2011 - 12:54

eu instalei antes sem ver esse tutorial.. agora eu reinstalei (desinstalando com o REVO), mas ainda não apareceu os errros para proceder o tutorial :(


Nem Sempre aparecem os erros.. Comigo por exemplo não apareceram os erros durante a instalação, mas só foi marcar compatibilidade com o Win XP que rodou de boa.

#26

jotape.

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 20 Mar 2011 - 12:56

como assim compatibilidade com windows xp?
ainda não consigo rodar o jaf..
:edit
consegui já, valeu!

#27

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 20 Mar 2011 - 14:23

jotape. os users tem até uma hora só para editar a postagem. Depois disso não é mais considerado flood por que o user não vê mais o botão editar. Pode deixar que eu uni seu post.

E quando a compatibilidade com o XP, é clicar com o botão direito e ir em propriedades> aba Compatibilidade e marcar Windos XP.


#28

rafael2097

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 09 Abr 2011 - 07:50

cara não tem como botar novas screen deste seu tutorial saiu todas?

#29

claudiojuniof

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 14 Mai 2011 - 16:01

o meu da o mesmo problema

#30

AdlerTC

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.219 posts

Postado 14 Mai 2011 - 16:09

As screens estão funcionando perfeitamente.

Imagem Postada


#31

ed carlos

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 60 posts

Postado 14 Mai 2011 - 19:36

Galera tentei de tudo que foi jeito, já pesquisei em tudo que é site e não consigo usar o jaf no windows 7. Utilizo o windows 7 ultimate 32bits.
Tentei com o Jaf 1.98.62, Jaf 1.98.63 e Jaf 1.98.66 com o OGM V5 e não consigo. Já coloquei em compatibilidade com o windows xp sp3 e sp2 e mesmo assim nada. Sempre dá um erro na hora de executar pelo OGM v5 que diz que não roda no meu sistema operacional. =/
Alguém tem alguma idéia de como me ajudar?
Grato.

#32

imaxcx

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 25 Mai 2011 - 14:51

meu problema é com o ini. já coloquei o ini e tudo mais e não aparece nada quando clico no use ini

#33

josivanbarros

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 03 Jun 2011 - 15:46

Opa, valeu mesmo, consegui usar ele no Win 7 X64.

#34

sergiopampolha

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 26 posts

Postado 24 Jun 2011 - 10:19

meu problema é com o ini. já coloquei o ini e tudo mais e não aparece nada quando clico no use ini


Estou com o mesmo pproblema, e o piro que até uns meses atrás funcionava direito!

#35

Matheus™

    Que isso ai cara!

  • Supervisor
  • 3.691 posts

Postado 24 Jun 2011 - 10:51

Cara tenta usar esse Jaf aki...
eu uso ele atualmente e naum obitive problemas..
qualquer coisa ai so chamar...
abs

www.speedtest.net_result_2608460970.png

Project Búfalo In Progress

Post foi Útil? Dê um Curtir

 


#36

rafael.avg

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 108 posts

Postado 25 Jun 2011 - 04:21

Não tem outro jeito de trocar o PC? Aqui eu uso o Windows 7 ultimate 64.

Alguém aí tem outra forma/solução??? :confused:

matheusz6 => Cara, eu baixei o executável que você postou no link, mais na hora que eu fui executar ele, dava que o arquivo tinha 0byte o.O

Será que o meu Norton simplesmente está excluindo o arquivo??? Ele fala que o arquivo JAF possui muitas ameaças à segurança.
Sem contar que o meu "night bruike" fico loquinho... Tive que dar um resetão nele...

Me dê uma luz!!!

Post by Nokia N8

FW 111.30.609 Belle/Opera Mini 6.5


#37

Matheus™

    Que isso ai cara!

  • Supervisor
  • 3.691 posts

Postado 25 Jun 2011 - 09:26

Cara pelo geito e seu ant virus...
vo te dar uma ideia iinstala o Avast q ele naum da Muito problema...
vou upar aki a instalação completa e posto pra vc...
Abs

www.speedtest.net_result_2608460970.png

Project Búfalo In Progress

Post foi Útil? Dê um Curtir

 


#38

rafael.avg

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 108 posts

Postado 25 Jun 2011 - 17:57

Desinstalei o Norton. Agora funcionou direitinho!!!
Pra colocar o FW 50.1.1, tem algum PC específico, ou só flasheando o FW pelo JAF?

Vlw

Post by Nokia N8

FW 111.30.609 Belle/Opera Mini 6.5


#39

Matheus™

    Que isso ai cara!

  • Supervisor
  • 3.691 posts

Postado 25 Jun 2011 - 19:15

Como eu disse no outro topico é so vc Flashear pelo Jaf...
ABS

www.speedtest.net_result_2608460970.png

Project Búfalo In Progress

Post foi Útil? Dê um Curtir

 


#40

luiskyuby

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 28 Jun 2011 - 20:55

Glr no JAF nao tem a rm do meu cel...ele é um nokia 5230 RM-629 v.20.4.005.345.04 c alguem tiver coloca o link ai pfv!!!!obg
:pAs mulheres prescisam de terapia!!!!Terapia cheia de louça para lavar!!!BY: carinha da tv (Sem preconceito ein)