Ir para conteúdo



Foto

Essa dica vai ajudar a colocar videos AVI em seu mp4


  • Por favor, faça o login para responder
40 respostas neste tópico

#1

Icho Tolot

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 429 posts

Postado 11 Dez 2007 - 21:22

Para que esta doido,louco,maluco ou querendo quebrar tudo porque ate hoje não conseguil colocar videos AVI em seu mp4 , eu estou aqui para lhes ajudar...



Os programas que vem nos CD´s dos mp4 "AVI converter tool 2.0" esta incompleto, Neste caso você deverá baixar outro , porém, não é qualquer um não....O que vocês irão baixar esta neste site

[LINK EXTERNO RETIRADO PELA MODERAÇÃO]...Você fará o seguinte apos instalar o programa....



Como usar :



1° ADD(addionar)



2°Soucer File(escolher o arquivo)



3°Target File Path(onde irá salvar)---Se você não estiver conseguindo salvar é porque o arquivo está no mesmo local...Mudo o local da salvação de seu arquivo.



Aviso : Os arquivos que serão convertidos não poderá ter acentos...

Ex. Errado: Ponto de Equilíbrio - Árvore do Reggae

Ex. Certo :Ex.: Ponto de Equilibrio - Arvore do Reggae



4°Resolução : 220pixel*176pixel(só tem essa e é só essa)



5° Qualidade : High e Aspect Ratio : 4:3



Final...Pronto seu video foi convertido....Mais se você não estiver conseguindo ver o video...você deverá baixar outro programa junto a esse nesse site :[LINK EXTERNO RETIRADO PELA MODERAÇÃO]



XP_Codec_Pack 2.0.9



Depois de instalar...você deverá irá procurar os seguintes arquivos dentro das pastas...os arquivos são : HFE , mplayerc , RealMediaSplitter.ax e sherlock2...Copie-os e cole-os no seu mp4...(Você poderá tornalos ocultos)



Pronto .. ! Vai ver seu video... Imagem Postada



Fico feliz em ajudo-los....se os videos rodarem me avisem..


#2

FιłρσЅ™

    Membro Pleno

  • Banido
  • PipPipPipPip
  • 223 posts

Postado 11 Dez 2007 - 21:34

Nossa, graças a Deus axei um!

Já vou logo testar!

Se eu naum conseguir te aviso ok?

Abraço,

Filpos

#3 Guest_maychin_*

Guest_maychin_*
  • Visitantes

Postado 17 Dez 2007 - 22:18

Não deu certo no meu mp5

#4

FιłρσЅ™

    Membro Pleno

  • Banido
  • PipPipPipPip
  • 223 posts

Postado 17 Dez 2007 - 22:22

Humm...não deu certo no seu mp5?

Mp5 meu amigo, pega quase todos os tipos de video, no mp5 vc so coloca o video na pasta dele e vê no seu mp5 player.

Essa dica do Icho Tolot foi feita para MP4's, para pessoas que não conseguem passar videos em AVI

#5

Coringa

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 234 posts

Postado 18 Dez 2007 - 10:39

Tenho o avi converter 2.0 3.0 e 4.0 quando conseguir arrumar minha net posto eles aqui Já o aspect ratio eu coloco full ( não gosto de 4:3) e roda de boa, mas aprendi que nada como testes, isto por que varia de aparelho para aparelho. (eu fiquei uma semana para achar as configurações ideaisl)

#6

Icho Tolot

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 429 posts

Postado 18 Dez 2007 - 18:08

no maychin seu mp5 nao leu ne? qual e a marca? se for daqueles slide painel e o video em MP4

#7

FιłρσЅ™

    Membro Pleno

  • Banido
  • PipPipPipPip
  • 223 posts

Postado 22 Dez 2007 - 09:50

Amigo, não estou conseguindo achar o arquivo RealMediaSplitter.ax

Já procurei em todas as pastas e tudo, mais não encontrei.

Vc poderia me falar onde fica exatamente?



E outra pergunta:

Eu abro o AVI Converter e beleza, aí eu add o video cliko no lugar onde ele deve ir e beleza.

Aí eu cliko em close e o video fica lá.

Aí eu aperto CONVERT NOW e não faz nada com o video.

Poderia me responder?

#8

Icho Tolot

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 429 posts

Postado 22 Dez 2007 - 17:08

E outra pergunta:

Eu abro o AVI Converter e beleza, aí eu add o video cliko no lugar onde ele deve ir e beleza.

Aí eu cliko em close e o video fica lá.

Aí eu aperto CONVERT NOW e não faz nada com o video.

Poderia me responder?


porque o video ou o convert que vc abaixou estao faltando algun pedaço abaixe denovo



o outro programa vc acha na net e so pesquisar no google

#9

FιłρσЅ™

    Membro Pleno

  • Banido
  • PipPipPipPip
  • 223 posts

Postado 22 Dez 2007 - 17:40

RealMediaSplitter.ax

Já procurei em todas as pastas e tudo, mais não encontrei.

Vc poderia me falar onde fica exatamente?

[B]Amigo, e sobre essa pergunta, teria como responder?

#10

Icho Tolot

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 429 posts

Postado 22 Dez 2007 - 18:53


instale denovo deve dado um erro no arquivo

#11 Guest_caduceu_*

Guest_caduceu_*
  • Visitantes

Postado 10 Jan 2008 - 21:25

avi converter 2.0 3.0 e 4.0 Alguém tem esse programa e poderia hospedar em alguem server para baixar? Estou com problema em converter vídeos pelo programa fornecido no meu MP5. Midi Japan MP-2580PXL. No caso, tentei usar o AVI converter 1.0, mas deu errado. Puts... que coisa..

#12

Icho Tolot

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 429 posts

Postado 13 Jan 2008 - 21:10

[LINK EXTERNO RETIRADO PELA MODERAÇÃO]

funciona

#13 Guest_caduceu_*

Guest_caduceu_*
  • Visitantes

Postado 14 Jan 2008 - 16:51

Icho,



vou testar!!! Vamos ver.



[LINK EXTERNO RETIRADO PELA MODERAÇÃO]

funciona



#14

yunnie_marce

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 15 Jan 2008 - 19:00

comigo naum funcionou!

#15 Guest_caduceu_*

Guest_caduceu_*
  • Visitantes

Postado 19 Jan 2008 - 08:22

É uma drogra esse program. O antivirus acusa o programa de potencial ataque à máquina. Na hora de fazer a conversão trava.

#16

roquebast

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 22 Fev 2008 - 19:54

o av convert nao ler extensao de nome com simbolos e acentos talvez é por isso que nao esta dando certo use o avconvert v1.0 na resolução 320a240 que vai dar certo.

#17

cerealkiller

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 22 Mar 2008 - 21:02

100% funcionando aqui no sony mp4, depois de meses consegui fazer funcionar essa meleca.



Tanks man.

#18 Guest_mmchacal_*

Guest_mmchacal_*
  • Visitantes

Postado 23 Mar 2008 - 10:40

e queridao meu mp4 virou mp3 mesmo nao le nen ferrando o que fica mas nervosoe que lia de boa filme clipes e agora nada fiz certinho como manda o tuto la mas nadaquando vou abri da erro

#19 Guest_taisa.valle_*

Guest_taisa.valle_*
  • Visitantes

Postado 01 Abr 2008 - 17:40

tbm não avhei e não consigo reproduzir

#20 Guest_gilbertogodinho_*

Guest_gilbertogodinho_*
  • Visitantes

Postado 08 Abr 2008 - 15:32

E ai .....



O Programa na verdade esta em chines e o Avi converter smart .



Só assim que eu consigui depois de 3 noites sem dormi ..



Gilbertogodinho@yahoo.com.br