Ir para conteúdo



Foto

[ Tutorial - i1 ] Sem acesso ao teclado touch do seu I1 ou com o mesmo travado ...


  • Por favor, faça o login para responder
4 respostas neste tópico

#1

Léo Nascto

  • Coordenador Staff
  • 6.729 posts

Postado 25 Out 2010 - 14:12

Se você está sem acesso ao teclado touch do seu I1 ou com o mesmo travado faça o seguinte procedimento:
Primeiro desligue o aparelho.
Aperte junto e segure os seguintes botões:
- O botão central (redondo)
- O botão verde que atende as ligações
- Dois botões do volume simultaneamente
- Fique segurando os botões mencionados
- Acione o botão vermelho de ligar e segure até inicializar
- Após a inicialização do aparelho solte o botão de ligar/desligar mas mantenha os outros pressionados.
- Após a inicialização vai aparecer uma tela de uma caixa enviando dados para um radio.
- Pode soltar todos os botões e aguardar inicialização
- Seu rádio vai estar resetado com o teclado desbloqueado e inicie a configuração primaria de uso !!!

Créditos: Esse Tutorial foi criado pelo membro do nosso Blog Ernesto.

"Justitia et est constans perpetua voluntas jus suum cuique tribuendi Corpus"

Corpus Juris Civilis - Ulpiano



#2

jamestjs

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 01 Fev 2011 - 06:55

Oi Léo, tudo bem?
O meu i1 tem uma parte da tela que quase sempre não consigo apertar.
É um pouco a cima do botão Voltar.
As vezes se pressiono um pouco mais forte o botão central ou de liga/desliga ele mostra como se estivesse clicando na tela.
Você sabe o que pode ser? Será que é problema de hardware?

Obrigado,
Abraços.

#3

galaxie76

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 21 Jul 2011 - 01:02

Sem acesso ao teclado touch do seu I1 ou com o mesmo travado ...

funcionou perfeitamente. agora é so brincar com as configuraçoes . . .

:risos3 :risos3 :risos3

#4

eclipsye_cesar

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 17 Out 2011 - 07:58

eu ainda acho mais facil pegar um chip avulso
voce pode encontrar em uma de nossas lojas é só colocar um chip avulso que ele reseta
porem esse procedimento apaga todos os dados e volta o aparelho para a configuração de fabrica

#5

lucajr

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 58 posts

Postado 27 Dez 2011 - 12:21

como adquiro esse chip avulso ?