Ir para conteúdo



Foto

[TUTORIAL] Como usar gps nokia 5230 gratuito


  • Por favor, faça o login para responder
118 respostas neste tópico

#101

workfire

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 22 Abr 2011 - 16:30

mas no 5233 no menu principal tem o ícone Mapas e também nas configurações tem quase as mesmas configs do tutorial, achei que iria dar certo por isso.


#102

leoberto

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 23 Abr 2011 - 20:02

valeu obrigado pela dica mas meu celular ta dando falha na conexão a hora de abrir o mapa e não ta achando a posição q estou no momento o que pode ser obrigado por inquanto aguardando resposta abc

#103

Braian barbosa

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 27 Abr 2011 - 19:55

vllllllllllw piá :D

#104

dudu31

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 04 Mai 2011 - 16:33

mas no 5233 no menu principal tem o ícone Mapas e também nas configurações tem quase as mesmas configs do tutorial, achei que iria dar certo por isso.


aaaaaaa Fuuu... achei queo meu era o 5230 mas tirei a bateria e é o 5233 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa fui enganadooo.Nao acredito!

#105

grimaldorv

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 05 Mai 2011 - 23:44

galera nao consigo acessar o gps do 5230 dijeito nenhum ja tentei de nao aparece nem a barra prucurando o sinal aparece un outro simbulo quando dijito prucurar algum lugar ele faz a bucsca ofline aparece a menssagem nenhum locol ofline alguem me ajuda por favor grato grimaldp

#106

Sax 23

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 07 Mai 2011 - 17:30

Gps não Funciona Off-line

Ola amigos acabei de adquirir um celular Nokia 5230, ja isntalei o mapa versão 3.03 porém não consigo usar o GPS, esta marcado integrado??
Como faço para navegar gratis.

#107

socarm

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 11 Mai 2011 - 21:45

boa noite é socram pois meu celular é um 5230 mas não tem com selecionar gps integrado, apenas tem os seguintes modo GPS bLUETOOH E WIFI/REDE BASEADO EM REDE . Aguem me ajuda pois estou ancioso para uasr esse recurso

#108

xarles88

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 14 Mai 2011 - 03:22

Cara eu sem formatei meu cartao de memoria de 4Gb do meu 5230, depois disso meu gps nao aparece o mapa so o ponto vermelho mas nao mostra rua nem uma, o que eu faço?

desde jah agradeço

#109

André Fernando

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.529 posts

Postado 16 Mai 2011 - 19:25

Cara eu sem formatei meu cartao de memoria de 4Gb do meu 5230, depois disso meu gps nao aparece o mapa so o ponto vermelho mas nao mostra rua nem uma, o que eu faço?

desde jah agradeço


baixa o mapa ,quem quiser basta acessar o hdsymbian no 4shared e procurar por Mapas Nokia Mapas 3.06beta.part1 e Mapas Nokia Mapas 3.06beta.part2
e cola no cartao de memoria. depois olha a versao do programa maps do seu celular se for 3.03 ou 3.04 atualize usando o nokia ouvi suite para a versao 3.06

boa noite é socram pois meu celular é um 5230 mas não tem com selecionar gps integrado, apenas tem os seguintes modo GPS bLUETOOH E WIFI/REDE BASEADO EM REDE . Aguem me ajuda pois estou ancioso para uasr esse recurso


seu celular é nokia 5230 mesmo ou 5233?

#110

mateusk8ter

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 22 Mai 2011 - 22:50

muito boa mano vlw

#111

Josias Jr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 26 Mai 2011 - 10:27

GPS de graça, funciona também no N95

Essa atualização funciona também para N95, se caso eu mudar a versão do GPS dele pra 3.04 ele também funcionará de graça? um abraço!

#112

jonathan_

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 16 Jun 2011 - 13:36

Eu baixei a V03 04, mais quando vou instalar o cel da a seguinte mensagem "erro de atualização"... vcs tem alguma solução....?!
Abs...

#113

Caldeus

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.334 posts

Postado 16 Jun 2011 - 14:01

Desinstala a versão anterior ai sim vc instalar a que vc baixou.

Dúvidas? Somente no Fórum, não tiro dúvidas por MP.


#114

jonathan_

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 16 Jun 2011 - 14:29

E ai cara blz...

Vou explicar direitinho... eu segui o tutorial q vcs colocaram aki no site, so que alguns links n estao mais disponiveis no site da nokia. Baixei o ovi mapas v06 e instalei no lugar da v03 01 que vem no aparelho, e tbm baixei a versao v06 do navegador gps, mais quando vou instalar da a seguinte mensagem de "erro de atualização"...

Obrigado pela atenção!

--------------------------------------------------------------------------------------

Corrigindo a versao é a V03 06

#115

jonathan_

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 17 Jun 2011 - 10:01

E ai alguem pode me ajudar...?

#116

leandrokiller

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 24 Jun 2011 - 11:35

kra vc eh bom!! obrigado mesmo...

#117

jose mario

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 19 Jul 2011 - 00:16

Possuo um o gps na versão v3.01, mas é pago. Como faço para substituir pela versão não paga (v3.04 ou v3.03)?? tentei varias maneiras apresentadas anteriormente, mas não consegui. Por favor me ajudem!!!

#118

Was

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.090 posts

Postado 25 Jul 2011 - 23:38

Puxa amigo, mas é só seguir o procedimento do site e o programa é automaticamente substituido...Se não funcionar, navegue pelas pastas do GPS e delete todos os arquivos.
E então tente instalar novamente.

[SIGPIC][/SIGPIC]


#119

angelompa

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 02 Abr 2012 - 10:04

Mas fica para sempre gratuito, ou por exemplo, paga-se hoje e até ao fim do dia não se paga mais nada, amanha voltamos a usar e depois ele volta a gastar créditos?