Ir para conteúdo



Foto

[D820] Desbloqueio


  • Por favor, faça o login para responder
41 respostas neste tópico

#21

nilson dos santos

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 08 Jan 2010 - 11:28

ok biel ja tentei varias vezes no meu star tv i6220 e não consegui alguem por favor sabe como desbloqueia esse celular???agradeço



o seu star tv é o i6220? e como vc fez para desbloqueia


#22

rdgkm

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 13 Jan 2010 - 19:52

Re: Desbloqueio D-820

Digita o código 5 e 6 aonde?

#23

JailsoN TraldI

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.581 posts

Postado 14 Jan 2010 - 07:33

É como vc fosse fazer uma ligação.

Feito todos os passos vc apenas digite o código.

Imagem Postada


#24

helciasgomes

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 17 Jan 2010 - 12:26

Re: Desbloqueio D-820

tentei com o star e naum funcionou!!!

#25

corazza

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 17 Jan 2010 - 18:23

biel eu tentei mas naum deu certo pq sera??? o meu samsung sta gti 6220

#26

coringa420

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 20 Jan 2010 - 03:07

nao da pra fazer isso com o GT-I6220 :(

#27

JailsoN TraldI

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.581 posts

Postado 20 Jan 2010 - 07:32

Pessoal essa tentativa nao serve para todos os samsung. Apenas para alguns.

Imagem Postada


#28

bia.trevisan

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 20 Jan 2010 - 22:23

Pessoal, tenho um star tv, e segui esses passos mas deu freeze no meu cel, e agora como faço???

#29

eltoninfocomp

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 21 Jan 2010 - 14:27

cara sou novo nesse forum.....

sera que algem sabe me diser se existe algum programa que me de o código de subsídio

do samsung star tv digita gti-6220???





Se alguem souber me ajudem!!!!!!!!!

#30

David__

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 24 Jan 2010 - 15:39

Não Funcionou com o Samsung Star Tv Gt I6220,

Ja to ficando Loko atras do desbloqueio

Se alguem poder me ajuda Vlw! ^^

#31

hugosyj

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 26 Jan 2010 - 18:16

estou com um celular GT 16220, e gostaria de desbloquear, eu fiz os procedimentos que o biel nos indicou, no meu caso não deu certo, e agora esta aparecendo uma msg de bloquear rede, alguém pode me ajudar?

#32

Allan Sousa Rabelo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 30 Jan 2010 - 10:15

Re: Desbloqueio D-820

o seu aparelho é o star ou o star tv?

#33

Gildner de Sá Alencar

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 31 Jan 2010 - 13:00

como faço para desbloquear o celular samsung star tv GT-i6220, se alguem tiver os códigos de desbloquei por favor me manda via e-mail.

Obrigado.

#34

DougKyuubi

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 06 Fev 2010 - 16:17

Re: Desbloqueio D-820

cara depois q o meu da o full reset ele naum fica congelado em seguida naum e naum aparece o que ele etsa fazendo, vc pode me ajudar? grato

#35

PaoliniJr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 08 Fev 2010 - 19:37

Re: Desbloqueio D-820

Comigo aconteceu a mesma coisa! Alguem tem outra solução???

#36

JUNIOR 22

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 11 Fev 2010 - 18:33

Desbloqueio de samsung star TV GT-i6220

Alguem saber como desbloquear esse celular, operadora claro.

Desde já muito obrigado!!

#37

tiagobsantos

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 11 Fev 2010 - 23:28

Ow cara teria como vc ver o desbloqueio do star tv pra mim? meu e-mail: Email removido - Utilize o fórum!

#38

gelson130

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 22 Fev 2010 - 00:50

Re: Desbloqueio D-820

isso naum funciona

#39

lchda

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 27 Fev 2010 - 08:54

Esse tuto e para o star tv

#40

aldini

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 01 Mar 2010 - 14:19

O meu não deu certo. Aparece na tela um campo escrito bloquear rede.



O que pode ter dado de errado?