Ir para conteúdo



Qual eh o formato de jogo em mp4 e mp5?


  • Por favor, faça o login para responder
31 respostas neste tópico

#1 Guest_bcb_*

Guest_bcb_*
  • Visitantes

Postado 18 Dez 2007 - 18:18

gente,qual eh o formato dos jogos em mp4 e mp5?


#2

Icho Tolot

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 429 posts

Postado 18 Dez 2007 - 18:23

o formato e sns ou sne abaixe os rons e coloca na pasta game e boa sorte o mp4 nao roda

#3 Guest_bcb_*

Guest_bcb_*
  • Visitantes

Postado 18 Dez 2007 - 18:39

vlw !!!

#4

Icho Tolot

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 429 posts

Postado 18 Dez 2007 - 18:55

vlw !!!


denada

de funcionar corretamente me avise

#5 Guest_bcb_*

Guest_bcb_*
  • Visitantes

Postado 18 Dez 2007 - 19:30

vc sabe um site q eu possa baxa os roms?

#6

Icho Tolot

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 429 posts

Postado 18 Dez 2007 - 19:49

vc sabe um site q eu possa baxa os roms?


aki nao posso falar mas procure no google =roms de snes ou sne

#7 Guest_bcb_*

Guest_bcb_*
  • Visitantes

Postado 18 Dez 2007 - 20:46

pq vc naum pode falar, eu peguei alguns soh q naum deu certo

#8

Icho Tolot

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 429 posts

Postado 18 Dez 2007 - 22:28

[quote name=''bcb']pq vc naum pode falar' date=' eu peguei alguns soh q naum deu certo[/quote']

porque e broibido passasr links de forum

Emais acabei esquecendo que marca e seu aparelho?

e tem os direcionais?

#9 Guest_bcb_*

Guest_bcb_*
  • Visitantes

Postado 19 Dez 2007 - 07:19

a marca eh mid japan o modelo eh md-2555pxl se tem direcionais eu naum sei

#10

Icho Tolot

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 429 posts

Postado 19 Dez 2007 - 19:48

a marca eh mid japan o modelo eh md-2555pxl se tem direcionais eu naum sei


direcionais com se vosse um controle de game cima,baixo,direito e etc..

#11 Guest_bcb_*

Guest_bcb_*
  • Visitantes

Postado 19 Dez 2007 - 20:38

tem as setas e tbm tem os botoes A,B,S,M,Esc,play/pause

#12

Icho Tolot

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 429 posts

Postado 19 Dez 2007 - 21:07

mas as rons que vc abaixou sao ate no maximo 10 megas? e colocou na pasta de games? abaixe tambem roms de nintendinho

#13 Guest_bcb_*

Guest_bcb_*
  • Visitantes

Postado 19 Dez 2007 - 21:12

tipo na maioria os rons saum abaxo de 10 mega,eu coloquei na pasta games,soh q elas naum aparecem lah,so quando eu vou em explorar daew eu clico em games e aparece soh q eles naum daum certo,aparece pra clica no "press start soh q naum tem esse botam,daew o q eu faço?

#14

Icho Tolot

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 429 posts

Postado 19 Dez 2007 - 21:27

tentou mesmo apertas todos os botoes ate de aquele que segura pra desligar , nao e a alavanca?

#15 Guest_bcb_*

Guest_bcb_*
  • Visitantes

Postado 19 Dez 2007 - 21:30

naum dah

#16

Icho Tolot

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 429 posts

Postado 19 Dez 2007 - 21:32

eita e tipo esse?

http://produto.merca...muito-mais--_JM

#17 Guest_bcb_*

Guest_bcb_*
  • Visitantes

Postado 19 Dez 2007 - 21:33

naum

#18

Icho Tolot

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 429 posts

Postado 19 Dez 2007 - 21:36

naum


tem foto?

esses modelos nao ajudam

#19 Guest_bcb_*

Guest_bcb_*
  • Visitantes

Postado 19 Dez 2007 - 21:45

eh o do meu avatar ve ai

#20 Guest_bcb_*

Guest_bcb_*
  • Visitantes

Postado 19 Dez 2007 - 21:46

eh f*** q ele naum vem jogo,por isso to procurando