Ir para conteúdo



Erro pós atualização de firmware.


  • Por favor, faça o login para responder
10 respostas neste tópico

#1 Guest_electro3d_*

Guest_electro3d_*
  • Visitantes

Postado 15 Dez 2007 - 18:08

Eu atualizei a firmware do meu mp3. Tenho certeza que colokei a versao correta. Porém agora ele não inicia, só fica aparecendo Starting... Pior que agora não consigo nem atualizar a firmware de novo, o programa fala q n detectou nenhum mp3 ligado no pc. Alguma idéia?? Vlw


#2 FιłρσЅ™

FιłρσЅ™

    Membro Pleno

  • Banido
  • PipPipPipPip
  • 223 posts

Postado 15 Dez 2007 - 18:52

Ele funciina legal quando você não esta usando-o no pc?

#3 Icho Tolot

Icho Tolot

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 429 posts

Postado 15 Dez 2007 - 19:51

ja erras mano !! qual e a marca do seu aparelho?

#4 Guest_electro3d_*

Guest_electro3d_*
  • Visitantes

Postado 15 Dez 2007 - 21:02

Não não. O erro era o seguinte: qualquer função q vc escolhesse, seja ela Music, Phonebook, Setup, etc... Ia sempre pro gravador. Ou seja, não dava pra ouvir musica. E agora ele não liga, fica soh no Starting... A marca eu não sei, é daqueles genéricos que em baixo do vizor tem escrito MP3/WMA/REC. Será mesmo que não tem como resetar ele? :mellow:

#5 Icho Tolot

Icho Tolot

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 429 posts

Postado 15 Dez 2007 - 21:06

Não não. O erro era o seguinte: qualquer função q vc escolhesse, seja ela Music, Phonebook, Setup, etc... Ia sempre pro gravador. Ou seja, não dava pra ouvir musica.

E agora ele não liga, fica soh no Starting...

A marca eu não sei, é daqueles genéricos que em baixo do vizor tem escrito MP3/WMA/REC.

Será mesmo que não tem como resetar ele? :mellow:


se vosse facil assim

os mp3 akis ja entregava na hora

mas e muito dificil vc precissa de equipamentos acima de R$ 500,00

alguns consegue sem aparelhos , mas por pura sorte .

ja no seu caso vc teria que abrir aparelho e ter uns dos kits dns

que custa R$ 358,00 hpje ja encontra mais barato

#6 Guest_electro3d_*

Guest_electro3d_*
  • Visitantes

Postado 15 Dez 2007 - 21:11

noss... se for pra gasta isso eh melhor comprar outro.. mas tudo bem, vlw

#7 Icho Tolot

Icho Tolot

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 429 posts

Postado 16 Dez 2007 - 00:25

[quote name=''electro3d']noss... se for pra gasta isso eh melhor comprar outro.. mas tudo bem' date=' vlw[/quote']

da pra comprar um mp7 que pega tv:risos:risos

#8 Guest_gilberto severino souza_*

Guest_gilberto severino souza_*
  • Visitantes

Postado 25 Jan 2008 - 16:45

como se faz pra atualizar o firmware do mp3????o meu fica dando erro de disco direto!!!!!

#9 Guest_gilberto severino souza_*

Guest_gilberto severino souza_*
  • Visitantes

Postado 25 Jan 2008 - 16:45

alguem pode me ajudar,por favor??????

#10 Guest_blabs_*

Guest_blabs_*
  • Visitantes

Postado 26 Jan 2008 - 02:18

cuidado ao comprar mp6 pois a tv ñ funciona aqui no brasil ñ sejam lesados pois custa uns 900 reais e ñ presta vai dar so dor de cabeça pra vc´s.

#11 Guest_blabs_*

Guest_blabs_*
  • Visitantes

Postado 26 Jan 2008 - 02:21

ai fio no cite www.mp4playerss.com/modificando-firmware.php voce acha solusões pro seu caso como curtar a flash e colocar outro fimware. falow.