Ir para conteúdo



Foto

Pergunte aqui antes de Criar novo Topico.


  • Por favor, faça o login para responder
519 respostas neste tópico

#1

igorlouco22

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 172 posts

Postado 15 Dez 2007 - 20:49

Se você não achou o que estava procurando sobre o seu Foston

E quer tirar suas duvidas, é só postar sua pergunta aqui.



Pois há muitas perguntas e tópicos repetidos.



Para evitar isso e facilitar as respostas para suas duvidas, estou criando este tópico para que postem aqui suas duvidas, caso não achem o lugar certo para fazê-las.



Eu e vários outros colegas estaremos à disposição para achar a respostas para suas duvidas e indicar onde pode ser achada a resposta ou responde-la aqui mesmo.



E lembre-se sempre de ir em :procurar antes de perguntar.

Agradeço a compreenção de todos.



Um grande Abraço a todos.




#2

Monsterfromhell

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 16 Dez 2007 - 19:25

Vou comprar o meu FS-868B .... soh naum sei qual cor Preto ou Branco ajuda aew !





#3

igorlouco22

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 172 posts

Postado 17 Dez 2007 - 10:07

Pow, eu não gosto de aparelhos Brancos, pq todo Plastico na Cor Branca fica Amarelado com o Tempo, assim como acontese com os computadores. Agora so não sei se o Branco dele é Pintado ou é Plastico Cru.

#4

yaa

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 19 Dez 2007 - 16:19

Tenho um ploblema serio mas ñ sabia onde postar entao coloquei aqui.

Eu tenho o cel fs 868b,na quinta feira eu pluguei ele no comp da minha escola mas ele tava estranho,acho q tinha virus.quando eu persebi isso ja tirei pra ñ dar nenhum defeito,e conetei em outro q tava legal.Mas nesse outro tava pra mostrar ate pastas ocultas e tinha umas la e ja tava no final da aula na pressa apaguei pensando q era virus mas era os arquivos e pastas do cel.Agora quando eu conecto o cabo ele ñ da nem as opçaos e nem abre as unidades,so carrega.

ME AJUDEM ESTOU EXTREMAMENTE DESESPERADO!!!

NÃO SEI O Q FAZER,JA OLHEI EM VARIOS SITES INCLUSIVE DA FOSTON E Ñ ACHI NADA!!!

SOCORRO!!!


#5

igorlouco22

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 172 posts

Postado 22 Dez 2007 - 14:41

Se vc apagou da Unidade removivel (chip de memoria). É so fazer o sequinte: 1ºPasso: Desligue o Celular, retire o Chip de memoria, ligue ele novamente. 2ºPasso: Desligue o celular e coloque o Chip novamente. Isso fara com que ele crie novamente aquelas pastas ocultas. Funcionando ou não, avisa pra gente aqui. Qual foi o resultado.

#6

BRAGABOYS

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 96 posts

Postado 23 Dez 2007 - 19:55

aqui gostaria de saber como eu tiro aquela mensagem de informação que fica aparecendo com o nome da peradorano meu caso CLARO RJ 24 como faço pra tirar isso? pois já está me irritando, não aguento mais se alguém puder me ajudar ficarei muito grato...

#7

gorda

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 23 Dez 2007 - 21:04

oi, procurei no forum e nao axei..."qdo passo as fotos do pc no celular elas nao aparecem"..alguem pode me ajudar?...obrigaduuuuuuuuuu!!!

#8

ZeroSM

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 25 Dez 2007 - 15:37

OLa galera. gostaria de saber. se tem como tirar o nome da operadora do display.. e mtu chato issu aqui ^^ so issu msm. vlw

#9

BRAGABOYS

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 96 posts

Postado 25 Dez 2007 - 16:47

Gostaria de saber ond epego aquel programa ET-BOX v1.52 pois no site não conseguir baixar...

#10 Guest_pinguimr_*

Guest_pinguimr_*
  • Visitantes

Postado 26 Dez 2007 - 18:13

Esse nosso aparelho tem viva-voz?

#11

klaser

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 30 Dez 2007 - 14:16

Olá, Tenho alguns aplicativos .SIS que gostaria de instalar no meu 6600 mas antes,como não conheço a procedência dos mesmos queria saber a melhor maneira de fazer algum scan pra confirmar que não se trata de vírus ou algum arquivo que possa danificar o celular, como devo fazer ? Obrigado ================================================= Xiii..coloquei o post no local errado...desculpem

#12

gorda

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 30 Dez 2007 - 16:26

oi, procurei no forum e nao axei..."qdo passo as fotos do pc no celular elas nao aparecem"..alguem pode me ajudar?...ou melhor so consigo acessa las atraves do cabo usb...eu queria poder ve las no celular e nao no pc!...obrigaduuuuuuuuuu!!!

#13

mirhouse

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 30 Dez 2007 - 21:53

Desculpa galera eu fiz um topico e n sei como excluir :D ta mais eu vo pedi e respondendo a pergunta acime tem tem viva voz sim :D a bateria de vcs tbm dura muuuuuuuuuuuuuuito pouco se fikar escutando musica???

#14 Guest_francine_neruda_*

Guest_francine_neruda_*
  • Visitantes

Postado 01 Jan 2008 - 21:00

tem sim...é o H-livre posso mudar o toque da mensagem?

#15

sinkai

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 45 posts

Postado 01 Jan 2008 - 22:20

posso mudar o toque da mensagem?




Olha, por enquanto, axo q soh dah p/ escolher akeles tons q vem no celular...

Mas provavelmente o pessoal vai conseguir mudar as paradas lah e vai dah p colokar novos toques...



Esse nosso aparelho tem viva-voz?




Axo q tem sim, depois q disca aparece uma parada no botão direito...

#16 Guest_francine_neruda_*

Guest_francine_neruda_*
  • Visitantes

Postado 02 Jan 2008 - 01:05

qdo coloco o usb pra conectar o celular no computador o celular percebe q foi conectado + o comp não!!! o q pode ser isso....preciso instalar algum programa?

#17 fabioq

fabioq

    Membro

  • Banido
  • PipPip
  • 49 posts

Postado 02 Jan 2008 - 14:21

Para mudar o tom de mensagem é muito simples!



CLIQUE COM O BOTÃO DIREITO-VÁ EM: TOM DE MENSAGEM-<Vazio>-selecionar-do cartão-My Music-escolha a música desejada-ESTA BEM.



Ela irá se tornar uma da lista de tons de mensagem, ai é só selecionar ela como tom de mensagem!



OBS.:Meu Foston é o fs-868B DOUBLE CHANGE (Limited Edition) trazido pelo meu pai da Europa, então não sei se isto pode ser feito no fs-868B!!!

Espero ter ajudado!

#18 Guest_francine_neruda_*

Guest_francine_neruda_*
  • Visitantes

Postado 02 Jan 2008 - 19:27

o meu não tem toque "vazio" e ai???

#19

sinkai

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 45 posts

Postado 03 Jan 2008 - 00:52

o meu não tem toque "vazio" e ai???




Você tah tentando mudar q toque? O de mensagem?

Os pra tocar qdo chega mensagem num dah p mudar ainda...

#20

Anerd

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 60 posts

Postado 06 Jan 2008 - 10:38

ola gente !!!! gostaria de sabe se alguem ja comprou o mp7 .... se o aparelho e bom e tal... ps. eu acredito que ele seja da marca foston ... se nao for sorry!!!:quebra:risos