Ir para conteúdo



Foto

[EX - 112/115] Duvidas Gerais aqui.


  • Por favor, faça o login para responder
215 respostas neste tópico

#1

mdynte

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 56 posts

Postado 08 Nov 2010 - 17:09

Bem pessoal, gostei deste aparelho, porém vi no site da americanas que a dimensão deste celular é de 16x10,9x1,8cm. Eu achei muito grande 16 cm de altura... alguém poderia me confirmar???

Obrigado.


#2

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 09 Nov 2010 - 02:53

Segundo esse link do site da motorola ele tem 6,1 x 10,9 x 1,235 cm .
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#3

jaderaugusto

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 11 Nov 2010 - 12:45

MSn No Motorola EX115 DUAL

Olá galera alguem sabe onde posso baixar Msn para este aparelho, as dimensões de tela são 320x240 ja baixei alguns aplicativos em java mais não funcionam, ele ja vem com twitter, facebook, orkut e myspace..só faltou MSn se alguem poder dar essa força agradeço...

#4

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 11 Nov 2010 - 21:25

jaderaugusto vai no site www.getjar.com , selecione o aparelho e pesquise por msn . Na página de cada applet vai ter a lista dos aparelhos compatíveis, de acordo com o relato e voto dos usuários que baixaram e testaram.
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#5

jaderaugusto

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 12 Nov 2010 - 12:22

Pow D + mais, ai Seiken ...muito obrigado cara, ja fiz o download e ja esta funcionando , muito grato. valew

#6

ferian

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 13 Nov 2010 - 10:36

Alguem sabe se existem tema para o motokey ex115

Alguem sabe se existem tema para o motokey ex115?????????????????????

#7

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 13 Nov 2010 - 13:44

ferian existem.
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#8

Netrix1

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 13 Nov 2010 - 21:25

ai carinha, pode tenta rodar os jogos compatíveis com motorola e8 em arquivo java, possuo um ex115 e um e8 e vi que a maioria de jogos compativeis com e8 roda de boa no ex115 mais o e8 tem uma performance de vídeo muito superior, por isso nem coloque arquivos que usem 3d, sem chance no ex115 ^^

#9

R_Dutra

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 14 Nov 2010 - 14:47

EX 115 Motokey

Gostaria de saber como configurar uma conta de e-mail neste aparelho???

meus chips : VIVO e OI

Estou querendo configurar uma conta G-MAIL

Grato pela atenção prestada!

#10

Léo Nascto

  • Coordenador Staff
  • 6.730 posts

Postado 14 Nov 2010 - 18:33

@R_Dutra,
E aí, companheiro.
É um bonito aparelho. xD
Tecnologia EDGE, as configurações WAP você pode fazer automaticamente entrando em contato com as operadoras e solicitando.
Ou pode fazer manualmente, criando e editando os perfis. Configuração de todas as operadoras.

abraço

"Justitia et est constans perpetua voluntas jus suum cuique tribuendi Corpus"

Corpus Juris Civilis - Ulpiano


#11

harllens

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 16 Nov 2010 - 11:54

Jader. como vc consegui instalar? não consigo passar do passo 1. nenhum botão consegue dar o ok. só fica aparecedo para mudar o idioma.

#12

lidianefmatos

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 16 Nov 2010 - 14:00

Motolola EX115 - Como baixar MSN

Imagem PostadaOlá paessoal... Alguém saberia me informar como faço para baixar MSN no Motorola EX 115 ?

#13

lidianefmatos

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 16 Nov 2010 - 15:40

Eu tb, parou no "mudar idioma". Alguem ajuda?

#14

Léo Nascto

  • Coordenador Staff
  • 6.730 posts

Postado 16 Nov 2010 - 15:51

Tentem instalar um desses apps aqui: messenger

"Justitia et est constans perpetua voluntas jus suum cuique tribuendi Corpus"

Corpus Juris Civilis - Ulpiano


#15

cintia moura

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 16 Nov 2010 - 20:18

oie gente...boa noite..oia so eu consegui colocar esse trem aki no meu cel ex115...mas tipo toda vez q entro pede p instalar e eu num consigo logar...da com erro de usuario e senha...aff to quase jogando essa bustik na parede...hehe

#16

Léo Nascto

  • Coordenador Staff
  • 6.730 posts

Postado 16 Nov 2010 - 20:26

@cintia moura,
aí você tem que ter certeza quanto as informações que está usando para logar.
A sugestão é que tente fazer o login a partir de um messenger online, por exemplo, o ebbudy (mobile).
Se você conseguir logar, suas informações estão corretas.
Lembre-se de permite a conexão do app com a internet, caso seja solicitado.

"Justitia et est constans perpetua voluntas jus suum cuique tribuendi Corpus"

Corpus Juris Civilis - Ulpiano


#17

cintia moura

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 16 Nov 2010 - 20:36

vc teria como me add no msn p tentar me ajudar a instalar algum no meu cel? eu to em ksa no pc msm e o msn ta logado corretamente...deve ter alguma coisa no meu cel q ta impedindo...se puder meu msn eh cintiamoura0312@hotmail.com
==========================================================
teria como vc me add no msn? eu to logada no meu pc e ta funfando corretamente...tipo deve ter algo errado no meu cel ...se puder me ajudar a configurar...obrigada!

#18

Léo Nascto

  • Coordenador Staff
  • 6.730 posts

Postado 16 Nov 2010 - 22:01

Desconecte do msn do seu computador.
E acesse a internet normalmente pelo seu aparelho.
Digite o endereço que sugeri, vai no Google e digita "ebbudy"
E tente logar, talvez seja algum caractere errado, até o fato de uma letra maiúscula pode influenciar.
Se você entrar nessa pagina, verá que tem a possibilidade de logar pelo msn.
Você seleciona o msn e preenche as informações: usuário e senha.
Faça o mesmo teste com o aplicativo, atente-se para a entrada o texto, pode está com a primeira tecla maiúscula ou senha.

"Justitia et est constans perpetua voluntas jus suum cuique tribuendi Corpus"

Corpus Juris Civilis - Ulpiano


#19

mdynte

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 56 posts

Postado 16 Nov 2010 - 23:02

Então onde os encontro e como instalo no EX115??
:edit
obrigado seiken...

#20

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 17 Nov 2010 - 01:47

Você encontra por exemplo aqui: EX115 .
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.