Ir para conteúdo



Dicas e Truques p/ Pantech


  • Por favor, faça o login para responder
15 respostas neste tópico

#1 Guest_Akilles192_*

Guest_Akilles192_*
  • Visitantes

Postado 13 Dez 2007 - 12:19

Assim , so novo e quero ajuda todo mundo pra quem trranco o seu pantech e naum se lembra do codigo, venho aki para mostarr um codigo que libera todos pantech Entao la vai va para a tela inicial do pantech, dai digite #5625* e logo em seguida o botao de desligar o cel "obs:naum presione por muito tempo o botao so clike nele, logo aparecera um aviso." aparecera isso aki: lock code: "dai o codigo do cel" ex: o codigo era 1425 aparecera lock code: 1425 e ocel aparecera desblokeado "obs: isto é propriade da vivo copmo todos as operadoras tem seus codigos "restritos" que por falta de ética de seus funcionarios ou melhor por falta de caracter de seus funcionarios as senhas saem pelo mundo a fora voltarei aki pra coloka os de outrros modelos, se quiserem algum especial de qualquer codigho me mandar um pm!!!"


#2

Wallace-celular

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 38 posts

Postado 14 Dez 2007 - 07:18

Obrigadão mano, com certez voce ajudou muita gente que estavam no sufoco. Continue assim. Pois é ajudando que se é ajudado.:dig

#3

k1llm4ster

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 17 posts

Postado 14 Dez 2007 - 11:36

opa desculpa, postei sem querer, como não tem editar vou postar de novo. Peguei um pg 1300 ( oi ) e bloquei o teclado dele sem saber que tinha senha, agora não consigo mais usa-lo, alguém tem alguma senha para desbloquear? fazendo este esquema do #5625* não dá certo, eu digito e aperto o end e nada aparece :( []'s

#4

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 14 Dez 2007 - 14:17

opa desculpa, postei sem querer, como não tem editar vou postar de novo.



Peguei um pg 1300 ( oi ) e bloquei o teclado dele sem saber que tinha senha, agora não consigo mais usa-lo, alguém tem alguma senha para desbloquear? fazendo este esquema do #5625* não dá certo, eu digito e aperto o end e nada aparece :(



[]'s




Tenta esse: *01763*737381#. Ele vgai voltar a ser o original 1234.

#5

k1llm4ster

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 17 posts

Postado 14 Dez 2007 - 16:01

Bom deu certo, tentei isso por causa de outro tópico, massss não sei se a senha ja estava 1234 mesmo, ou se resetou, de qualquer forma, obrigado!

#6

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 14 Dez 2007 - 17:14

[quote name=''k1llm4ster']Bom deu certo' date=' tentei isso por causa de outro tópico, massss não sei se a senha ja estava 1234 mesmo, ou se resetou, de qualquer forma, obrigado![/quote']



Quando vc coloca ele resetsim. Volta a ser 1234. Que bom que deu certo.

#7 Guest_Andreblusc_*

Guest_Andreblusc_*
  • Visitantes

Postado 17 Fev 2008 - 12:03

tenho meu pantech e nao lembro da senha e o cel eh da VIVO Se eu digitar esse codigo pra resetar a senha como original nao vai apagar os meus dados?

#8

betofe

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 23 Abr 2008 - 10:51

Olá! alguém sabe como desbloquear o PG 1300V para usar chip de outra operadora? Atualmente é da Claro

#9 Guest_nevesgetulio_*

Guest_nevesgetulio_*
  • Visitantes

Postado 11 Mai 2008 - 11:13

Bom dia Manos, tenho um Panthec modelo PG 1600 usando operadora claro preciso desbloquea-lo pra usar em outra operadora alguem por ai pode me ajudar.

#10 Guest_kikords_*

Guest_kikords_*
  • Visitantes

Postado 31 Mai 2008 - 18:28

Naum Comsigo!! Tenhu Um Pantech Pg 1300 E Naum Consigo Resetalo! Errei A Senha Trvou O Teclado , Aparece Na Tela " Telefone Bloqueado" Me Ajudem Como Consigo Desbloquear???

#11 Guest_kikords_*

Guest_kikords_*
  • Visitantes

Postado 31 Mai 2008 - 18:30

Naum Comsigo!! Tenhu Um Pantech Pg 1300 E Naum Consigo Resetalo! Errei A Senha Trvou O Teclado , Aparece Na Tela " Telefone Bloqueado" Me Ajudem Como Consigo Desbloquear??? TO POSTANDO DENOVO PARA VCS LEEM !!!!!!! ELE É DA CLARO

#12

Gooordo

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 65 posts

Postado 02 Jun 2008 - 10:29

[TUTORIAL]Desbloqueio cod. segurança PANTECH

#13

kcmagomes

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 22 posts

Postado 02 Jul 2008 - 14:17

eh o seguinte, vc vai digitar esse codigo abaixo como se fosse uma ligaçao.ok ... *01763*737381#. Ele resetar o seu cel e voltar a ser o original 1234.




kikords, digite o codigo como se fosse fazer uma ligaçao e tecle send

#14

Jose Fernandes Lima Neto

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 24 Jul 2008 - 14:05

Bom dia Manos, tenho um Panthec modelo PG 1600 usando operadora claro preciso desbloquea-lo pra usar em outra operadora alguem por ai pode me ajudar.


oi vc consegiu o codigo de desbloqueio tambem tenho um pantech 1600 da claro

#15

puro osso

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 31 Jul 2008 - 13:41

Tentei no meu pc 1000l e nao funcionou alguem tem algu para esse modelo

ahhh ele e cdma

ficarei muito grato

#16

eduardomendez

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 17 Mar 2011 - 07:00

oi tenho um pantech 7300 da vivo cdma e quero saber se tem como meu numero ficar restrito, desde ja muito grato.