Ir para conteúdo



Foto

[Tutorial]Usando o JAF no Windows 7 X86/64


  • Por favor, faça o login para responder
62 respostas neste tópico

#41

luiskyuby

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 28 Jun 2011 - 21:25

Achei a RM !agr o problema é outro eu presciso da CFW da versão v.20.4.005.345.04 alguem tem??????ou alguem faz elaa....please...tanks
:pAs mulheres prescisam de terapia!!!!Terapia cheia de louça para lavar!!!BY: carinha da tv (Sem preconceito ein)


#42

AdlerTC

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.219 posts

Postado 28 Jun 2011 - 23:03

luiskyuby,

Aqui nos tutoriais da Symbian tem um tutorial que ensina como inserir RM na lista do JAF. Teria poupado seu trabalho de procurá-lo... :)

Quanto a CFW, procure no tópico do 5230 que existem algumas por lá. Caso não ache, aguarde a disponibilidade. Fazer CFWs não é um processo trivial. Pelo contrário, é extremamente trabalhoso.

Ok?

Imagem Postada


#43

luiskyuby

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 29 Jun 2011 - 14:16

ok!!!mt obrigado^^

outra pergunta meu cel tem a v20.4.005,achei uma cfw 21.8.005 c eu flashear com essa corro o perigo de 'matar meu aparelho???'(lembrando q eu baixei pelo navifirm a v20.4.005,entao somente o arquivo rofs2 é da versao v21.8.005) obg
:pAs mulheres prescisam de terapia!!!!Terapia cheia de louça para lavar!!!BY: carinha da tv (Sem preconceito ein)

#44

Matheus™

    Que isso ai cara!

  • Supervisor
  • 3.691 posts

Postado 29 Jun 2011 - 16:09

luiskyuby cuidado com os floods você tem uma hora para editar suas postagens...
respondendo sua pergunta você tem que ter a a FW V21.8.005 instalada no cel...
caso você pegue a rosf2 dessa CFW feita para FW V21.8.005 e substituir a da FW V20.4.005 corre risco sim de matar o aparelho...
aconselho que você baixe a FW V21.8.005 passe no aparelho em seguida substitua a rofs2 na pasta da FW e Flash o Aparelho...
Espero ter ajudado...
ABS

www.speedtest.net_result_2608460970.png

Project Búfalo In Progress

Post foi Útil? Dê um Curtir

 


#45

luiskyuby

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 29 Jun 2011 - 17:21

ok, vou tentar aki c der certo posto(alias para instalar a v21.8....é só baixar pelo navifirm e dps instalar pelo jaf???)sobre o flood me desculpe sou novo aki e nao sabia...obg
:pAs mulheres prescisam de terapia!!!!Terapia cheia de louça para lavar!!!BY: carinha da tv (Sem preconceito ein)

#46

Matheus™

    Que isso ai cara!

  • Supervisor
  • 3.691 posts

Postado 29 Jun 2011 - 17:25

sem problema...
qualquer coisa so falar.
ABS

www.speedtest.net_result_2608460970.png

Project Búfalo In Progress

Post foi Útil? Dê um Curtir

 


#47

AdlerTC

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.219 posts

Postado 29 Jun 2011 - 17:40

luiskyuby, pra instalar a v21.8 você pode tanto baixar pelo Navifirm e instalar pelo JAF, que é um processo mais trabalhoso, ou atualizar pelo OVI Suite, que é um processo automatizado, ok?

A propósito, TC seria qual cidade de MG mesmo? Seria a que estou pensando?

Imagem Postada


#48

luiskyuby

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 29 Jun 2011 - 18:45

Pelo ovi suite nao da pq essa acho q é a ultima atualizaçao pq nao aparece nem no suite do cel nem quando conecto no pc(vo t é q rala e aprende a mexer no JAF na marra msm rrsrsr)...

A cidade é essa msm Tres Coraçoes^^
:pAs mulheres prescisam de terapia!!!!Terapia cheia de louça para lavar!!!BY: carinha da tv (Sem preconceito ein)

#49

AdlerTC

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.219 posts

Postado 29 Jun 2011 - 19:41

Momento raaaaro no PluSGSM... encontrar alguém de TC também... caraca...
Como conheceu o site?

Mas então,
atualizar pelo JAF é a atualização e pronto, sem frescuras! Atualizar pelo OVI Suite, como vc não está achando a última atualização, é pq precisa trocar o Product Code. Já trocou alguma vez?

Imagem Postada


#50

luiskyuby

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 29 Jun 2011 - 21:06

Eita é tao raro assim??(kkkk)tipo tava kerendo hackear ,eu cel ai achei esse forum...

nem sabia essa de trocar product code ai procurei algo sobre e vo tentar aki^^

↓↓↓Edit↓↓↓
cara procurei sobre trocar o product code e descobri q isso tbm pode "matar" o aparelho(ja q dos dois modos podem matar entao fui logo pro "abraço") entao eu fui no JAF e fui sem medo instalou tudo certim^^
:pAs mulheres prescisam de terapia!!!!Terapia cheia de louça para lavar!!!BY: carinha da tv (Sem preconceito ein)

#51

fersoneka

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 25 posts

Postado 19 Set 2011 - 10:59

nao consigo achar a rm-625 no jaf
ja extrai na pasta odeon//jaf e nada me ajudem

#52

Matheus™

    Que isso ai cara!

  • Supervisor
  • 3.691 posts

Postado 19 Set 2011 - 12:18

Amigo basta seguir esse tutorial para incluir seu aparelho na lista do JAF: [TUTORIAL] Editando o jaf_nok4models.ini para incluir seu aparelho no JAF



www.speedtest.net_result_2608460970.png

Project Búfalo In Progress

Post foi Útil? Dê um Curtir

 


#53

davidmb

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 11 Jan 2012 - 22:21

valeu pelo tutorial, até q enfim rodo no wwin 7, kk

#54

AdlerTC

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.219 posts

Postado 11 Jan 2012 - 22:36

​Precisando, estamos aí!

Imagem Postada


#55

davidmb

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 12 Jan 2012 - 11:15

notei que paara funcionar bem certo o jaf deve se desabilitar o antivirus
para quem ainda não fez ou ira fazer uma troca d cfw
#ficaadica, hehe

#56

tininhopreto

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 10 Fev 2012 - 07:58

Olá ...Sempre tenho problemas em flashear meu nokia 6710s pq o jaf nao reconhece de jeito nenhum nem no xp nem no seven ,tem algum problema por ele ser da serie s60v3 ?Obrigado!

#57

Matheus™

    Que isso ai cara!

  • Supervisor
  • 3.691 posts

Postado 10 Fev 2012 - 08:00

ele esta na lista porem não o reconhece, é isso??

www.speedtest.net_result_2608460970.png

Project Búfalo In Progress

Post foi Útil? Dê um Curtir

 


#58

tininhopreto

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 10 Fev 2012 - 08:14

Ta tudo certinho coloquei a lista de modelos ...deixei ligado o manual flash ,dead usb e use ini e aparece Error reading phone init data... e quando eu uso só o manual flash ligado aparece essa msg
Reading flashid...
CMT: 004000EC <=> SAMSUNG (SEC) -> KAT00F00RA
APE: 00000000 <=> Flash -> not detected
Verifing ADL communication... Status byte 7
Rebooting to flash mode...
Waiting for the phone to reboot...
Searching for phone...
Sending RAW loader...
This flash file don't support DEAD USB FLASHING!
Error booting phone...

#59

pedroion

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 25 posts

Postado 09 Mar 2012 - 12:56

Tou tentando flashear um CFW aqui, e na hora do "Searching for phone...", eu seguro o power, o computador faz um "dumdumdum" e por fim aquele som de USB desconectado, e o JAF acaba dando Not Found.
O que fazer?

#60

williamcunha

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 01 Abr 2012 - 10:58

Links off