Ir para conteúdo



Foto

Motorola EX115


  • Por favor, faça o login para responder
15 respostas neste tópico

#1

Lucas S. Silva

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 716 posts

Postado 08 Dez 2010 - 11:59

Posted Image

B2C - QWERTY BAR [USABILITY]

GSM
Dual-Sim (GSM 850/900/1800/1900-SIM1 / GSM 850/900/1800/1900-SIM2)

CÂMERA
FOCO
Fixo
RESOLUÇÃO
3MP
ZOOM DIGITAL
Sim

CAPTURA DE VÍDEO
Capture / Playback
RÁDIO FM
Sim
FORMATOS PARA REPRODUÇÃO
H.263, MP3, WAV, AAC, MIDI, AMR NB

E-MAIL
POP3/IMAP embedded
MENSAGEM DE TEXTO (SMS)
MENSAGEM MULTIMÍDIA (MMS)

NAVEGADOR WEB
WAP 2.0/xHTML
TECNOLOGIA BLUETOOTH® 1
Class 2, version 2.1+EDR
BLUETOOTH PROFILES
A2DP, GAP, AVRCP, OPP, BIP, GOEP, BPP, HFP, PBAP, DNP, FTP, HSP, SPP
ENTRADA DE FONE DE OUVIDO
3.5 mm
TIPO DE CONECTOR
Micro USB

ACESSO WEB
WAP 2.0

Até 180 mins.
TEMPO DE CONVERSA (CONTÍNUA)2
TEMPO EM STAND-BY2
Até 240 hrs.
TIPO DA BATERIA
930 mAh Li Ion


TIPO DO DISPLAY
65k TFT
PESO
TAMANHO DO DISPLAY
320x240 pixel, 2.3 polegadas
ANTENA
Interna
FORMATO
QWERTY Bar
TAMANHO
61 x 109 x 12.35mm

FERRAMENTA DE NAVEGAÇÃO
TECLADO QWERTY

TOQUES POLIFÔNICOS E MP3
Preloaded
PAPÉIS DE PAREDE (PRÉ-INSTALADOS)
Preloaded
PROTETORES DE TELA (PRÉ-INSTALADOS)
Preloaded

CALCULADORA
RELÓGIO
Sim

MEMÓRIA
50MB de memória interna e suporta microSD de até 32GB
REDE
GSM 850/900/1800/1900, EDGE Class 10

Zine ZN5 > Mp Zine Perfection by Lucas S. Silva [Beta]
Rokr E² > Mp Rokr Extreme by Th!@go[Beta]



#2

luizg4ever

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 10 Jan 2011 - 08:55

estou com problemas em parear ele com o som do crossfox IMOTION !!!
poderiam me ajudar?

#3

royborgiani

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 10 Jan 2011 - 09:46

e em nenhum Radio via BLuetooth ele conecta, eu consigo conectar ateh celulares XING LING, e ele não conecta, uma falha absurda isso, e a motorola simplesmente tah nem aih, já liguei ate pro procon, porém eles não podem fazer nada, pq na caixa n consta esse serviço... porém... (ele n aparece q conecta via bluetooth, e o proprio BT não tem como slogan, a conectividade?)

#4

PedroV9

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 10 Jan 2011 - 12:18

royborgiani, deve ser defeito do seu aparelho, meu pai tem um e conecta normal...

#5

Sidnei Leite

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 12 Jan 2011 - 10:18

Rapaziada. Certamente, pra vcs que são feras nessas tecnologias, minha dúvida será simples de resolver. Vamos lá:
Tenho chip Vivo no Sim 1 e chip Tim no Sim 2.
Cadastrei meus contatos (na memória do aparelho), com o seguinte formato (exemplo): 01199999999
Quando consulto ligações locais (11) realizadas pelo chip Tim, aparece: 0151199999999.
Dúvidas:
que eu saiba, 15 é Vivo;
será que vou pagar interurbano ?
será que tem como resolver ?

Agradeço qualquer ajuda.

#6

fernando_b

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 02 Fev 2011 - 12:58

oi se vc ainda ñ resolveu seu problema tenta ver no menu, contatos, opções, prefixo de ligações e seleciona desligar isso pode resouver, talvez vc tenha definido sem querer um prefixo para ligar

#7

Sulah

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 14 Mar 2011 - 12:30

Boa tarde a todos!
Comprei o Motorola EX115 a semana passada.
Mas estou com uma dúvida...
não estou conseguindo enviar as mensagens com os acentos!
Já procurei em configurações de mensagens e nada...
alguém pode me ajudar por favor!?
Obrigada.

Suelma

#8

Lucas S. Silva

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 716 posts

Postado 14 Mar 2011 - 22:04

Olá Suelma!
Seja bem vinda ao forum. Para colocar o acentos nas letras é só vc e apertando a tecla referente a letra que vc quer até encontrar varias vezes que vcai aprecer com acento.

Zine ZN5 > Mp Zine Perfection by Lucas S. Silva [Beta]
Rokr E² > Mp Rokr Extreme by Th!@go[Beta]


#9

Sulah

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 16 Mar 2011 - 10:52

Oi Lucas! Obrigada pelas boas-vindas.
Já fiz dessa forma que vc está me dizendo.
As palavras ficam com acento enquanto digito...
mas na hora de enviar, fica sem o acento, entendeu?! rsrs
Me ajuda, por favor...

#10

Lucas S. Silva

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 716 posts

Postado 17 Mar 2011 - 10:22

Bem já que não estão aparecendo... Redefina as configurações padrão do telefone
Localize: > Config. > Redefinir
configurações de fábrica.
A senha de seu celular é originalmente definida para
1122.

Zine ZN5 > Mp Zine Perfection by Lucas S. Silva [Beta]
Rokr E² > Mp Rokr Extreme by Th!@go[Beta]


#11

rafajrfigueiredo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 26 Abr 2011 - 22:11

Qual é o código de acesso, ou senha, ou palavra-chave do Bluetooth do celular Motorola Ex115, acabei de compra um e não consigo conectar com os outros celulares....
Obrigado

#12

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 27 Abr 2011 - 06:37

rafajrfigueiredo pelo que entendi é o BT PIN, se for normalmente é 0000 , ou se você quiser pode alterá-lo no aparelho que irá enviar antes de parear, esse BT PIN deve combinar com o BT PIN no aparelho quando ele for receber .
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#13

henriquemhps

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 10 Mai 2011 - 15:47

Olá pessoal estou precisando de uma ajuda. Comprei um motorala EX115.
Não estou conseguindo mandar SMS pelo o SIM 2, o que devo fazer? Não da nenhum erro só aparece o seguinte 'NAO ENVIADO, SALVO NA CAIXA DE SAÍDA'.

#14

lrenatodj

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 14 Mai 2011 - 15:31

A senha correta é 1234

#15

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 14 Mai 2011 - 16:58

lrenatodj 1234 é o código de desbloqueio de aplicativos .

O BT Pin é um número que serve de senha para que o aparelho envie algo via Bluetooth e só o aparelho que conheça o BT Pin receba, por exemplo em um aeroporto com vários celulares de estranhos perto.
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#16

gustavoluis1

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 01 Set 2011 - 16:16

boa tarde, comprei um motorola ex115 dual chip original e tenho as operadoras OI e Claro!

Eu consegui entrar no facebook (atalho que jah vem no celular) algumas vezes pela operadora OI, mas nunca consegui entrei na internet, sempre dava falha de conexão. Agora ele não tá entrando nem no facebook. Dá a mensagem de "problemas de conexão"

o que pode ser?